记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 7126 | 回复 31

请管理员处理一下个人专场的订单号:2300057

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 divinesmith
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2019-06-06 13:59:17
    — (安支客服) 从 [已结束] 移动到本区 (2019-07-03 16:31:33) —

该订单是有两枚钱币,其中一个已被古泉园地鉴定为伪品,已完成退款程序。昨日在给另一枚简单除锈时发现有问题了,进一步把胶水粘的假锈去除,发现是一枚改过字的钱币。https://pai.chcoin.com/show-902462.html
      虽然我已经部分破坏原貌,但毕竟是一枚假币!!!不知道古泉园地一般对这种问题怎么处理的?
    在这位卖家的个人场一共买了两枚,还都是假币!!!我也是无语了……

信誉好(2018-1-5提升)74/106

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2019-06-06 15:54:37

您好,已站内短信卖家,等卖家同意即可,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 泉的灵魂
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2019-06-10 17:09:52

首先我上的东西都是通过鉴定的   现在你把这个东西弄成这样了肯定要承担一部分责任   可以退你1200

2016-01-02 转正
    钻石会员店铺:https://shop.chcoin.com/179042

实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2019-06-10 19:23:26
    泉的灵魂:
    首先我上的东西都是通过鉴定的   现在你把这个东西弄成这样了肯定要承担一部分责任   可以退你1200

友的个人场我买了两枚钱币,结果……友如果觉得这枚钱币真伪还有问题的话,我可以放到古泉园地上鉴定等结果。
    其实这种事情大家也不用搞得那么麻烦,这笔交易本来是1770元,你退款1500元,大家就把这事结束了。

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2019-06-11 09:48:23
    23000572019-05-22 20:02大義通宝 ¥1770.00 [退货中]
    咸丰通宝铁母 ¥3330.00 [已退货]
    5100.0016.00divinesmith408.000.000.001960.90泉的灵魂[钻]153.00153.000.000.001786.00待收货
    收货 处理 退货 无效 修改

1       您好,双方协商结论都不一致,根据买家提供钱币已受损,买家坚持退货需要补偿差价至卖家,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2019-06-11 12:42:37
    安支客服:
    [table][tr]23000572019-05-22 20:02[td][url=https://pai.chcoin.com/show-90...

管理员你好,我本来就已经同意给卖家部分补偿,只是卖家要的太多,说到底这枚钱币是一枚假币!!!如果是真的就不存在退货这些问题了!!!
    再说我答应给卖家277元,加之手续费和邮费我一起损失了三百多元。为了一枚假币,我无缘无故的蒙受了几百元的损失,公道又何在???
    如果对这枚钱币真假有争议,我可以在古泉园地鉴定!!!买了这位卖家个人场两枚钱币,那一枚到手就感觉不对,我也不愿扯皮,直接放在古泉园地鉴定为伪品!!!剩下这枚果然也发现是伪品,卖家不见好就收,卖着假币还要高价补偿???

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2019-06-11 14:49:43
    泉的灵魂:

您好,请双方各退一步,请根据买家说明妥协处理,谢谢

安支日常事务受理

离线 泉的灵魂
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2019-06-11 15:24:07

你可以去问一下,个人专场的所有拍品是不是经过鉴定的
    其次我的东西只要你不动手,只要出现问题,你过几个月或一两年过来退,我也是给退的。    但是你把东西现在搞成这样了  即使这个是改刻  你不动手我还能找上家退
    你现在搞成这个样子,我怎么找上家退  改刻也不是假的  我看了你的帖子,拍的东西不是这出问题,就是那出问题   你总是计算你个人的损失  你把我的钱被搞坏了,你没发现吗我退不了,我个人损失1000多块钱  我说退你1200,相当于大家各损失几百块钱  我觉得没有什么不合理的   你要是没动手我不会多说一句话,该怎么退就怎么退,我还可以找上家退。

2016-01-02 转正
    钻石会员店铺:https://shop.chcoin.com/179042

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2019-06-11 15:52:39

经专业人员鉴定,此钱属于真钱改刻,按照园地交流规章  9、由于交流品的特定性,符合下列条件时,买方可以退货(以下退货规章不适用于官方拍卖和现场大拍):

(1)买方在收到交流品3日内(均以正式签收时间为准)由于卖方交流品与图不符、品相缺陷、真伪争议等原因可以无条件退货,买方和卖方各自承担由此产生的邮递费和汇款费。但买方多次或故意无故退货、卖方多次或故意出现此类问题而退换货的将会被警告和停止交流权限。
    (2)买方在收到交流品3—15日内要求退货时,需讲明退货原因,卖方可收取成交价10%的补偿费;买方在收到交流品15—30日内要求退货时,需讲明退货原因,卖方可收取成交价20%的补偿费;买方在收到交流品 30 日以内没有提出退货要求又在 30 日之后退出退货要求的,卖方可以拒绝退货,若双方协商后卖方同意退货的,卖方在扣除成交价 30%的补偿费后为买方办理退货。
    (3)如买方在收到交流品之日起 10 日内通过古泉园地鉴定是伪品时,卖方必须无条件退货;超过期限的,古泉园地建议卖方退货,诚信解决问题有利于信誉评定,拒退者将酌情在签名栏标注,态度恶劣的将停止交流权限。
    (4)如果买方将交流品擅自处理,并造成交流品严重损伤者,卖方可以拒退或要求支付50%甚至更多的损失费。
    第四条写的很清楚,买家上手觉得有疑问可以退货,但不能私自清理钱币,清理钱币的后果请自行承担。谢谢。

安支日常事务受理

实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2019-06-11 22:29:17
    安支客服:
    经专业人员鉴定,此钱属于真钱改刻,按照园地交流规章  9、由于交流品的特定性,符合下列条件时,买方可以退货([size...

请管理员告诉我,真钱改刻算不算假币?假如说这样还算真钱的话,那么这枚用一枚洪武小平改刻成大义小平的“真钱”,应该是按洪武小平去卖还是大义小平去卖?假如要改刻成大齐通宝小平那还得了!!!
    如果按管理员要套用的第四条,我买的这个改刻钱币,只要是因为我处理过了破坏原貌,不论这枚钱币的真假,卖家想要退多少都行,甚至拒绝退货也是可以的???那问题换个角度看,我不破坏原貌发现是一枚改刻的假币,园地管理不也没看出来,让他上拍了吗?而且我这次拍得的两枚都是卖家口中所谓通过鉴定的,结果都是假币!!!
    我觉得管理员可以考虑按第三条款处理!!!

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部