记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 2246 | 回复 25

,,,,,,,偶遇一大户人家流出的明清木刻本古籍,,,,,,

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 齐鲁大帝
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2019-10-11 14:12:36

这是我通知了论坛版主和园地管理,你不卖反悔我要求给你降低信誉和红字提醒交易不兑现也不过分吧

只为维护园地秩序,惩罚些不讲信誉的人

— 此帖于 2019-10-11 14:14:01 被 齐鲁大帝 编辑过 —
    离线 齐鲁大帝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2019-10-11 14:17:52

支持版主

离线 松鼠
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2019-10-11 17:08:10
    齐鲁大帝:

支持版主

呵呵,你继续,欢迎你这个人面兽心的小人,园地怎么处理我接受,货多少钱就不卖你这种人,你还怎地?继续,我看你就像个跳梁小丑,所以呢你继续你的表演,园地怎么处理我接受,以后大家千万别听他这个那个的在这怎么怎么吹须,卖他货必须支持园地安支,千万不能听他什么顺风代收货款,害人之心不可有,防人之心不可无啊,泉友千万小心。

— 此帖于 2019-10-11 17:20:29 被 松鼠 编辑过 —

信誉好(2013-4-6提升)

离线 齐鲁大帝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2019-10-11 17:35:46

我怎么害你了,你自己做的什么大家一看就知道,你道个歉也算个男人,人家中午不要了你找的我好不好,又说等快递,又说收货去了还30公里到家,又说明天9点,你脑子没事吧,

离线 齐鲁大帝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2019-10-11 17:45:39

我相信园地是公正的。

离线 松鼠
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2019-10-12 01:36:02
    齐鲁大帝:

我相信园地是公正的。

,,,,,别在这张嘴闭嘴脑子问题的,我看你脑袋是有问题,进水了吧,还是喝大了,你在这狡什么辩啊?你当园地是你家开的还是你以为你在园地买点所谓的百八十万货就所有人都的给你先货后款?你为什么劝不让安支?为什么非要顺风代收货款?还说不安支对我有好处?这就是你口口声声的规则吗?你看我不同意你交易方式又使这招了,一会又说让我拿书去你那报销单程车费,你是当自己猴王内O?

请问下管理员,买家,他是否按园地正常贴子价格确认了否?他是否三番两次游说尽量别走安支,说那样我拿到钱慢对我没有什么好处,而且还省手续费,而老劝我顺风代收货款为好,而且我也说了这么一大堆书,又是古籍,不像钱币来回数量好对好查,来来回回邮这么折腾,如果最后不行又退回,请问他随便付个邮费就可退回,而我这古书籍又是易损件,我最后找谁去,对我货而有什么保证内,而且是他来来回回反反复复又变的价格,又反复催我发货,他又说那你考虑下吧,最后我考虑在三不同他的要求,而且对他确认跟贴,是在跟他商定价格三w基础上确认的,他反反复复复改变价格压价,我想问下我为什么就不能同意不卖他,我想问一下他即没按园地规则规章跟贴确认贴子价格办事,又没安支办事,怎么就能裁定所有责任方是我?,最后就因为我拒绝不同意卖他交易方式,就认定责任是我,,,而且他说什么交易方式别人就必须按他交易方式来?,,,,呵呵,今天就陪你这小人玩,官式打到那都不怕你,而且必须跟你讲到底,,,,大家千万注意此人,千万不要跟这种人先货后款,一定小心,他是看我不卖他货了,又想要,又怕花有续费,狗急跳墙,,,,书到任何时候不卖你,支持园地,,,下面继续你的表演,,,,

— 此帖于 2019-10-12 01:50:21 被 松鼠 编辑过 —

信誉好(2013-4-6提升)

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部