记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 1079 | 回复 20

管理员请进,需要退款退货协商

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 louisjz
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-03-31 00:18:06
    — (个人专场售后) 从 [退货] 移动到本区 (2020-04-04 14:53:36) —

订单号2453622。 3月11日 ,我以440元拍下 卖家 泉长 的一个货布,卖家描述“品相非常好”。

月3月20日到货,用手盘了盘,在第二天,发现在拍卖帖中呈现红色部位的覆盖物变淡,露出下边的绿色粉锈,绿粉锈疏松掉粉,我遂加卖家微信——俗人堂,询问是否有问题,聊天记录如下图,问店主这是否属于害锈,店家说不一定,让我用小刀刮一刮,涂些护手油保护,我怕破坏品相未照做。

之后放在水晶盒中放置至今3月30日,我拿出来发现害锈更加严重,原来背部的红色下边的绿粉锈显露出来,绿粉锈印在水晶盒的白色棉片上。遂找卖家微信闻讯解决方案,卖家仍以“南方潮湿”作为理由怀疑锈是货布到我家后长出来的。

由于卖家未对隐藏问题对买家声明(可能卖家也对此不知情,怀疑卖家拿货的上家做了掩盖,我也不是想要一棍子打哪一边),并且此隐藏问题比较隐蔽无法在确认收货前显现,故现在向管理员申请鉴定,仲裁及退货退款,谢谢

离线 louisjz
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-03-31 00:21:59

补图 放在水晶盒十天后

离线 louisjz
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-03-31 00:27:45

还有更好的解决方式是,如果专家鉴定这个不是害锈,那是我多虑了,帖子可以删掉,我向卖家道歉

离线 louisjz
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-03-31 00:38:09

上边的图里,以绿色沙发为背景的是十天前拍的,后边以木地板和水晶盒为背景的是今天拍的,想听听各位行家高级玩家的意见,这个货布从陕西到深圳10天能不能把青铜腐蚀成这样,我是初学者,请赐教

离线 丝路泉社
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-03-31 01:01:58

300给我

官方委托
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-03-31 11:06:54
    louisjz:

上边的图里,以绿色沙发为背景的是十天前拍的,后边以木地板和水晶盒为背景的是今天拍的,想听听各位行家高级玩家的意见,这个货布从陕西到深圳10天能不能把青铜腐蚀成这样,我是初学者,请赐教

您好,此钱币审核了一下,可能是因为南北差异造成的,北方天气比较干燥所以可能就不会长,南方天气潮湿就容易长,已联系卖家回复处理,谢谢!

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

离线 泉长
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-03-31 12:14:01

前面你给我看图片我无法认定就是害锈,昨天你给我看图我才能确定是害锈,地域差别气候不同容易生出来,东西年前我买的一点事都没有。你给我退回来,下次说话不要激动,

官方委托
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-03-31 13:11:07
    泉长:

前面你给我看图片我无法认定就是害锈,昨天你给我看图我才能确定是害锈,地域差别气候不同容易生出来,东西年前我买的一点事都没有。你给我退回来,下次说话不要激动,

好的,请卖家提供一下退货地址,然后请付款到以下提供的二维码或者是充值一下园地币440,谢谢!

— 此帖于 2020-03-31 13:12:36 被 个人专场售后 编辑过 —

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

离线 louisjz
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2020-03-31 14:21:38

退货地址我有了,请管理员查看440是否到账,到账之后确认后回复我,我邮寄,到付可以吧?前一趟邮费是我付的

离线 louisjz
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2020-03-31 14:22:54
    泉长: 前面你给我看图片我无法认定就是害锈,昨天你给我看图我才能确定是害锈,地域差别气候不同容易生出来,东西年前我买的一点事都没有。你给我退回来,下次说话不要激动,

我也不想激动,我昨天一打开水晶盒看到这个场景很不爽,谁也不希望自己买的宝贝成这样吧,请理解

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部