记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 3015 | 回复 23

宁夏纪念币

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 旭日东胜
    正式会员
    好评
    差评
    10楼 发表于2019-10-12 22:59:11
    苏政华:

你自已说的建行都是假的,为什么宁夏不给我退货。

明知故问,微信都给你说了!建行入盒子去了,假不假我的事情,没说让你买吧,也没鼓励你买吧!!宁夏是老的凭什么给你退货,说好的上手不满意就可以退货,你今才突然打电话说退货,抱歉,行有行规,过期不候!我怎么给你候,买的时候让我微信给你发了38张详细图,你真可以,日光,自然光,灯光,边道图,你一个玩纪念币的,上手快一个星期了都没异义,现在找我说退?早干嘛来?两个花了一千三买的,上边跟帖的个大王邮币卡老铁给一千六没卖,让你买走一个宁夏,你哪来的勇气说手尾!买的时候我就说过,我专玩清钱,纪念币类,多年没玩了,我看老你看好再买,微信给你发了38张清晰图呀,我逛市场扭脸都没法和人退货,给你三天上手不爽就可退,都不问你原因,怎么了,你玩不起呀!你一个专玩纪念币的不是说过,上过手的东西从来不退吗,怎么怕假,没眼力,又不敢作数了呀!!你看看下边的个大咖,底下注明,收货后不满意请在24小时内告知,我比他宽容宽限多了吧,你早干嘛去来!我不是砖家,不打肿脸充胖子,所有商品尽力包老,上手三天不满意包退,过期不侯,浪费别人时间,就是浪费别人生命,凭什么!

2021-12-18 转正
    离线 旭日东胜
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2019-10-12 23:08:04
    谢美群:

请卖家及时退货

所有商品古钱尽力包老上手三天不满意随时包退,过期不候!

离线 谢美群
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2019-10-12 23:56:22

9、由于交流品的特定性,符合下列条件时,买方可以退货:

(1)买方在收到交流品3日内(均以正式签收时间为准)由于卖方交流品与图不符、品相缺陷、真伪争议等原因可以无条件退货,买方和卖方各自承担由此产生的邮递费和汇款费。但买方多次或故意无故退货、卖方多次或故意出现此类问题而退换货的将会被警告和停止交流权限。

(2)买方在收到交流品3—15日内要求退货时,需讲明退货原因,卖方可收取成交价10%的补偿费;买方在收到交流品15—30日内要求退货时,需讲明退货原因,卖方可收取成交价20%的补偿费;买方在收到交流品 30 日以内没有提出退货要求又在 30 日之后退出退货要求的,卖方可以拒绝退货,若双方协商后卖方同意退货的,卖方在扣除成交价 30%的补偿费后为买方办理退货。

(3)如买方在收到交流品之日起 10 日内通过古泉园地鉴定是伪品时,卖方必须无条件退货;超过期限的,古泉园地建议卖方退货,诚信解决问题有利于信誉评定,拒退者将酌情在签名栏标注,态度恶劣的将停止交流权限。

离线 苏政华
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2019-10-13 08:45:59

买你东西时句句不离上手不满意包退,不是你说的好,能买回来看看,当时我就说齿不好了,现在回想起来,你当时就知道是假的。

离线 苏政华
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2019-10-13 21:50:04

请提供退货地址,你寄货的时候留的电话都是别人的,尾888的。

离线 旭日东胜
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2019-10-14 21:19:29
    苏政华:

请提供退货地址,你寄货的时候留的电话都是别人的,尾888的。

你过日子是靠猜吗,不带无端揣测的,你这样造谣!正常发货,哪来的三个八,你啥意思?我说的建行,自然流通磨损包浆开门老,没说假,也没给你推荐,也没说鼓励你买吧,是你这个玩纪念币的给我说齿不好假的面大,我一犹豫差点当假的卖,看帖子我都没再降价卖了,确定下再说,正好入盒子顺道确定下,发回来了,入上盒了,你这个玩纪念币的竟然蒙我,你不是好人,能力不足也敢说大话,真的你敢说假的,还信誓旦旦样,啥人也!我也不在乎你叨叨真假了!建行你微信给我转一千吧,听你的差点当假的送人,这损失该你担,一千卖给你我觉得亏点,那是当时给你说的价,别人给过一千没卖,你眼力好,你砖家,那给一千二吧,一两千还是值得,我给你发过去!你是不是不乐意再买我东西了呀,不会给我转钱呀,那你赔我一千吧,就当是在我帖子下边无理取闹,精神精力损失费吧!宁夏自然更没疑问,上手三天不满意可退,过期不能候你!微信又没拉黑你,你不聊我,你转吧,我觉得这样合理,还行!

离线 苏政华
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2019-10-14 23:02:17

是真的也不至于这么多话,前后态度差的太多,真看不出是一个人。

离线 苏政华
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2019-10-14 23:10:32

这是你的发货地址

离线 谢美群
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2019-10-15 23:12:24

真假请以网站鉴定为准,请买家及时申请鉴定,如鉴定为假,可以退货。

离线 谢美群
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2019-10-20 18:19:55

鉴定结果已出,假币,以下是链接:

https://jianding.chcoin.com/show-408128.html

请卖家尽快退货,以免影响信誉。

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部