记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 7835 | 回复 48

求教一枚缩水淳化真假..一直认为是真的.或许我迷惑了

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 古宋泉
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2020-01-31 10:56:14

放宽心,淳化开门的,至于鉴定结果,园地也说的很清楚了:图片鉴定具有局限性,鉴定结果仅供参考。仁者见仁吧。

信誉好(2012-9-28提升)

禁止发言
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2020-01-31 19:20:10
    该用户已被禁言
    离线 李洪旋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2020-01-31 22:02:23
    阳光无罪zn:

高档裸币,看在谁手里!才有结论!没鉴定前,既有人要?卖了不完了?鉴定了,再卖?难了!这类猓币,不包入合,有人会要。留点空间别人,挺好!烦恼自己找来。这币被一曝光鉴定,以后咋见人?是吧!造假猖狂的今天,有一丝不安,将来买卖起来,都难!有时候,决断要早,既留,就相信自己来源。既不留,要想个慎重的方式。破坏包浆的珍币,你再有多少鉴定,都入不了合!这是铁律!!!想想也不能鉴定和入合啊!生生把这币送上...

这枚还行..地章上的土 还没洗掉 这个是简单清洗的土..南方坑的 才除锈 用大机器呢... 

还有就是 不管洗与没洗  包浆是不是在 是真币 就能入盒的 ...    

至于鉴定结果伪..我并不在意  我也不会去出售...只是自己留着的一枚品种罢了...

在 我其实想说的是 原地的鉴定是不是太过于谨慎了...谨慎到 只能鉴定一些常见币..和一眼真.一眼假的币.  

2014-06-11  转正

离线 李洪旋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2020-01-31 22:02:48
    古宋泉:

放宽心,淳化开门的,至于鉴定结果,园地也说的很清楚了:图片鉴定具有局限性,鉴定结果仅供参考。仁者见仁吧。

感谢 老哥 .... 

离线 李洪旋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2020-01-31 22:13:40

原地鉴定 是不是应该做一些调整呢...我09年的一个账号 后来嫌名字是英文字母就不用了 ..09年开始我就发各类铜钱在原地鉴定..因为那时候什么都不懂..在原地鉴定钱币成为我学习的一个途径...

那时候鉴定是人工的...  还有鉴定的时候有时候人为失误.我会看到各位版主和鉴定权限会员的跟帖......现在的鉴定也应该和以前一样吧...一枚币..下面有很多原地版主以及鉴定账号的跟帖 真伪...

如果原地鉴定.能把所有参与鉴定的老师的意见 都做一个统计公布就好了...匿名呗. 其实鉴定者想知道的是最终结果...如果这个最终结果是在有争议的情况下出现的.那鉴定者最想知道的就是所有鉴定人员给出的意见......    如果原地 在很多时候 过于谨慎  稍微存疑 或者稍微有疑惑 就以假币来公布结果. 这样会是极大的不负者的.... 如果有争议.原地可以直接给出结论...需要上手确认钱币真伪.可寄原地评级..这类的标语......以前的人性化鉴定 确实喜欢.......会看到《图片模糊.鉴定费退回.》《真假存疑需上手》等一些人性化鉴定结果....那时候的原地 对鉴定结果 极度负责..也是我当时一直发原地鉴定的原因...

禁止发言
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2020-01-31 23:35:32
    该用户已被禁言
    离线 李洪旋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2020-02-01 10:11:33
    阳光无罪zn:

想想也入不合,,过不了关的!非常慎重,告知一下。凡珍希品,除傻开可外,想通过评级提升价值,或便于出售,行不通。有些币,即使真,也卖不上该有的价。仛何理智买家。都不会正价或稍低于市价来入!!!这是残酷现实!你卖马不卖,与他们无所谓。花一万,买个放心的乾封,还是这个?买家有选择,你没选择!当然,除非你便宜,人家赌赌,没一倍往上的利,谁会买???换个位?你想一下?没鉴定还好一点。

你说的问题 仅限初出入门者.......实际老藏家之间分辨一枚这类币还是非常简单的.  并且这枚并不是存疑.或者不好分辨...........你一直说的是利益圈......我一直说的收藏圈 非利益性质的收藏....就好像我挑出来的多数较好的钱币 会放保险柜 并不会去出售一样..很多人 很多藏家也是如此..这枚币也只是我分拣出来的 等级较高者之一罢了 ........ 你如果看一下 原地CC大佬以前的帖子.或者看以前各类大珍合计的帖子.会发现.在以现在的鉴定  和现在收藏者的眼光有多少能评真币呢?.有多少人会说是假的呢?

我算是知道 为什么以前有经常有大佬发各类牛钱的帖子下面也是各类欣赏称赞... 而现在发一个帖子很多是 假的  不对.等等评论..而老藏家更喜欢看看就走. 或许是现在高仿技术越来越高吧..很多人见识过很多高仿..看到币以后第反应就是 这个币在哪那哪见过假的..这个币是怎么怎么仿的..

离线 久泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2020-02-01 10:33:38

不要, 给我

身份已验证:王建平  山东荣成

实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2020-02-01 11:35:53

挖一点,上加一点

离线 欣然
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2020-02-01 15:12:38

车载斗量

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部