记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 928 | 回复 48

拒绝退货,订单号:2447577

一键送评园地评级,为您保驾护航
    保证金用户
    好评
    差评
    20楼 发表于2020-03-11 10:46:55

不退也可以,我的这些损失不可能让我去扛吧?一共才48个钱币,除了卖家描述有瑕疵的之外还这么多瑕疵的,版主你来做主看看怎么处理

官方委托
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2020-03-11 13:50:17
    涅槃重生01:

不退也可以,我的这些损失不可能让我去扛吧?一共才48个钱币,除了卖家描述有瑕疵的之外还这么多瑕疵的,版主你来做主看看怎么处理

您好,此单由卖家退差价80元,确认成交!

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

官方委托
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2020-03-11 13:50:48

请买卖双方确认,确认后放款!

工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

保证金用户
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2020-03-11 14:13:21

这么多有瑕疵的才补八十块?要不我补八十卖家,我退货吧

官方委托
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2020-03-11 15:49:12
    涅槃重生01:

这么多有瑕疵的才补八十块?要不我补八十卖家,我退货吧

您好,此单已经提交审核,审核后提出的退80差价,您说的补偿卖家80,卖家是否愿意退货,已经通知卖家回复!

离线 hi牛牛
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2020-03-11 18:12:04

不同意退货,

身份已验证:韩永建   河南禹州

违规记录:拒绝安支交易,信誉可疑,暂停会员资格。2020-4-29
    https://bbs.chcoin.com/show-14279985-1.html#pid94515745
    离线 hi牛牛
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2020-03-11 19:44:05

本不想再说的,买家提供的翘裂钱币是否是我的那批货里的还未可知,退一万步讲,那些不好的钱币是我的,但谁又能保证它们在运输途中及经买家手里过一遍之后因想退货而故意把好的弄成坏的呢?请买家给个足够说服我的理由!买家怕至今还没明白通货二字的意思吧!我真不想再说了,多说无益,咱还是按园地规则定吧!

身份已验证:韩永建   河南禹州

违规记录:拒绝安支交易,信誉可疑,暂停会员资格。2020-4-29
    https://bbs.chcoin.com/show-14279985-1.html#pid94515745
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2020-03-11 22:25:20

做生意看人品,靠欺骗是不会有发财的。人在做天在看。我不退货也就算吃了一千多块的哑巴亏。我也算见识到古泉了,卖假货的,卖垃圾货的,骗子横行。消费者权益得不到任何保障。作为一个消费者,买到这样的垃圾,平台的管理拿不出任何办法处理事情。我为古泉的老板感到悲哀

官方委托
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2020-03-12 11:08:05

您好,此单因批量货特殊性,平均下来价值与市场价值未有大的差距,综合审核后,考虑双方的权益后此单由卖家退差价100元,确认成交!

— 此帖于 2020-03-12 11:12:09 被 个人专场售后 编辑过 —

官方委托
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2020-03-12 11:14:09

订单状态已经改成退差距,请卖家确认,卖家确认后请买家确认收货,谢谢!

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部