记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 9642 | 回复 76

[辩伪] 大圣书痴  说这个咸丰当十假  请大家看看

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    60楼 发表于2019-12-26 18:36:36
    漆兰图18109467985:

就玩个钱币,我看高素质的老师们就事论事就好,至于人品就别谈论了,生活中神精病很多的,可能不止我一人。说我是连盗版书看多了的我看是连书都不看的神仙吧!

人品还是不错的。就是性子迫急了点。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2019-12-26 18:43:02

我从体元堂老师买的钱,当然开始认为没问题,玩了一段时间发现铜很新锈很浮,故存疑。时间己久也没要求退货。我学艺不精也不至于恶语相向,玩什么东西先要讲人品,不要光看钱。我得罪体元堂老师是因为看见他店铺的北洋龙,很烂的品标价6000元,如象我一样水平的人买了我感觉就被坑了。故留了言并屏蔽了他,致他找我理论至今!今天给体元堂老师道个歉吧,生活不易,大家快乐为本,大人大量!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2019-12-26 18:49:00

哈哈。你只要不说我卖的1000个钱币是地摊货坑人就行。至于标价,那时对付大砍刀的,而且那个钱币,之所以这样标价,我也是不想卖的。况且,那里的店铺,高价物品是卖不了的,那里的店铺,几年也未必能卖件东西。有的哥们,直接三分之二的砍价,还有的5块钱买个钱币让我包快递。你不是卖家,没遇到过这样的奇葩,遇到你就知道我为什么这么做了。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2019-12-26 19:01:15

你没有得罪我,我经历过你现在这个玩钱币的过程,认真固执加迷茫,所以我理解,时间会消磨掉这些东西。我只是证明一下,我是不是你说的卖地摊级假钱币的,因为玩钱币,我被别人也坑过,知道被坑的人是怎样的在被窝里咬牙切齿咒骂坑人的骗子的。所以,轮到我卖钱币,我把包老包真这个信誉看得比天还大,你说我卖地摊货坑人,就是捅塌了我的天。你所谓的得罪我,起因不是什么北洋龙(这个北洋龙,是我要求你指出我所有的包老钱币中哪个是假,鉴定发现假的,奖励你30元,鉴定费我出,你因为这个赌气发上来让大伙讨论真假的,因为你觉得这个北洋龙就是地摊货,想扳回一局,证明你指责我售假不是没根据,而不是什么价格问题。结果,这个又是个开门货。)而是你不仅认为这个咸丰假,还指出我的1000多个钱币都是高科技的地摊货。我是坚持卖真钱币的,当初,你这么说,我当然要洗刷我自己的清白。希望你能换位思考。

— 此帖于 2019-12-26 19:02:47 被 我爱大咸丰二 编辑过 —
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2019-12-26 19:10:52

哈哈,一笑泯恩仇,见面还是朋友。确实想找几个你的“地摊货",发现也不容易,算了吧,恭喜发财!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2019-12-26 19:17:47

哈哈,一笑泯恩仇,见面还是朋友。确实想找几个你的“地摊货",发现也不容易,算了吧,恭喜发财!

所以,我说你人品是不错的。哈哈

离线 djrocky520
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2019-12-27 03:28:27

东西没问题 只能说一个人一个眼力吧 也犯不着斗气

离线 teleikesi
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2019-12-27 08:22:26
    该用户已被禁言
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2019-12-27 09:46:07
    teleikesi:

园地已经容不得质疑的精神了?即使说错了又如何?漆兰图说错了又如何?值得这么多人去攻击么?还拿各种精神病人类的言语去攻击?诸位就没犯过错么?没吃过药么?无法理解。至于楼主本人,也毫无容人雅量。

哥们,人家书痴老兄本人都没说什么。而且事情的经过,你又不知道。你说这种话有什么意思呢

实名认证
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2019-12-27 09:47:48
    teleikesi:

请你读懂这个贴子,再来说这种无关于你,说点光鲜话就能表现你雅量的话吧

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部