记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 1728 | 回复 16

一版颐和园排云殿二百圆

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 豐达银庄
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2019-06-20 21:56:31

请那些说不对的人,拿出可靠的佐证材料,别随便截个图,画几个圈,就说是假的,你自己感觉你的烂图能说明问题吗?说一说假货的来龙去脉,在哪个网站大量出售,这样才能让人信服!懂吗,那些小号的非正式会员!

最重要的各位老铁,如果这张真是假的,您们说,纸币以后还能玩吗?

— 此帖于 2019-06-20 22:09:45 被 豐达银庄 编辑过 —
    2023-05-04 转正
    离线 天意你
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2019-06-20 22:11:48

那请你这位大老总给我们这些小号的非正式会员解释下,为什么你的真票和票样不一样,你这么大的老总说出点道理来听听,我是只会画圈,我画圈只是给正常人看的,某些瞎了眼的人当然看不出我圈的是什么

离线 豐达银庄
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2019-06-20 22:20:20

本人很忙,不会再和辣鸡狗做无用的争论。套用任正非的话:它就是一件商品,如果你喜欢它,你就用它,不喜欢它,就不要买它。买了它,不喜欢,缺钱花,我可以为你原价退掉它。我卖东西这么多年,秉持的就是此准则,卖出的铜钱、银圆、纸钞,随时出售价变现。不服的非正式会员,你可以做到这吗?

离线 长乐老张
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2019-06-20 23:12:48

大老板刚刚被一版币群踢出了,您现在可有名了,恭喜,大家都认识您了,卖假货的还嘴硬的主,我不会骂你是动物,是为了尊重你的父母

离线 豐达银庄
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2019-06-20 23:45:00

说的跟几把真的似的,还踢我?踢你大爷,谁认识你啊撒逼玩意!长乐老张,有种的你站出来实名认证一下,别学的像老鳖似的藏着掖着!撒逼玩意一个。整得跟自己是救世主似的,你打假可以,请拿出来让大家信服的佐证材料,说的话是要有根有据的,你说某网站大量有售,是什么网站呢?你说是假,请晒出同批货的图片!这些你都整不出来,信口开河说打假,只能说你自己就是一个假君子!请你不要谦虚了,该上传各类资料就赶紧上传,大家都在等你深层次的打假剖析!

离线 豐达银庄
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2019-06-21 00:27:20

致各位老铁,您看我说的对不对!某些人打假可以,我支持任何人任何机构打假,但打假是科学的打假,辩证的打假,有图有真相的打假,打假过程也是普及知识丰富交流的表现形式,拒绝伪打假,拒绝瞎打假,拒绝乱打假!任何事任何问题都有存在的客观依据,依据清晰,则事实清晰,我说我卖的东西是真,依据就是冠字号、印章凸打,图案纹路清晰,纸张清脆,实物符合老纸币特征。某些大屎靠着一张嘴打假,没有足够的证据来证实,说的话如同放的屁,这种不负责任不严谨也不可靠的言论,是对全国收藏爱好者的侮辱!也是对园地平台的侮辱!你说是假的,可你怎么让我信服你?对不对!我说是卖的是真货,又靠什么?靠的是园地平台,靠的是优质服务,靠的是彼此信赖。其一,园地平台交易,安全方便有保障,怎么会售假?其二,本人终身随时变现的特色售后服务,买家又怎么害怕买到假?其三,一次交易终生朋友,信赖无止境,我怎会辜负买家的期待?所以,让我们一起期待@长乐老张大屎,为我们尽快上传丰富的打假大餐吧!

离线 豐达银庄
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2019-06-21 00:41:31

@长乐老张  你如果是真打假者,就请公开售假网站,公开造假者,公开相关的同批货!我会敬佩你,大家伙也会敬佩你!来吧@长乐老张,坦诚布公说真话,勇敢无畏救大家,让我们都做打假者,把造假者的祖坟都给它刨了,把卖假骗人不退货的奸商都一一弄死!
    如果你连什么都说不出来,只能证明,你自己是条极不负责哗众取宠乱叫乱咬的疯狗!做英雄,做狗,路在脚下,天在头上,自己选择吧!

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部