记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 2319 | 回复 42

[个人专场]申请安支,订单号:2244319

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 芗斋
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2019-02-21 21:06:50

离线 芗斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2019-02-21 21:07:56

离线 芗斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2019-02-21 21:10:19

离线 芗斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2019-02-21 21:23:49
    悠悠泉:
    经二维码扫码查证,三枚币和公博网上备案信息一致,不存在编号和币不符,如果买家有任何疑问,请自行联系公博评级公司求证。
    友情提醒:竞价机制请买家出价前仔细看币查证盒子来源和信息,否则影响双方时间精力问题。谢谢

看清楚了,我哪句说错了?我反映的是编号与图片不符。没提你的钱币真假或者二维码有问题吧?因为钱币在你手上,你就联系一下公博重新纠正一下能咋滴。愿赌服输,如果是我的原因,不管交多少违约金我认了。但是这种事只能你联系公博处理啊!无语了,咱俩没仇没怨的,别人看见好像我乱找事似的。

离线 芗斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2019-02-21 21:30:18
    悠悠泉:
    经二维码扫码查证,三枚币和公博网上备案信息一致,不存在编号和币不符,如果买家有任何疑问,请自行联系公博评级公司求证。
    友情提醒:竞价机制请买家出价前仔细看币查证盒子来源和信息,否则影响双方时间精力问题。谢谢

希望你尽快联系公博评级公司纠正一下编号和图片问题。尽快完成园地交易。谢谢

离线 悠悠泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2019-02-21 22:14:32

第一、你发的编号是 90208271,我的币品是90208171,你说币不对,那当然是不对,不是一个币,一个编号,币对的话才是笑话,你先搞清楚编号好吧!
    第二、满汉浙你多番出价达到7次,7次出价用心用眼睛了吗?从17号到19号截标,足够的时间让你看清楚,确定你喜欢你才拍,也可以查询一切问题包括行情清楚以后,才出价。然而你得标后,就说浙不满意,不要了,试问你不要你干嘛出价,盒子币本身就是售出不退,我们专场全场都是无条件三包,打破盒子币不退的规定,但是你这样款都没有付,币都没有到手,就说不喜欢,不要了,你这样的行为是什么?让别的跟拍的泉友陪你受累陪你无聊,让卖方的辛苦付诸东流?你说不要我也没有说什么?毕竟这样的人也不少,见怪不怪,我们懒得计较,结果你又所谓的什么评级币的币和编号不符合,又和我们无理的纠缠,你看看你的截图,编号是一个编号吗?
    第三、拍卖交割就是游戏规则,一切不交割的行为就是信用有问题,这个不用多说,群众眼睛是雪亮的。至于你说你不在乎什么违约金一说法,我不敢苟同,几十元几百元估计也没多少问放眼里,所以你别雄赳赳气昂昂的说出来,搞到像多伟大似的,这个违约金的交付,不代表你的信用就好,而是网站的规定,你弃拍必须要付违约金给园地,不然你会遭到园地的禁拍,说到底,你交违约金是为了你自己还能拍下去,并不能掩盖不交割信用有问题的本质,友情提醒一下,多次弃拍就算交违约金,也会被禁拍,因为这样纯属捣乱。
         本来不想说这样多,看你理直气壮觉得好气又好笑,所以不得不出来说两句,免得还真以为我有什么问题,看客很多,孰是孰非,一目了然。谢谢,如果有什么言语不当地方,还请海涵,另外这几个币我方无所谓你买不买,不买信用是你的,币还是我的,下次我可以继续上拍,我一向在园地安分守己,和气生财,就这样还是有意外,只不过这一个意外有滑稽~~~~

中级信誉(2016-6-24提升)68/10
    信誉较好(2017-2-8提升)116/42
    信誉好(9-19提升)182/97

离线 芗斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2019-02-21 22:23:09
    悠悠泉:
    第一、你发的编号是 90208271,我的币品是90208171,你说币不对,那当然是不对,不是一个币,一个编号,币对的话才是笑话,你先搞清楚编号好吧!
    第二、满汉浙你多番出价达到7次,7次出价用心用眼睛了吗?从17号到19号截标,足够的时间让你看清楚,确定你喜欢你才拍,也可以查询一切问题包括行情清楚以后,才出价。然而你得标后,就说浙不满意,不要了,试问你不要你干嘛出价,盒子币本身就是售出不退,我...

你先用心用眼睛看清,我跟公博客服的谈话内容,我根本就没给他们发你卖的钱币编号。直接发的图片。是他们客服直接验证的。这有问题吗?

离线 芗斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2019-02-21 22:26:57

再一个你先看清楚园地管理规定,买家弃拍,是有违约金的。关于违约金,本人并没有不认账。

离线 悠悠泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2019-02-21 22:32:23

算了,和你说不清楚,信用是你自己的,我无权为你费精力维护。公博客户你不给编号,人家怎么查?你给错了,又怎么能查对?多说无益,三个币你都可以不要。我们都是网站的中介交易,我们上拍,交割不交割,违约不违约那都是园地的规定,我真无所谓,给你回消息时间,我可以重新拍很多钱币图片了,大家时间都很宝贵,别闹了哥,买不买真不差你这几个币。谢谢

中级信誉(2016-6-24提升)68/10
    信誉较好(2017-2-8提升)116/42
    信誉好(9-19提升)182/97

离线 芗斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2019-02-21 22:34:50
    悠悠泉:
    第二、满汉浙你多番出价达到7次,7次出价用心用眼睛了吗?从17号到19号截标,足够的时间让你看清楚,确定你喜欢你才拍,也可以查询一切问题包括行情清楚以后,才出价。然而你得标后,就说浙不满意,不要了,试问你不要你干嘛出价,盒子币本身就是售出不退,我...

发这一大截子话,也够难为你的了。麻烦你先联系一下公博客服,问问公博客服我说的是真是假。再一个你自己用你的盒子上的编号90208171查一下是不是出现90208271钱币与编码不一致的情况。人在做天在看,麻烦你一定用眼睛和心。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部