记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 2317 | 回复 42

[个人专场]申请安支,订单号:2244319

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 芗斋
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2019-02-21 22:37:06
    悠悠泉:
    算了,和你说不清楚,信用是你自己的,我无权为你费精力维护。公博客户你不给编号,人家怎么查?你给错了,又怎么能查对?多说无益,三个币你都可以不要。我们都是网站的中介交易,我们上拍,交割不交割,违约不违约那都是园地的规定,我真无所谓,给你回消息时间,我可以重新拍很多钱币图片了,大家时间都很宝贵,别闹了哥,买不买真不差你这几个币。谢谢

我给公博客服发的是你盒子上的图片,盒子上有编号。还没看清吗?我又在这个帖子上发了公博的联系方式。你应该能看清查证啊。

离线 芗斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2019-02-21 22:42:32
    悠悠泉:
    算了,和你说不清楚,信用是你自己的,我无权为你费精力维护。公博客户你不给编号,人家怎么查?你给错了,又怎么能查对?多说无益,三个币你都可以不要。我们都是网站的中介交易,我们上拍,交割不交割,违约不违约那都是园地的规定,我真无所谓,给你回消息时间,我可以重新拍很多钱币图片了,大家时间都很宝贵,别闹了哥,买不买真不差你这几个币。谢谢

再一个,请你好好看看,我对你这三枚钱币的交易问题。我给园地管理的原话,是一枚弃拍交违约金,另两枚完成交易。然后出现图片编号不一致的情况,我让你联系公博客服纠正一下。这不过分吧。然后我该交违约金交违约金该完成交易完成交易。你说对了,买不买不差你这个币。但是园地管理规定就得遵守。该咋滴还得咋滴。

离线 悠悠泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2019-02-21 22:44:52

我在第8楼就清楚回复你了,还要我查证什么?你不信我的话,盒子上有二维码你不会自己扫?编号你可以登录公博网站自己查询。客户回复你错了你可以指正公博客户,告诉他编号错了,你为什么不说?不信我,还让我查什么?再问我还是8楼的回答。
    大哥,币不要你买了,求放过好吧!这样无厘头的幽默方式我实在不适合,我是个急性子,火的。

中级信誉(2016-6-24提升)68/10
    信誉较好(2017-2-8提升)116/42
    信誉好(9-19提升)182/97

离线 芗斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2019-02-21 22:46:24
    悠悠泉:

希望你尽快处理完你与公博公司的编码与图片不符的问题,遵守园地管理规定,尽快完成交易,不要放鸽子。

离线 悠悠泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2019-02-21 22:53:15
    芗斋:

再一个,请你好好看看,我对你这三枚钱币的交易问题。我给园地管理的原话,是一枚弃拍交违约金,另两枚完成交易。然后出现图片编号不一致的情况,我让你联系公博客服纠正一下。这不过分吧。然后我该交违约金交违约金该完成交易完成交易。你说对了,买不买不差你这个币。但是园地管理规定就得遵守。该咋滴还得咋滴。

你弃拍交违约金,和拍尔不买是两回事。一个是园地经营管理规定 ,一个是你的自身信用问题俗称放鸽子,只不过园地给放鸽子一个初犯的机会,让放鸽子的人有补交违约金的机会,好继续参拍,这也是对于鸽子没有办法的办法。这不是挡箭牌,正常交割双方增加信用评分积累,试问你补交违约金了,信用分数能增加啊?

盒子是公博评级的,我卖的实物,他们查询出问题,你就找公博问清楚。我这边扫二维码查询都是没有任何问题的,实物和公博官网图片一致。如果需要上图,我可以上3枚币的公博官网查询截图。

另外大哥3天出了7次价格,守了那么久,最后还要付违约金,什么都没得到,也难为你了。

此贴我不会再继续回复了,请管理员处理吧!谢谢

离线 悠悠泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2019-02-21 22:55:15

这是我查询的结果,钱币编号和图片一致,并无任何问题。

离线 芗斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2019-02-21 22:55:39
    悠悠泉:
    我在第8楼就清楚回复你了,还要我查证什么?你不信我的话,盒子上有二维码你不会自己扫?编号你可以登录公博网站自己查询。客户回复你错了你可以指正公博客户,告诉他编号错了,你为什么不说?不信我,还让我查什么?再问我还是8楼的回答。
    大哥,币不要你买了,求放过好吧!这样无厘头的幽默方式我实在不适合,我是个急性子,火的。

这个事必须说清楚!公博客服查过你的钱币盒子编码,出现另一个盒子的问题。公博客服已经承认编码与图片不符合。就到你这里,你是怎么也不承认。不知你咋想的。因为钱币在你手里,你联系一下公博纠正一下能咋滴,又不是大不了事。确实对你这种无厘头的卖家真是无语了。没办法了,只能交给园地管理查证了。看看输入公博你钱币的编号,是不是编码与钱币不符。

离线 悠悠泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2019-02-21 22:58:17

那是公博的问题,你找公博好了,找我干嘛?他网站出了问题我去修?现在是拍卖,是你交割不交割的问题,并且你明确弃拍我都不知道是谁给你的勇气在这里讨论这些问题,要是我拍了别人东西不交割,估计找就找个地缝钻进去了。

离线 悠悠泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2019-02-21 23:00:50

你和公博沟通什么我无权干涉,我这边二维码扫码都是正确的,我已经尽到查询、告之责任了。请不要再纠缠不清了。有问题找公博找园地,我对于你这样的买家真的无语,放鸽子都能放的惊天动地

离线 芗斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2019-02-21 23:09:28
    悠悠泉:

你弃拍交违约金,和拍尔不买是两回事。一个是园地经营管理规定 ,一个是你的自身信用问题俗称放鸽子,只不过园地给放鸽子一个初犯的机会,让放鸽子的人有补交违约金的机会,好继续参拍,这也是对于鸽子没有办法的办法。这不是挡箭牌,正常交割双方增加信用评分积累,试问你补交违约金了,信用分数能增加啊?

盒子是公博评级的,我卖的实物,他们查询出问题,你就找公博问清楚。我这边扫二维码查询都是没有任何问题的,实物和...

再次声明,没提一句你的钱币真假,和二维码有问题。而是说你的公博钱币编码与公博官网币图不一致。希望你联系一下公博客服纠正。你顾左右而言他,非得咬住我弃拍交违约金哪枚,不是给你说清楚了吗,违约金该交交,另两枚还交易交易。园地都还没怎么着,你倒是先搞笑了。这事看来必须让园地管理打开公博官网输入你钱币盒子的编码,重新查一下,看看币图一致不。再一个提醒你一下,问题调查清楚后,或者公博官网纠正了这个问题,你必须按照园地管理规定完成交易。希望你不要口是心非,做你口中的鸽子。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部