记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 641 | 回复 5

请管理员处理一个拍而不卖的卖家

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 寻雅斋
    拍卖区版主
    荣誉
    2018年度优秀版主
    好评
    差评
    楼主 发表于2019-03-17 17:30:40

此卖家——   kean16888   拍下他3帖永历,催促了两次都不予回应,都过去6天了无任何反应,请管理员给他差评处理,最好是取消他的拍品发布权限,因为一次就放了3个鸽子,价格不理想就不卖,那以后就别拍了,浪费别人很多精力。
    催促帖——   https://pai.chcoin.com/show-836787.html
    站内信催促看后不回应:

寻雅斋
    您好,请安排发货吧,发货后把单号填写到订单上,谢谢,交流愉快~
    3个永历已经合并到一个单子上支付了,详情请看个人中心的【卖出订单】——    https://user.chcoin.com/order/soldlist
    删除

请管理员帮忙退款并修改订单,谢谢。订单号——  订单号:2255272 kean16888

— 此帖于 2019-03-17 17:31:27 被 寻雅斋 编辑过 —

2015-4-10  转正
    中初级信誉(8-13提升)34/150
    中级信誉(11-19提升)73/222
    信誉较好(2016-3-16提升)102/280
    信誉好(6-17提升)108/286
    150元保证金(2016-09-21)

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2019-03-17 19:58:37

已站内信买家,三天内付款,逾期差评处理

离线 寻雅斋
    拍卖区版主
    荣誉
    2018年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2019-03-20 19:57:44
    园地值班客服:
    已站内信买家,三天内付款,逾期差评处理

管理员你好,3天期限已到,卖家毫无反应,请给卖家差评并修改订单,时间太久了,谢谢管理员。
    这些无诚信卖家就用该严肃处理。

2015-4-10  转正
    中初级信誉(8-13提升)34/150
    中级信誉(11-19提升)73/222
    信誉较好(2016-3-16提升)102/280
    信誉好(6-17提升)108/286
    150元保证金(2016-09-21)

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2019-03-20 20:08:34

已为您退款并给卖家差评处理。

X楼主留言:
    好的,谢谢管理员,辛苦你了~
    离线 滕老008
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2019-03-21 15:45:02

老板您好,我申请的“个人拍卖”图片基本搞好,请审核通过。谢谢

X楼主留言:
    您好,请在自己申请专场那个帖子上跟帖说明——    https://bbs.chcoin.com/show-13259161.html
    谢谢。
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2019-03-21 16:16:36
    滕老008:
    老板您好,我申请的“个人拍卖”图片基本搞好,请审核通过。谢谢

您好,请您在您的申请个人专场的贴下跟帖说明,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部