记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 6452 | 回复 45

[咨询] 一位母亲?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 xboy171717
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2020-02-07 15:20:30

玩钱入魔,想钱想疯

身份证已确认:郭耀 安徽省安庆市

离线 过云斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2020-02-07 17:45:59

欣赏

离线 张宇
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2020-02-07 18:45:30

这真是胡思乱想!

离线 涌泉穴xw
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2020-02-08 01:30:21

讨论是必须要有的,不过以后如果发讨论帖最好都统一下格式。比如自己的观点:我认为它是枚母钱。依据:1、修穿:2、…,后面同意不同意的也应该这样,比如我认为不是,第一、字口很差,都糊了;第二,…。绝不能涉及人身攻击,大家都客观摆事实,讲证据。我们吃瓜群众也能学到很多知识。

离线 涌泉穴xw
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2020-02-08 01:34:27
    涌泉穴xw: 讨论是必须要有的,不过以后如果发讨论帖最好都统一下格式。比如自己的观点:我认为它是枚母钱。依据:1、修穿:2、…,后面同意不同意的也应该这样,比如我认为不是,第一、字口很差,都糊了;第二,…。绝不能涉及人身攻击,大家都客观摆事实,讲证据。我们吃瓜群众也能学到很多知识。

什么想母钱都想疯了,什么看什么都是母啊,这些攻击的语气不要出现。如果是国宝帮,一定要坚持是母,只要他能说出自己的证据,专家再来一一指出他的荒谬,我们吃瓜群众就在下面给专家鼓掌。

离线 涌泉穴xw
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2020-02-08 01:37:09

如果涉及到铸造工艺或一时半会说不清楚,也可以指点一二本书让楼主自行看完后再来讨论。

离线 mupeng123456
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2020-02-08 05:29:47
    东京钱丞: 黑马:

怎么都上纲上线了?决和出,仁者见仁智者见智,都没错,各人有各人的理解,尽信书则不如无书,常规理解出纹穿角到接廓没错,决纹就是小出,都是后人起的名,有啥好争的,楼主研究宋版出成果也出本书,你的说法也是标准之一!努力吧。

惊动黑马,上纲上线也是必须和亟待的。论坛本就是畅所欲言的场所,如限制这个能说,那个不能说,必须按谁谁谁的说,还要论坛作甚?即便公堂审案,杀人犯也有自我辩护权呀,让人如哽在喉,设论坛干吗?关了得了!

做学问,人人都要有自已的观点,吃人嚼过的馍有什么意思?至于对错,不辩怎知道。出书如何?不出书又如何?我早在关于宋钱命名这方面就提倡人人都有发言权。就此四出,叫四决又何妨?叫四裂也未尝不可。全世界都不认?俺自已愿意,叫它六百四,咋的?没打算让其他人认同,喊它阿猫,俺乐意。不能总是嘴大的说了算吧?就乐意叫它六百出铜银合金折五钱,随便认不认同。这是每个泉友的起码权利,谁也无权剥夺!

理是这个理,但法庭辩护也是有时间和举手次序的,并不是我想什么时候说,想什么理由逻辑说都可。论坛氛围靠大家,倘都不去维护坛子的研讨交流氛围,都只想听顺耳的,见到不同见解,不是请教或欢迎指正,而是将军讥讽挤兑,则学与习,提与高,研与讨如何出现?谁人还愿忍受不尊重还乐于指教?谁肯把自已费了N多心血和金钱的经验拿来与人探讨?争论,是必须要有的态度,关键是要把好自已予对方可承受的态度。得了便宜还卖乖,知识也太贱了吧,求学问与指导也太随意了吧?我当年求知,万万不敢如此无礼造次!

归回话题,建议此类言行务必自律自查,还坛子清静祥和,还泉友开心研讨。我已只是会员,昨晚跟几帖,只图个人看帖不悦不爽而已,代表不了什么,权当放个屁。若我仍职版主,必定上纲上线,要么杀杀这股歪风,要么寒了想点醒走弯路的那份心,缄口不言或长期潜水,那样,是新人们成长路上希望的氛围和道路吗?本栏早已无2000-2005那时的热闹了,许多许多喜欢多嘴的早闭嘴了,许多许多熟悉的ID已常年不见发一言了,这是你我他想要的结果吗???醒醒吧,各位。

就冲为新人平荆棘的品性,必须粉老师傅一手。愿意说真话不难,愿意好好说真话,尤其是面对钻进牛角尖的人还好好说真话,真的很难得,很棒。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2020-02-08 06:32:44

子不嫌……

离线 泉界小妖
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2020-02-08 08:57:11

很有可能是母钱。宋母并不稀奇,大家不用大惊小怪。这个小元丰如是母,也就价值三十五十的。

离线 月影y
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2020-02-08 11:45:11
    涌泉穴xw: 讨论是必须要有的,不过以后如果发讨论帖最好都统一下格式。比如自己的观点:我认为它是枚母钱。依据:1、修穿:2、…,后面同意不同意的也应该这样,比如我认为不是,第一、字口很差,都糊了;第二,…。绝不能涉及人身攻击,大家都客观摆事实,讲证据。我们吃瓜群众也能学到很多知识。

此为正解!

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部