记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页6789101112131415下一页 转到
    查看 27776 | 回复 148

[讨论] 这个大福有朋友要跟我赌一个藏品太平天国,我会赢吗?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 leon939
    实名认证
    好评
    差评
    120楼 发表于2018-12-26 23:08:51

无论真假结果怎样,我都是支持蒂皮兄的,只有这样的帖子多了,才能增强我们的辩伪知识,人家辛辛苦苦发图打字,首先都得感谢才是啊,园地论坛缺的就是这样的帖子。

2021-08-23 转正
    离线 蒂皮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    121楼 发表于2018-12-26 23:41:44
    leon939:
    无论真假结果怎样,我都是支持蒂皮兄的,只有这样的帖子多了,才能增强我们的辩伪知识,人家辛辛苦苦发图打字,首先都得感谢才是啊,园地论坛缺的就是这样的帖子。

是啊,本来是一次很好的学习探讨机会,有不少人都跟我这么说过的,我也觉得机会难得,最后无论出什么结果都是一次很好的学习,我都能接受,活到老,学到老嘛~
           可是有少数人却抱着让我出丑的心态准备看热闹呢,风凉话不绝于耳,还有的说话更是难听......  使得这个帖子到后来生生的变了味,感觉他们对于损人的兴趣要远大于对钱币的研究,损人似乎能够给他们带来极大的精神愉悦.......  
           我要感谢他们的参与,一部完整的戏曲如果没有丑角的话显然是不完美的~

— 此帖于 2018-12-27 00:00:07 被 蒂皮 编辑过 —
    离线 散人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    122楼 发表于2018-12-27 00:17:46

楼上,说得好!

离线 野句
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    123楼 发表于2018-12-27 00:38:22
    该帖已被屏蔽
    离线 xingmu
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    124楼 发表于2018-12-27 00:42:05

以我看,这钱不是真的就是假的。     哈哈哈

身份已验证: 李春 浙江兰溪

离线 野句
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    125楼 发表于2018-12-27 00:47:48
    该帖已被屏蔽
    离线 野句
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    126楼 发表于2018-12-27 00:48:36
    xingmu:
    以我看,这钱不是真的就是假的。     哈哈哈

你说得不错.

离线 蒂皮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    127楼 发表于2018-12-27 08:33:08
    野句:

还在狡辩,亏你好意思,脸红不?
    你这个贴了的标题己经告诉了所有人,说好只剩输和赢的,白底黑字便是证据,
    当你发上来后,见回帖的人看真的多了,你便心慌了,气短了,于是你使起赖皮德性,开始赖帐。之间有人提醒赌注,你情绪失稳,语无伦次,惶恐不安,继而恶语伤人。反悔了就是反悔了,食言了就是食言了,别那么多废话,你挣脱不开的。要想挽回别人对你的看法,只有一个办法: 等真假结论出来后,你输了,就乖乖把你的...

感觉你就是一找茬的,那么多人都看到我没下赌,怎么偏偏在你的眼睛里就看出来是赌了呢?不是你的理解能力跟别人不太一样,而是你本来就是出来搞事的,唯恐天下不乱。说到恶语伤人,你一上来就这么干的,现在却反咬一口,哈哈,说到语无伦次,惶恐不安,大家都清清楚楚的看到究竟是在谁语无伦次啊?把太平天国都能说成“天下太平了”,写完文章连检查都不检查了,着急忙慌的就发上来了,可见当时内心之急躁.......

— 此帖于 2018-12-27 08:51:40 被 蒂皮 编辑过 —
    离线 蒂皮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    128楼 发表于2018-12-27 08:41:46
    野句:
    你们去支持谁不要紧.正如一只狼决定去支持一只狈,都是你们自己的事情,但是狼不能在人面前大摆大摆哇!这不成向人类宣示吗?小人喜欢朋伙,这与交流学习,增长辩伪知识似乎不对头哇!

你就是一搞事的,现在连其它人都开始咬了,把别人比作狼,自己比作人类,你太好笑了吧,你美化自己也不能这样美化吧,你这些不是赤裸裸的人身攻击是什么?在你眼里别人都是小人,就你是有道德的人。你究竟有没有道德,你的这些文字早已让你的面目昭然若揭了~

离线 winbing
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    129楼 发表于2018-12-27 08:45:30
    蒂皮:

感觉你就是一找茬的,那么多人都看到我没下赌,怎么偏偏在你的眼睛里就看出来是赌了呢?不是你的理解能力跟别人不太一样,而是你本来就是出来搞事的,唯恐天下不乱。说到恶语伤人,你一上来就这么干的,现在却反咬一口,哈哈,说到语无伦次,惶恐不安,大家都清清楚楚的看到究竟是在谁语无伦次啊?把太平天国都能说成“天下太平了”,写完文章连检查都不检查了,着急忙慌的就发上来了,可见当时内心之急躁.......

章手福 还真是第一次见

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页6789101112131415下一页 转到
    回到顶部