记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 450 | 回复 6

管理员您好

一键送评园地评级,为您保驾护航
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2019-12-02 11:12:24

27号原地名为 收老货要了我15卷泰山币,28号银行发行,当时他说的走安之,我说行,

我考虑到他挣钱也不容易,我主动说安置费一人一 半,后来28号早上9点的时候我还没

有看到收老货给原地安之打款,因为银行已经开门营业了,我不可能再等他了,我给他

说了我说我没看到你给安之付款,这个交易取消吧,无论这个币涨跌我都不给你了,他

当时并没有反对,我以为这个事情就完了,后来我开贴出售,第一个帖子收老货就给我

恶意留言,污蔑我,我当时并没有在意,因为人与人的品质都不一样,何必计较太多,

然后此人接二连三的给我乱留言,我还是没管,直到他看到有泉友买我东西,然后他就用

小号去给那些泉友发站内消息,后来直接发展到给那些泉友打电话污蔑我,我实在是忍无可忍

所以直接在他帖子下面也留言了。马上附上他最先给我帖子留言污蔑我的链接,麻烦管理员屏蔽

一下,谢谢管理员。 。。。

2013-11-09  转正
    中初级信誉(2014-11-24提升)

正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2019-12-02 11:13:15

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2019-12-02 11:27:06

已屏蔽

离线 儒商
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2019-12-02 19:09:41

11月28号,我看楼主卖2盒泰山,价格14也不贵,就发短信问了一下13.5行不行,后来一看14价格是确认给别人的,又发了信息,说不好意思看错了。过了一会楼主打电话问我要不要,就按13.5,我说要,就确认了。

后来仔细看帖子,才发现这个帖子一个人确认的不要了,后来又有人确认也不要了。我心里也有点打鼓,感觉会不会有问题啊。后来看看楼主朋友圈,感觉经常卖东西不应该骗这点小钱,就直款交易了。

第二天收到东西没有问题,在此我只想说:虽然第一次和楼主张老板交易,但是合作很愉快,诚信没问题。可能这些纠纷也给楼主造成了一些困扰,希望园地能圆满解决这个问题。

身份证已确认:刘侃 山东省济宁市

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2019-12-02 19:24:36
    儒商:

11月28号,我看楼主卖2盒泰山,价格14也不贵,就发短信问了一下13.5行不行,后来一看14价格是确认给别人的,又发了信息,说不好意思看错了。过了一会楼主打电话问我要不要,就按13.5,我说要,就确认了。

后来仔细看帖子,才发现这个帖子一个人确认的不要了,后来又有人确认也不要了。我心里也有点打鼓,感觉会不会有问题啊。后来看看楼主朋友圈,感觉经常卖东西不应该骗这点小钱,就直款...   非当事人请不要参与纠纷

正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2019-12-02 21:58:20
    园地值班客服:管理员您好,首先提前祝您2020年生活愉快,全家安康。
    像这个人这样一次两次三次的污蔑我,导致我那几个帖子全部亏钱卖,是否应该对这个人进行禁言?或者什么处罚,我已经被禁言好几天,今天刚可以发帖

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2019-12-03 09:24:18

但按照网站规定,27号成交的订单,28号是在规定付款期限内的,私下转售肯定是不妥的。至于具体双方怎么商量付款时间,属个人行为。

买家扰乱楼主售卖的行为,我们已经对其进行劝导并警告,希望双方可以心平气和,买卖不成仁义在。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部