记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 7558 | 回复 63

曝光一个园地老骗子。子泉liang

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 不惑之年
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2019-03-28 15:39:59
    张晨727:
    真的是太坑了,支持全款退货!
    我园地卖帖一组十二个康熙满文,一买家买回去说有两个不平整问我怎么处理?我让他直接退货,不然怎么处理?

良心卖家
    赞一个!

身份已验证:孙燕林  山东威海

在线 张晨727
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2019-03-28 15:53:39

还给买家发的顺丰保价寄付,信誉就是生命

2016-05-30 转正

正式会员
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2019-03-28 15:59:19

园地上这样卖东西的,平台必须清除,恶意销售,这样会让很多人吃亏的。

2023-05-07 转正
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2019-03-28 15:59:20

园地上这样卖东西的,平台必须清除,恶意销售,这样会让很多人吃亏的。

2023-05-07 转正
    离线 南柳泉缘
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2019-03-28 16:03:37

想想那些上手不满意包退的卖家,是多么可贵

2023-06-29 转正
    在线 子泉liang
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2019-03-28 16:17:23

本人于2019-03-23发帖出售大个康熙二十枚,后古泉客栈电话出价500问可否转让,我当时同意成交!收到微信付款后次日圆通寄出,由于这20个康熙是通货品,我心理价450可出,现在古泉客栈出500我觉得比心理价高所以就赠送美品大个康熙云一枚一同寄出以作回谢。
    3月27日中午收件人已签收。到晚上古泉客栈来微信说有5个有毛病,希望退货,而这些康熙我是卖出前经反复检查确认没裂漏才拿出卖的,有发现裂漏绝对不会不说明,因为是通货康熙,图片我比较随意摆放拍摄的,部分边缘小磕图中也能见,并无故意遮盖。可能我还是大意没看到裂漏。既然买家发现有问题我绝对会合理处理。我说可以原价退回这4个,古泉客栈当即同意!事情也就圆满处理了。
    没想到第二天中午古泉客栈又来微信说又有三个是裂的,是否后来有人为弄坏我不清楚,为息事宁人我当即表示连同昨天5个共8个原价退回!没想到此人马上就到园地发帖恶毒攻击本人,口口声声老骗子,并在本人帖子大量恶意顶帖影响会员正常交流!
    我在园地交易无数,从未有不愉快交易发生,第一次碰到古泉客栈这种恶毒之人!难道我来园地十几年就等今天拿几个破康熙专门来骗你!?
    作为买方维护自身权益很正常,有描述不符我会合理处理务求双方满意。但作为卖方也有责任维护自己的公正权益!不能任人主宰!任人污蔑!
    恳请管理员处理,并删除古泉客栈恶毒中伤帖子。

离线 qq84448524
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2019-03-28 16:23:08

恶意隐藏钱币缺陷  真不知道卖家荣誉怎么来的 园地应该好好查查

身份已验证:李振旺  天津市

离线 古泉客栈
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2019-03-28 17:16:53

我问问你,我污蔑你哪里了?你图上所有盖着的地方都是正好有毛病的地方。你发的别的帖子都敢平铺出来给照为什么这组不敢?你自己心里难道不清楚?就这么巧?一放一照刚好有问题的地方刚刚好被挡住了?
    我发现有问题的找你,有错了?昨天晚上拿出来看只看到有缺的,因为太明显了。今天一听声音不对又仔细看了看一看还有裂,那裂一看就知道是新裂假裂。
    你这种侥幸心理就不可能是一次。有问题的给我,我不找你就这样就给我了。你美了。我找你你就要求只退有毛病的。咋那么好的事情都要可着你呀?
    这是信誉问题。信誉是脸。你脸都不要了你还骂我是恶毒的女人。
    你一个大老爷们还要点脸么?

离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2019-03-28 17:20:22
    子泉liang:
    本人于2019-03-23发帖出售大个康熙二十枚,后古泉客栈电话出价500问可否转让,我当时同意成交!收到微信付款后次日圆通寄出,由于这20个康熙是通货品,我心理价450可出,现在古泉客栈出500我觉得比心理价高所以就赠送美品大个康熙云一枚一同寄出以作回谢。
    3月27日中午收件人已签收。到晚上古泉客栈来微...

我说你也是真够味了,一个大老爷们说这些话也不问问自己良心!这妹子在天津,也是新学习玩钱币的。怕上当买的时候特意问的我能不能买,我看了图片,也看你是老会员!所以我告诉她放心买吧!这批钱我上过手,什么看不出呀,漏洞的那个洞好大,除非眼瞎看不出!还有三枚裂的,都是大裂这玩意能看不出????还有你说人家怎么怎么你,你脸红不,你拍的图,你再看看,那拍图叫一个好,所有问题的钱币都回避了!就问你,你脸红不!知道为什么泉商让人看不起吗?就是你这样的人太多,蝇头小利的事,坏了名声!

再说人家也和你协商了,不是你看人家是新手你欺负人家,所以人家才发到网上的吗?这能怨谁?自己作的!

还有你在园地售卖,人家在园地确认,就是没用安支!人家现在曝光你有什么不对的吗????还有脸叫版主删贴!应该叫版主禁你交易的权利,什么人呀!

我就大号干你,不服咱就干!

离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2019-03-28 17:22:11
    青春恰自来:

对,说的太对了!

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部