记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页12131415161718192021下一页 转到
    查看 41442 | 回复 201

从园地评级鉴定结果看清”小玩闹刘飞”的丑恶嘴脸

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 爱收藏1986
    实名认证
    好评
    差评
    170楼 发表于2018-08-10 23:06:48

没文化真可怕。有图有实物有啥可犟的。真就真,假就假。批量出的就是假货?记得几年前看一个新闻南方一个老宅挖出9千多枚银元,基本都是大头,难道批量就假?这事我挺二宝!

2021-10-14 转正
    离线 柳泉轩
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    171楼 发表于2018-08-11 01:56:55

路过……
    真的假不了,假的真不了!
    真的还用担心卖不出去?
    继续卖……

离线 fulling
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    172楼 发表于2018-08-11 15:20:28

对不起,我错了,诚挚的跟楼主,以及那位大能量的朋友道歉,我错了,我不该回帖,顶帖。我该死,我是小角色,不该打扰你们,不该提出质疑,,这个帖子,我不再说话了。对不起,请原谅

身份已验证:郑晓志 江苏无锡

离线 小玩闹
    十级发帖
    好评
    差评
    红包
    173楼 发表于2018-08-11 17:38:50

好了,事到今天已经真相大白了,整个故事是徐通泉自导自演的一个销售骗局,我被迫当拉入他的故事,故事到最后本该提供徐通泉诬陷我到处电话给他客户说这批货假的叫他客户退货给他造成损失的言论提供证据截图的时候,徐通泉拿不出截图,就用小号出来掩饰解释其实只是猜测或者匿名电话或者是后面是别人主使转移话题。把这个想靠诋毁诽谤造谣我而制造声势达到卖货目的的骗局彻底揭穿了!
       这次蓄谋已久的骗局,徐到处站内宣传拉拢目的是如果不一起站出来讨伐就是认同这些货是假的就是鉴定水平不成,最终目的是叫所有买过这批货的鉴定过这货的和货源们的纷纷站出来在加上水军小号一起打压我从而达到叫大家认可这批货然后自己高价卖出从中牟利。可却因为经过他无休止的闹后到处树敌加疑点重重根本卖不出去,如果不是他几次找我闹试想现在是什么结果?在他忽悠下各利益方根本不看事情本质分析事情经过一边倒的冲我一个毫无一点利益的人来打压,现在事情清楚了,徐通泉根本没有证据只是凭空猜想和幻想出甚至在已经揭穿后又编造出什么不是我是别人搅局什么匿名电话的科幻故事,一下把大家脸全打了!作为一个没有一点利益纠葛的人,我两次均为反击一个在自己朋友圈一次这这里回应,且在众多恶语下也只说出我的意见和揭穿他这个故事本质,大家想想如果我的意见能断定一批货真假或者说能阻止你们的销售甚至影响你们鉴定水平的话那么众多大老板是不是太高看我了?从故事中大家已经看出来徐人品之差!真正污蔑诋毁造谣的人是谁?真正在毁这批货的人是谁?我已经说了无数次了货真假与我一点关系没有,我的看法只代表我自己。如果有一点异议就群起攻之是不是大家都过于狭隘了?如今事情明朗,二宝编造的故事虽然把大家都拉进来了但很多明眼的大佬们已经退出了,或者只说了一句我看真就此结束,留下的几个小号还在无畏的闹都聊到慧眼识珠了在聊就没意思了,所以是时候我出来最后总结了,我真没精力时间在陪他浪费时间了,确实一句话重复次数太多了,最后一句话老板们您看好就买看不好就别买,买卖靠自己经验,老人说过:切记不要靠打压造谣拉拢制造是非炒作赚钱,可能会毁了自己!切不可不看事情本质轻易受蛊惑被别人利用!如果不是死咬我的话求我都不会说一句话因为与我有什么关系!

离线 vinny
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    174楼 发表于2018-08-11 18:17:26
    吉祥二宝:
    <blockquote><b>逍遥自在wk:</b><br />
    把评级的照片,发进来不就得了,免得口水之争</blockquote>文章下面有园地,公博,华夏,闻德,嘉诚,天匮的评级照片。他一人挑战全国评级公司,他想出名想疯了。

古币评级是扯淡。没有人能看懂所有的古币。进盒子的不代表任何事情。玩古币,一定要知道这点。

好多假币都公认成真了,其中也有好多这类大公司的炒作

离线 牧悠.年华
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    175楼 发表于2018-08-11 18:35:38
    小玩闹:
    好了,事到今天已经真相大白了,整个故事是徐通泉自导自演的一个销售骗局,我被迫当拉入他的故事,故事到最后本该提供徐通泉诬陷我到处电话给他客户说这批货假的叫他客户退货给他造成损失的言论提供证据截图的时候,徐通泉拿不出截图,就用小号出来掩饰解释其实只是猜测或者匿名电话或者是后面是别人主使转移话题。把这个想靠诋毁诽谤造谣我而制造声势达到卖货目的的骗局彻底揭穿了!<br />
       这次蓄谋已久的骗局,徐到...

东西是二宝在园地买的,也有园地等各家大鉴定公司的的抽样鉴定结果,
    事情均由玩闹而起,这批雍正广西的泉友5月底6月初已经在园地开出实物图片帖大批量的卖,如果卖的是假货或者掺假的园地版主会坐视不理?
    整个过程中只有玩闹在叫嚣二宝卖假货,为啥园地这么多泉友二宝只找玩闹一个人要说法?
    这批东西我也买了点,我有一定的发言权,东西的真假我有数,我也去装了盒,换做别人我也站在和他同一战线上,
    但你凭啥说我这个是二宝的小号?我注册的比二宝早了好几年,而且我买东西都有交易记录和二宝不是同一个人。
    玩闹你就是这样胡搅蛮缠的吗?
    玩闹至于你是水平不行还是人品不行,相信大家会有公论,
    但你的所作所为不合古玩圈的规矩,为人所不齿,所以我才会站出来指责你。

离线 牧悠.年华
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    176楼 发表于2018-08-11 19:22:19

这件事情 从头到尾 并不源于小玩闹对这批雍正真假的看法
    所有的起因,纠纷重点 就集中在:
    小玩闹引用了二宝这批雍正的照片,说 二宝 “卖假坑人”

离线 泉海菜鸟
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    177楼 发表于2018-08-11 19:27:00

一出大戏,跟着学习跟着看看

离线 正道
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    178楼 发表于2018-08-11 19:39:17
    小玩闹:
    好了,事到今天已经真相大白了,整个故事是徐通泉自导自演的一个销售骗局,我被迫当拉入他的故事,故事到最后本该提供徐通泉诬陷我到处电话给他客户说这批货假的叫他客户退货给他造成损失的言论提供证据截图的时候,徐通泉拿不出截图,就用小号出来掩饰解释其实只是猜测或者匿名电话或者是后面是别人主使转移话题。把这个想靠诋毁诽谤造谣我而制造声势达到卖货目的的骗局彻底揭穿了!<br />
       这次蓄谋已久的骗局,徐到...

你觉得是骗局,假货,徐通泉骗了谁?卖出去的哪一枚是假货。真凭实据的列举出来。

离线 牧悠.年华
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    179楼 发表于2018-08-11 19:40:33

再次重申一下事情的重点
    玩闹对这批雍正是否认可,看真看假,已经不重要了,
    所有的起因,纠纷的源头,
    都是因为玩闹引用了二宝这批货的照片,
    说二宝:“卖假坑人”!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页12131415161718192021下一页 转到
    回到顶部