记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789下一页 转到
    查看 24848 | 回复 87

[欣赏] 大家要小心!盒子幣也不是很可靠!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 semilibra
    实名认证
    好评
    差评
    60楼 发表于2019-08-11 10:21:43
    天天向裳1:
    盒子里照片明显是不缺的,这样混淆是非,真的好吗?

請兄不要侮蔑我的人格!!!謝謝

离线 一路惊喜
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2019-08-11 10:29:40

仔细观察对比,这个明显不是盒子的问题,缺口位置在开盒子之前是完整的,不信大家可以仔细比对一下看看

2024-01-19 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2019-08-11 11:03:59

我現在的想法是、這枚錢幣確定是補過的、然後入盒之後、我敲盒、然後可能在敲盒的時候震裂掉了(我很確定沒有敲到錢體)、等到我拿起來的時候、那個裂掉的部分不知道掉到哪里去了。
    但是評級公司既然入盒了、為何上面都沒有寫有沒有毛病或修補、這是不是很不應該。
    華夏評級這個部分比這家評級公司好太多了

离线 清念
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2019-08-11 11:50:42

那么问题来了,干嘛要砸盒子?

2021-04-29 转正
    离线 缘泉泉缘
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2019-08-11 12:39:35
    semilibra:
    我現在的想法是、這枚錢幣確定是補過的、然後入盒之後、我敲盒、然後可能在敲盒的時候震裂掉了(我很確定沒有敲到錢體)、等到我拿起來的時候、那個裂掉的部分不知道掉到哪里去了。
    但是評級公司既然入盒了、為何上面都沒有寫有沒有毛病或修補、這是不是很不應該。
    華夏評級這個部分比這家評級公司好太多了

不是污蔑你人格,说不好听的,我们都不瞎。
    事实就是事实,我也不认识卖你这个钱币的,我也不认识评级公司的,我也不认识你,我干嘛要诋毁其中的一个?
    我就是就事论事,可能说话不好听,但那就是我的想法。
    首先,这枚钱币从你的图看,在盒子内确实看着完好,看不出那地方缺角,甚至看不出是补过。
    其次,这枚钱的胎质已经完全腐化,别说说你砸盒,就是用手指甲一扣恐怕就得掉渣。
    再次,你自己都说拿起来的时候,裂掉的部分都不知道哪里去了,说明你用力不小,至少不是小心翼翼那种。

综上,你发这个帖子的目的何在?提醒大家提防盒子币?
    我觉得是你想要找评级公司索赔的可能性较大。

说话不中听,见谅。
    就这样了,不再回复。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2019-08-11 12:48:18
    缘泉泉缘:

不是污蔑你人格,说不好听的,我们都不瞎。
    事实就是事实,我也不认识卖你这个钱币的,我也不认识评级公司的,我也不认识你,我干嘛要诋毁其中的一个?
    我就是就事论事,可能说话不好听,但那就是我的想法。
    首先,这枚钱币从你的图看,在盒子内确实看着完好,看不出那地方缺角,甚至看不出是补过。
    其次,这枚钱的胎质已经完全腐化,别说说你砸盒,就是用手指甲一扣恐怕就得掉渣。
    再次,你自己都说拿起来的时候,裂掉的...

剛開始是有想找評級公司求償、但是朋友說行規是開盒之後不能退!
    既然這樣,那也就算了! 至少還是開門母錢!
    之後仔細看這枚錢幣、它也有很不錯的地方、至少是我見過康熙母錢中最開門的一枚。

我發這個帖子的原因是希望各位泉友對於盒子幣要小心,錢幣入盒不一定就是沒問題!
    有些評級公司不一定會把錢幣毛病寫出來!

— 此帖于 2019-08-11 12:49:25 被 semilibra 编辑过 —
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2019-08-11 12:49:54
    清念:
    那么问题来了,干嘛要砸盒子?

因為想要把玩

离线 小梦
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2019-08-11 13:16:11

目前来说盒子币降低了门槛,带动了市场,然而问题盒子总会有的,不必否定盒子带来的好的一面!

身份已验证:刘方元  江苏无锡

离线 朔宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2019-08-11 13:38:05

众城改组后,新出来的盒子逼格就低,啥破烂都是高分,母样满天飞,也就盒子做的花里胡哨,我手头就有假钱入的众城盒子,未怕引起纠纷就不发图了。盒子币给市场带来的繁荣功不可没,但问题也需要正视,你一家公司降低标准就会牵连到别的公司也不得不适当降低标准,以此来加强市场的竞争力,这种恶性竞争难道是对评级币市场有利的吗?

离线 朔宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2019-08-11 13:38:06

众城改组后,新出来的盒子逼格就低,啥破烂都是高分,母样满天飞,也就盒子做的花里胡哨,我手头就有假钱入的众城盒子,未怕引起纠纷就不发图了。盒子币给市场带来的繁荣功不可没,但问题也需要正视,你一家公司降低标准就会牵连到别的公司也不得不适当降低标准,以此来加强市场的竞争力,这种恶性竞争难道是对评级币市场有利的吗?

— 此帖于 2019-08-11 13:39:23 被 朔宝 编辑过 —
    发帖 回复
    返回列表页上一页123456789下一页 转到
    回到顶部