记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1103 | 回复 4

[讨论] shn521ldl 来来来来这儿辩

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 雨祭
    二级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2019-12-07 18:27:48

事情的起因是,我拍了shn521ldl 的一个咸丰浙十,说句良心话,这个价格肯定是个漏了。

但是在论坛里这么多人在参与拍卖,为嘛就真的按照这个价格成交了呢?难道只有我一个人看到了这个发帖的链接?可能性大概微乎其微。

然后还没有结束拍卖,就看到卖家已经二次发帖,重新上拍。结果我还真就以那个价格拍到了,随后安全支付。

私信给卖家,卖家不回,在帖子下面留言,卖家说已经出售给别人了。

(我之前有过一次这样的经历,75拍了一个顺治陕,卖家说有裂,没发货退款了,当时有点火气,但是人家卖家私信我解释了一下,我也只能接受。)

随后对卖家进行投诉:投诉帖,卖家一直没有回复。

今天收到管理员的私信,一个是说我被shn521ldl 投诉了,投诉链接。理由是催告付款。

我就一脸懵B了…………

随后我在shn521ldl 的帖子下回复了以下内容:

第一,管理员请看拍卖链接

67楼里,卖家自己承认 此币已经售出。

也就是说,在拍卖结束之前,卖家已经存在把钱币出售给他人的违约行为。

因此,我认为没有必要给一个已出售给他人的物品进行付款。

第二,管理员再看第一次拍卖链接

这枚币我事先已经拍到,而且已经进行了安全支付。至今已经五日有余,卖家仍未进行退款。

但是卖家说 此币已经售出,无法发货,那后续的拍卖链接的存在就是一个伪命题。卖家为了高价拍卖,任意践踏拍卖规则,明知故犯。无视市场经济秩序,无视诚信道德,唯利是图,私信不回,拒不发货,拒不退款,拒不道歉;不仅如此,卖家现在反客为主,倒打一耙。

如果论坛支持这个跳梁小丑,无良卖家,势必助长论坛的歪风邪气,长此以往,势必伤害广大买家的心啊~!

综上所述,我的要求是:

1,卖家如果有货,按照我订单的货来发。

2,如果卖家没有货,那后续的拍卖帖子是个伪命题。我为什么要对一个伪命题进行支付?

离线 雨祭
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2019-12-07 18:30:22

最后

我要说的是

shn521ldl

你要道歉退款,这事儿就过去了

你要搞,奉陪到底~!

离线 建州泉子