记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789下一页 转到
    查看 8432 | 回复 81

泉友们请进:投诉东方新一

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 乍浦
    一级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2007-11-21 23:41:00

http://www.chcoin.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=766549&replyID=&skin=1大家来看看

离线 乍浦
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2007-11-21 23:43:00

http://www.chcoin.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=592003&replyID=&skin=1

离线 乍浦
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2007-11-21 23:48:00

此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:

离线 乍浦
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2007-11-21 23:52:00

此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:

离线 乍浦
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2007-11-21 23:59:00

http://www.chcoin.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=766780&replyID=&skin=1

离线 乍浦
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2007-11-22 00:04:00

我与“杨兵”(园地网名:神话1112、东方新一)的绝交信! 江苏苏州孙以江(网名:匀匀)涉嫌欺诈杨兵,以前的话我也不多说了,走到今天这一步是我所不希望的!既然你翻脸,那我也没有必要再把你当朋友看待了!从今天2006年6月23日起,我与你绝交,以后各走各的路!另外,你口口声声说要找我算帐,我仔细想了一下,你确实是应该来找我算帐的,因为我得罪你的地方太多,粗略想了一下,有以前几个方面:1、去年你因为买钱,欠了我六百多,说好12月还的,可是没有还。后来你消失了,今年看到你上网,我自然就追你要钱,要了很多回。此为得罪你之一;2、你去年有事情,骗了园地泉友970元钱,后来骗我说你被关六个月,让我替你解释,我特地发贴帮你解释了。可是后来我发现你说慌,让你出来澄清。此为得罪你之二;3、你的太平要卖我,开始我出1200元,你没有卖。过了一段时间又要卖我,我只出了1100元。此为得罪你之三;(其实这钱因为一些争执,我本来是不想要的,但是考虑到从中把你欠我很久的钱拿回来,还是要了。这也是我这么多年来除了那次你缺陷退东西给我之外,买的你第一个钱,你如果后悔就拿1100元还买回去,但是必须按园地规则办!)4、前段时间你以“东方新一”的身份出面,说给大家一个答复,让我出面担保,说你不还钱就我还。考虑到你的信誉,我没有同意担保。此为得罪你之四;5、开元“天河石”拍了一个太平,我出3100元,后来你出4000元中标。结果你不要了,发信息给我说4000元是帮我拍的,我不理解!你却解释说:你也不想想,你出3100元后会没有人加价了吗?对于你的解释,我还是不理解,难道我钱多,要多花900元?再说我说让你帮我拍过的吗?所以我也就没有答应你的要求,结果你被在开元投诉,并且扣掉了信誉指数一点。此为得罪你之五;6、这回我这当五的确实是同意给你的,我也很明确说到20号结束!你说一定一定在21号汇一部分,结果你没有做到。我也就示为放弃!我以前确实说过,这钱你不要我就不卖了。可是那是在我手头宽松的时候说的。现在我缺点钱,不能卖吗?我的东西我不能做主吗?我发上来再卖,可能是让你丢脸了!但是你以前多次用我的图发贴,你征得我的同意了吗?此为得罪你之六;7、你在短信中骂我,我没有忍气吞声,而是出面请你注意你的行为!你却不知道悔改,还继续诽谤、诬陷我!我自然不会给你好脸色看!再者,做教师的怎么啦?做教师的不是妈生的?做教师的被人踩头上拉屎也要忍受?此为得罪你之七;我也不想说什么了,以上所说,如果有一句不实,我陈爱华愿遭天打雷劈!你如果要找人“()我”,尽管来吧。现在这是法制社会,一切是讲法律的!

离线 乍浦
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2007-11-22 00:09:00

此人劣迹斑斑,2005年时就失踪过几个月,一会说刑事拘留了,一会又是第三者插足,骗了好多网友的钱。园地老会员都知道此事,望新加盟会员小心。

离线 乍浦
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2007-11-22 00:14:00

东方新一   等级:正式会员文章:9614积分:11881注册:2004年6月21日第 8 楼小 大  个性首页 | 短信 | 好友 | 信息 | 搜索 | 邮箱  继续 姓名:杨兵邮编:224000Q Q:85691422电话:13814341222地址:江苏省盐城市东升新村二区11号农卡:62284 8198 06256 59315[杨兵]十一区小店:http://www.6677.cn/bbs/index.asp?boardid=563

离线 开门见山
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2007-11-22 00:32:00

正在协调处理中。。。。请各位泉友不要旧事重提。

离线 雒于仁
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2007-11-22 00:43:00

关注!

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789下一页 转到
    回到顶部