记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 13 转到
    查看 19806 | 回复 124

[讨论] 宋母的定性何去何从,古泉界现在乌烟瘴气!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2020-02-11 18:40:21

支持楼主,现在母博公司都评出开元母了,已无底线的割韭菜了

离线 no1
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2020-02-11 19:14:12

人的八字可断终生,宋钱的八个字可定性质:同版对比,鹤立鸡群。

我把宋母特征的干货公布出来了,亘古不变,再麻烦你帮忙拧拧水份吧。 …………

好的,首先感谢您的回复,我帮您继续拧水分,看看您这八个字说了什么,先看看“同版对比”,我想就算是刚刚入门的初学者,也不会拿不同版来找母钱吧,难道市场上有不同版的母?这四个字不说也罢……再看看“鹤立鸡群”,谁是鹤,谁是鸡,您有具体指出么,鹤是鸡的母?是鹤都是母?哪怕您贴两张图也好,如此空洞,不知道您想表达什么,这八个字对宋钱学习者有帮助?

离线 非常美品
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2020-02-11 19:28:33
    no1:

人的八字可断终生,宋钱的八个字可定性质:同版对比,鹤立鸡群。

我把宋母特征的干货公布出来了,亘古不变,再麻烦你帮忙拧拧水份吧。 …………

好的,首先感谢您的回复,我帮您继续拧水分,看看您这八个字说了什么,先看看“同版对比”,我想就算是刚刚入门的初学者,也不会拿不同版来找母钱吧,难道市场上有不同版的母?这四个字不说也罢……再看看“鹤立鸡群”,谁是鹤,谁是鸡,您有...

哎,这段位差的。。。。。。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2020-02-11 20:37:19

小白认为,宋无母,罗汉,周元,开元,顺,康,雍,均无大样之说!

离线 东京钱丞
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2020-02-11 20:52:38
    no1:

好的,首先感谢您的回复,我帮您继续拧水分,看看您这八个字说了什么,先看看“同版对比”,我想就算是刚刚入门的初学者,也不会拿不同版来找母钱吧,难道市场上有不同版的母?这四个字不说也罢……再看看“鹤立鸡群”,谁是鹤,谁是鸡,您有...

别来虚的,来点实的,就问一句,什么好处?过过嘴瘾得了,我最烦做图发帖,不过,若有包包或物质刺激,发也无妨。听马云的话,我也对钱没兴趣,转现金红包园地币一律拒收,可私我地址,口罩啦,84水啦,酒精啦,方便面,别忘了大陆人吃不起的榨菜,收到物质刺激,有问必答。顺告大家,我不挑剔,喝剩半瓶的饮料呀酒呀,抽剩一半的烟头,吃半包的榨菜都行,卫不卫生也无所谓,当时毒不死就可。否则,所询不答,所惑不解,新图不发。

忘了忘了,好象是N年前我面对同样的问题,发过图,解过惑。有兴趣的泉友可闲了搜搜,至于新图新帖,无物质刺激一概免谈。希望各位是个宋钱爱好者,而别是宋钱热闹者,更不希望是为了说笑而不是求知才来。

禁止发言
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2020-02-11 21:10:15
    该用户已被禁言
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2020-02-11 21:14:15

等待泉友公认的宋母标准出来

2021-06-17 转正
    离线 否极泰来
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2020-02-11 21:22:33
    东京钱丞:

别来虚的,来点实的,就问一句,什么好处?过过嘴瘾得了,我最烦做图发帖,不过,若有包包或物质刺激,发也无妨。听马云的话,我也对钱没兴趣,转现金红包园地币一律拒收,可私我地址,口罩啦,84水啦,酒精啦,方便面,别忘了大陆人吃不起的榨菜,收到物质刺激,有问必答。顺告大家,我不挑剔,喝剩半瓶的饮料呀酒呀,抽剩一半的烟头,吃半包的榨菜都行,卫不卫生也无所谓,当时毒不死就可。否则,所询不答,所惑不解...

中初级信誉(2012-9-29提升)

离线 马金林
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2020-02-11 21:27:21
    阳光无罪zn: 我也抽句嘴!国评公博,三年前,评过母!标,母线折二!现在是直接标母线二字!欠严谨了!至于宋母!我引用卖油翁一句话!无他,但手熟耳!没高深的学向!不必故弄玄虚!任何币,除研究价值外,未来被以可的,一定是经济价值,这还根本!!任何人别扯着嗓子说是陶冶情操,要陶冶情操玩火花姻标门票去!既如此,宋母有一点要认可,必须字根干净,地章平整,穿郭周正,边道犀利!笔锋深峻!才勉强的够上!达不到这标准!即便是工作劳动学习母???又能咋的?文字是币的灵魂,一个字口般的穿口修过的宋屌丝?有什么经济价值可言?母线二字,一直对玩泉人是神一样的存在,造成今人对一个母有莫名的激动!言必称母!好象立马高大上了许多!说实话,母,不是一般人玩的动的,没那好的命,别去争这词!真正的好钱好母,一个字帅!四个字就走鹤立鸡群!有句老话,穿上龙袍也不是个太子。用在一些评级母上,太合适了!该醒醒了,疫情过后,钱都不白来的。玩家们别赶这个趟!白扔水里!不如踏踏实实买些版,热门品。收藏保值两不误!对新手尤为重要!基楚打好,小东西一样玩出感觉和价值!一个连南宋各品年号,价值大小搞不明白的人,整天围着母转来转去,没多久,就会被市场无情的淘汰了,另外!建仪评级公司会出担当,标注价值,并出台回收政策!你们评出的一些母,值多少价,公司几折可收购!这才是,做大做强的方式!我们老了,再年轻三十年,一定拉些伙伴,做这样的兜底评级公司!可以干趴目前所有的国评!当然,一笑话!图个快活而己!但是,这是我的真心建议,供所有泉友深思!!!线币玩的好,对路,可发家致富,线币玩的怪力乱神,最终一定鸡飞蛋打!谢谢

回复★有志不在年高,有泉识不分新老!你说的这些话水准极其对泉识的理解和阐述,我建议你是泉友们学习的榜样!

2023-03-31 转正
    离线 马金林
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2020-02-11 21:35:28
    思九堂泉社: 支持楼主,现在母博公司都评出开元母了,已无底线的割韭菜了

共同学习实践,取泉友的长,补自己的短!

2023-03-31 转正
    发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 13 转到
    回到顶部