记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 2318 | 回复 42

[个人专场]申请安支,订单号:2244319

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 芗斋
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2019-02-21 23:17:09
    悠悠泉:
    那是公博的问题,你找公博好了,找我干嘛?他网站出了问题我去修?现在是拍卖,是你交割不交割的问题,并且你明确弃拍我都不知道是谁给你的勇气在这里讨论这些问题,要是我拍了别人东西不交割,估计找就找个地缝钻进去了。

看来你也是承认了,我说的是事实。关于这个事,作为买家发现了你的盒子编码跟公博官网币图不一致,给你提醒让你处理一下。买家没有义务处理你与公博公司的问题。因为钱币在你手上。我觉得遇到这种事,给你提个醒,没有恶意。买你三个钱币,就那个满汉浙弃拍了,又不是不交违约金。你是非得就咬着那个满汉浙不放了是不。卖不出去了是咋地?非得不承认我提醒的事,非得转移转移注意力是不?

离线 芗斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2019-02-21 23:21:48
    悠悠泉:
    你和公博沟通什么我无权干涉,我这边二维码扫码都是正确的,我已经尽到查询、告之责任了。请不要再纠缠不清了。有问题找公博找园地,我对于你这样的买家真的无语,放鸽子都能放的惊天动地

把你的话还给你,口是心非你做的真是惊天动地。再次声明,没提你的钱币二维码一句有问题。尽快纠正你的钱币编码与公博官网不一致的问题。尽快完成交易。

离线 悠悠泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2019-02-21 23:29:04

既然你觉得钱币真假没问题,二维码扫出来官网图片和实物也一致,我不明白你还纠结什么问题?

中级信誉(2016-6-24提升)68/10
    信誉较好(2017-2-8提升)116/42
    信誉好(9-19提升)182/97

离线 芗斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2019-02-21 23:29:11

离线 芗斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2019-02-21 23:33:51
    悠悠泉:
    既然你觉得钱币真假没问题,二维码扫出来官网图片和实物也一致,我不明白你还纠结什么问题?

不是给你说了吗,编码与公博官网币图不一致。不是二维码,这回看清了?你输入编码查一下啊,就算是你不承认也没关系,公博客服也承认了。再一下,明天要是还是币图跟你的公博盒子编码一直,咱叫园地管理员登录公博官网重新查一下。

离线 芗斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2019-02-21 23:35:18

明天要还是你的盒子编码跟公博官网币图不一致,就叫园地管理做个证明,看看我说错了吗?

离线 芗斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2019-02-21 23:37:51

无非就是提醒你,跟公博公司联系一下,纠正一下错误,然后完成交易。因为你是卖家钱币又在你手里。你说扯这扯哪的有意思吗?

离线 悠悠泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2019-02-21 23:45:41

你说的输什么编号查询,我没有去输,有二维码这么方便我为什么要去输标号,你输了编号有问题,你可以联系公博,我扫二维码没有问题就行了,只要币是那个币。我卖不出去是我的事情,拍了不买是你的事情,你下面和你竞价的没有人?人家也拍了不少,早就交割了,你不就多一口吗?谁玩不起?得标立马不要,这是在恶意竞拍,交割违约就很牛?鸽子就是鸽子,你对自己交易放鸽子不谈,在一个所谓的二维码和编号上扯犊子,顾左右而言他,还好意思在这里叽哩哇啦!大哥,你既然觉得编码有问题,那你不要买了,反正已经堂而皇之的放了一个鸽子,那轻车熟路再放二个,我绝对不会怪你,大家都挺忙的,不要让其他人看笑话了,而且看到你的交易记录,你这放鸽子也不是第一次了,2月12号清泉佳人的专场,你也这一手放鸽子玩过一次了,拍了立马不要,付的违约金,现在又故技重施,老鸽子了。建议园地对于这种老鸽子给予处理。

离线 悠悠泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2019-02-21 23:47:10
    芗斋:
    无非就是提醒你,跟公博公司联系一下,纠正一下错误,然后完成交易。因为你是卖家钱币又在你手里。你说扯这扯哪的有意思吗?

你已经和公博联系过了,处理不处理是他们的事情。

离线 芗斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2019-02-21 23:50:52

明天赶快联系公博客服吧,先让你这几枚公博评级钱币编码跟公博官网查询的一致。明天要还是不一致,只能去园地站务管理,让管理员登录公博官网输入盒子编码,重新查一下。看看我给你提的意见是不是正确的。没必要东扯葫芦西扯瓢。纠正完了错误以后,再按照园地规定完成交易。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部