记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页 转到
    查看 20718 | 回复 130

[讨论] 十年泉市几兴旺?不思量,自难忘!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 离梦江南
    禁止发言
    好评
    差评
    100楼 发表于2019-03-05 21:04:50
    该用户已被禁言

信誉较好(2014-9-9提升)
    信誉好(2015-3-13提升)89/25

离线 ooouse
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    101楼 发表于2019-03-06 08:43:35
    火之声:
    呵呵……还“一场史无前例的巨变,正在拉开帷幕,难道又将是一场革命”?何出此言?你就在古泉园地这样感受的吗?别误导其他人!

兄断章取义吧,作者后面还有一句“又会是一次洗牌!正在静静蔓延?

身份已验证:杨剑  四川乐山

离线 仿山高辉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    102楼 发表于2019-03-06 09:37:26
    猩哥:
    楼主感悟至深,我是18年10月才接触古币的小小白,啥也不懂,现在也在慢慢学习,感觉古币的江湖有太多的机遇和遗憾并存,大多人喜欢古币,是喜欢它背后所存在的那段历史,我就是这样,喜欢历史,才接触古币,但是对于古币的买卖一直是弱点,买不好,卖不好,每个古币都有它的特点,我希望我能静下心来,去和它们对话,能陪伴它们走过一段静静的时光。

同样是入市不久的小白,对古币也是这么去理解,喜欢和商人是本质的两类人群,虽然我们谈不上传承那么高尚,但是我们用自己的行动去诠释古币带给我们的对历史的了解,入市不久也入手了好多,当然吃药也不少,但是起码我们没有让功利当道,只为能静静的欣赏。

身份已验证:高辉 山东定陶

离线 火之声
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    103楼 发表于2019-03-06 10:12:06
    ooouse:

兄断章取义吧,作者后面还有一句“又会是一次洗牌!正在静静蔓延?

没必要再替楼主辩解了吧?一言不合自己的意思,一路恶意诋毁,人身攻击,骂骂咧咧你又不是看不到!园地上不乏充满语言暴力的帖子,我不知道这些人究竟要干什么。如果因为一言不合,都他这么个脾气,这园地还有秩序吗?看看那些无辜受害的人,因为一个讨论的帖子,被残暴地群殴,你觉得有意思吗?
    什么叫断章取义?难道楼主的意思还不够清楚?“革命性”这样的词语还不能明确表达意思?尽管是预测。不是事实之前,当然只能预测。
    呈一时的口头之快,未必就真的痛快。

在线 江山江湖
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    104楼 发表于2019-03-06 10:22:03

昨天还和朋友聊起这个事情,看不懂这个市场

身份已验证:郑思佳  河北唐山

离线 ooouse
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    105楼 发表于2019-03-06 15:30:53
    火之声:

没必要再替楼主辩解了吧?一言不合自己的意思,一路恶意诋毁,人身攻击,骂骂咧咧你又不是看不到!园地上不乏充满语言暴力的帖子,我不知道这些人究竟要干什么。如果因为一言不合,都他这么个脾气,这园地还有秩序吗?看看那些无辜受害的人,因为一个讨论的帖子,被残暴地群殴,你觉得有意思吗?
    什么叫断章取义?难道楼主的意思还不够清楚?“革命性”这样的词语还不能明确表达意思?尽管是预测。不是事实之前,当然只能预测...

玩个铜钱大家有必要这么大的火气吗?你高兴就好

身份已验证:杨剑  四川乐山

离线 纽约村夫
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    106楼 发表于2019-03-06 18:35:00

学习

2019-03-04 转正

离线 ebright
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    107楼 发表于2019-03-06 19:12:20

学习

信誉较好(2012-11-12提升)
    信誉好(2015-9-8提升)241/22

禁止登录
    好评
    差评
    红包
    108楼 发表于2019-03-06 20:44:25
    火之声:

什么叫断章取义?难道楼主的意思还不够清楚?“革命性”这样的词语还不能明确表达意思?尽管是预测。不是事实之前,当然只能预测...

怎么能说别人为楼主辩解呐?人家只是说了一句实话而已。你又怎么被残爆的群殴了?我觉得他说的没错,你就是断章取义。

— 此帖于 2019-03-06 20:44:39 被 在世间难逃避命运 编辑过 —

身份已验证: 李相玉 成都温江

离线 火之声
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    109楼 发表于2019-03-07 09:52:39
    在世间难逃避命运:

怎么能说别人为楼主辩解呐?人家只是说了一句实话而已。你又怎么被残爆的群殴了?我觉得他说的没错,你就是断章取义。

像你这样的怕是有一个营的兵力活跃在园地吧?

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页 转到
    回到顶部