记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 529 | 回复 5

投诉买家古泉观止

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 藏界利斧
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-08-25 13:33:45
    — (李云晶) 执行压帖操作 (2018-09-04 16:34:02) —

http://bbs.chcoin.com/show-12772918.html这是交易贴,当时买家磨磨唧唧,不像个男人,要求太过分,我微信多长与他谈,我卖的不是字口,是钱币颜色,售出不退,他要求太过苛刻,我告诉他我不卖了,他再三求我要买,后来我告诉他,字口不太好,我再次说明卖的是颜色,不是字口,售出不退,他也答应了,具体看截图,收到货,这不行那不行,找事,无理取闹,我卖的本来就是屌丝,不是假货,但是买家诽谤我说贩卖生坑古币,我很郁闷,无中生有,无比恶心,我希望园地主持公道,他打开了我的包裹,把好多品好的全部挑走,退回来估计全部是烂的,暴蓝的他也有货,可能会放进去凑金数,希望园地名查,给于公道

2022-08-04 转正
    离线 陈凌霞
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-08-25 14:40:37
    21552852018-08-18 16:02暴蓝辽窖散钱10斤 ¥2000.00 [退货退款]2000.000.00古泉观止10.000.002010.00藏界利斧0.000.002000.00待收货

您好,根据规章因批量和通货特殊情况,请买家注意当面审核签收,不满意请直接拒收,如果已签收除非与卖家提前沟通好或者提供图片与实物严重不符的证明,否者将按满意签收放款处理。
    您可以点击拍卖贴的右下角举报给版主审核处理,谢谢

财务部  已离职
    安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    农行:张余芳   6228451370006554119 (开户行:湖南岳阳求索分理处)
    电话: 0731-85996013 85996014 转:安支(8004 8003)拍卖结算(8009)网络技术(8005)个人专场(8003)园地评级(8010)

离线 藏界利斧
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-08-25 17:09:36

买家恶意损害我的名誉,东西是屌丝,我卖的是秀色,作为人道,我可以给他退没有打开的那一包,打开的不能退,因为我不知道他换了多少,另外无故给我一个差评,希望管理严惩

2022-08-04 转正
    离线 陈凌霞
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-08-25 17:21:01
    藏界利斧:
    买家恶意损害我的名誉,东西是屌丝,我卖的是秀色,作为人道,我可以给他退没有打开的那一包,打开的不能退,因为我不知道他换了多少,另外无故给我一个差评,希望管理严惩

您好,退多少由您与买家私下协商好即可,然后申请退货,填好退款金额,另差评买卖双方都可自由评论,谢谢
    您也可举报给该区版主审核处理,谢谢

财务部  已离职
    安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    农行:张余芳   6228451370006554119 (开户行:湖南岳阳求索分理处)
    电话: 0731-85996013 85996014 转:安支(8004 8003)拍卖结算(8009)网络技术(8005)个人专场(8003)园地评级(8010)

离线 平敬收藏
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-08-25 21:05:39

价格高市场价这么多也有人要,服!!!!

— 此帖于 2018-08-25 21:06:22 被 平敬收藏 编辑过 —
    2023-07-16 转正
    离线 qianyuid
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-09-04 14:18:37

理解楼主,太磨磨唧唧的人,就应该不跟他公事,我以前也碰到过这类几吧歪意,光他妈占便宜没够,

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部