记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 844 | 回复 21

拒绝退货,订单号:2454267

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 CoinBroker
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-03-21 21:44:18
    — 此帖于 2020-03-21 21:45:00 被 CoinBroker 编辑过 —
    官方委托
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-03-22 13:11:18

您好,已联系买家告知退货理由,谢谢

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

离线 hhhvip
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-03-22 13:51:37

疑似有遐思,不上手图片看不清。重角那个黑点,有疑问申请退货,退款。

离线 hhhvip
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-03-22 13:56:13
    个人专场售后: 您好,已联系买家告知退货理由,谢谢

卖家没有说明非假不退,就必须无条件退款,制度应该改一改,微拍堂七天无条件退款,快手也是如此,为了平台更好的发展该更改的必须更改。

离线 hhhvip
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-03-22 13:59:50

满意的话,谁也不会退货,对买家来说也是也是损失,谁也不愿意这样?邮费,安支费时间都是损失希望平台对买家要负起责任来。

离线 CoinBroker
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-03-22 21:44:17

首先  东西没有任何人为处理  修补  毛病    其次 玩钱币不是买白菜  你既然拍了就代表认可 况且价格也是市场价    若有毛病我没有说  那是我的问题   我无条件包退    但是没有问题   我认为您是在吹毛求疵      https://bbs.chcoin.com/show-14132355.html     这是原网连接   拍照非常清晰  没有任何隐瞒缺陷       最后我想说您如果执意要退  请送园地评级  判定东西有问题 我为条件退货  评级费也算我的        如果没有任何问题概不退货   真是莫名其妙

官方委托
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-03-23 11:16:19
    hhhvip:

满意的话,谁也不会退货,对买家来说也是也是损失,谁也不愿意这样?邮费,安支费时间都是损失希望平台对买家要负起责任来。

您好,卖家五楼回复,支持买家送评,因为古钱币流传至今,有些许瑕疵,不影响钱币的整体价值是可以接受的,谢谢!

工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

离线 hhhvip
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-03-23 14:47:14

咋回事啊?没人管吗?

离线 hhhvip
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2020-03-23 15:16:17
    个人专场售后: hhhvip:

您好,卖家五楼回复,支持买家送评,因为古钱币流传至今,有些许瑕疵,不影响钱币的整体价值是可以接受的,谢谢!

这样的情况看看别的平台处理办法就好了,是假的当然要退了,不满意就不可以退吗?真是无语了。照这样下去,平台上不敢交易了,版主看着办吧!

官方委托
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2020-03-23 15:54:50
    hhhvip:

这样的情况看看别的平台处理办法就好了,是假的当然要退了,不满意就不可以退吗?真是无语了。照这样下去,平台上不敢交易了,版主看着办吧!

您好,不满意按网站规则是可以退货,但是也希望买家能换位一下,网站只是提供平台,交易是买卖双方在处理,如果只是单不满意订单没有其他缺陷等原因是建议不退货的,且此笔订单经审核,价值品相与成交价格并无大的出入,谢谢!

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部