记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 15853 | 回复 79

[欣赏] 感觉驶上了正轨

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    60楼 发表于2019-12-05 13:51:03

这年头有一两个贵人就是幸运的,一有事,边上都是两面三刀的人

身份已验证:徐锋 浙江武义

离线 wuqinghu11
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2019-12-05 13:57:02

什么货?

离线 沭小乙
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2019-12-05 14:58:02

结局挺好

身份证已确认:乙合昌  江苏省沭阳县

离线 范献中
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2019-12-05 15:30:04

也遇见过落井下石的,以为是朋友,谁知道是个落井下石的主。我分批卖的,第一批给他了。不过一肚子火,第二批问我为啥不给他?呵呵!

离线 yxzhaha
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2019-12-05 15:41:11

建议有空申请个银行的消费贷,利息不高,一般也就年化5.6%左右吧。不用的时候就不提款,用的时候能救个急。我平时都申请一两家银行的贷款批复,朋友借钱的时候用来救急。北京这边普遍能到30万左右。

2022-11-13 转正
    离线 古泉圣者
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2019-12-05 16:47:15

今年夏天我也经历过同样的事情 有的人就是太贱了

离线 wbigflare
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2019-12-05 19:19:30

谢谢大家的评论,我都仔细的看过了,不能一一回复见谅。

首先感谢大家的评论跟建议,我也会好好的思考并做出相应的调整。

这件事对我的影响是相当深远的,直至现在我还有些轻微的耳鸣,血压肯定是高了.内心来说,现在我还是抑郁的,挫折感,无力感一直萦绕在我心头,这几天我也回想到了以前的被骗,具体谁哪的就不说了,这事一说,知道的也缅怀一下过去吧,不是我原谅他们了,我只是选择了放它过去吧。潘家园摆地摊认识的,没事聊聊我的抱负理想,看他地摊被抄了,我借钱给他,经常卖我假货,我天真的以为聊久了或许会成为朋友。跟我说在老家收东西钱不够,我姐给他。信誓旦旦的说给我一枚金错刀,终究是个喂不熟的白眼狼。另一个原地的杂件,说没有木器的参考书,我买了送给他,说看到一批银元,差3000.我姐给他,回头跟我说买了一批假货,邮给我一堆懒石头让我卖了抵债,终究骗子就是骗子,喂不熟啊。

另一方面我在想为什么几位大哥肯帮我,撇开以前的好货都卖给他,我觉着就是我的木讷,不耍小聪明跟仗义了。

以后我想我还会收藏钱币跟文玩,因为我确实喜欢,也会听取朋友们的建议,平衡一下生活。

当然也希望诸位通过我这件事也审视一下自己的处境,算是吸取下我的教训。

另许多朋友好奇快七万的货到底什么模样,我只能说私下走的已经不是我的了,没法分享,只能说是辽宁出的一批银元跟铜板,好版买不起大佬们分了,我只是在我能力之内买的些银元跟铜板,铜板我还是知道行情的,但是银元自从火爆后就没再动,拿不准价格又着急所以找那丫挺的通出,弄得这出屁事。

人在做天在看,好事有点敬畏跟信仰吧

2023-12-11 转正
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2019-12-05 20:00:36

故事不错

离线 子曰3800
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2019-12-05 20:19:50

这种割韭菜的人其实挺多的!

前天一个哥们给我说:朋友8年前嘉德50多万拍的东西,现在缺钱,跳水打折给他了。

一脸的的瑟!

我也不好说啥,反正心里别扭的很。也就再那一刻,我在想:你他妈的,是不是等着哪天这样来收割我?你想多了吧!

这种人,其实就该好好打打他的脸!

世态炎凉的嘴脸,往往就是这样的。

危急时刻,往往见真情!

祝兄弟越走越好!

身份已验证:蔡泽 武汉武昌

离线 子曰3800
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2019-12-05 20:21:18
    wbigflare:

谢谢大家的评论,我都仔细的看过了,不能一一回复见谅。

首先感谢大家的评论跟建议,我也会好好的思考并做出相应的调整。

这件事对我的影响是相当深远的,直至现在我还有些轻微的耳鸣,血压肯定是高了.内心来说,现在我还是抑郁的,挫折感,无力感一直萦绕在我心头,这几天我也回想到了以前的被骗,具体谁哪的就不说了,这事一说,知道的也缅怀一下过去吧,不是我原谅他们了,我只是选择...

应该是批远光的吉林铜元和银元吧

身份已验证:蔡泽 武汉武昌

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部