记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 951 | 回复 6

[讨论] 图上能看出有裂吗?发表自己的看法,谢谢

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 古痴子
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2019-12-11 12:55:28

https://wx.chcoin.com/pai/show-1059533.html 商家卖出有裂的东西,给他发了好几次短信都不理回,后来通过平台才回信说我的东西都以图为准,可图上跟本看不清卖家也没标有裂,开始不同意退货,平台介入后同意退货,货发了又拒收,因为是倒付,后来给平台说邮费算我的,从帐号里扣,到现在货发了,卖家不回信,也不收货,真垃圾,实在气人,不是因为钱多少的问题,事情不能这样做呀,这种卖家平台还不把他封,留他何用,危害人间

离线 山中清泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2019-12-11 14:29:38

不良商家骗一个是一个,建议还是去玩点盒子币吧,起码有裂会注明

离线 古痴子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2019-12-11 15:13:02

谢谢发表

离线 古痴子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2019-12-12 04:01:21

为什么贴子顶不上去

离线 古痴子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2019-12-12 04:02:17

后台操作的吗?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2019-12-19 17:14:09

各位藏友大家好。我是卖家物宝轩。

首先,我拍出的28.5康熙大样是22元多成交的,买家因为穿口隐裂要求退货。

经过网站调解,双方各自承担邮费退货退款,因此买家申请退货全额的货款与10元邮费,但没有想到的是买家居然给我发到付18元的快递,这样算下来,我分钱没有收到,反而还要倒贴10+18元的邮费,各位评个礼,我拒收哪里错了???

快递公司把到付的钱币退回给买家后,买家重新申请了退货退款,并答应退货邮费他负责。我当即同意退货退款,中途网站客服联系我几次,因为我一直没有收到退货,所以没有同意放款给买家。

直到今天我都没有收到退货,后来才知道买家给出的快递单号全是假的,然而网站却没有经过我的同意就完成交易了,这样我的货款及发货的邮费没有了,我的康熙通宝大样也没有了。虽然一个康熙我丢的起,但网站还觉得我迟迟不确认收到退货,说我过分,我真的过分吗?

废话我不多说了,我只有一个要求,请买家公示退货的快递单号(除开那个到付的快递单号),只要买家能够提供发货到四川的快递单号,经过查验快递到了我地我再次拒收,那就是我的不对,那个康熙通宝我就送给买家了,并给买家道歉,给网站管理及全国泉友道歉。 

如若不然,那就请买家自付邮费  立即马上把我的康熙退回给我。

2022-07-14 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2019-12-19 17:22:48

再声明一下,我搞钱币是业余的,平时都在外干活,很少有时间上网站,所以有些信息未能及时回复,这点还望能够体谅为谢。

2022-07-14 转正
    发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部