记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页12131415161718192021下一页 转到
    查看 41469 | 回复 201

从园地评级鉴定结果看清”小玩闹刘飞”的丑恶嘴脸

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 fulling
    实名认证
    好评
    差评
    150楼 发表于2018-08-10 00:52:37
    牧悠.年华:
    <blockquote><b>fulling:</b><br />
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;牧悠.年华:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    &amp;lt;blockquote&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;fulling:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;&lt;br /&gt;<br...

楼主说我说我窝囊。说我不看重信誉,我怼楼主骂我这事,说雍正这茬了么?
    你好搞笑哦。啥事都要往那批货上扯。干嘛呢?

身份已验证:郑晓志 江苏无锡

离线 下午三点
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    151楼 发表于2018-08-10 00:56:04
    该用户已被禁言

违规记录:大量发布伪品,交易需谨慎。再犯将封停处理。2019-7-31
    大量发布伪品,封停处理12-12
    /show-13645365.html
    /show-13645363.html
    /show-

离线 牧悠.年华
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    152楼 发表于2018-08-10 00:59:48
    fulling:
    <blockquote><b>牧悠.年华:</b><br />
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;fulling:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    &amp;lt;blockquote&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;牧悠.年华:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;&lt;br /&gt;<br /...

咱们说清楚哦,我可没骂你,我从头到尾就说你脑残。

脑残

(汉语新词语)
    编辑 锁定

脑残,贬义词。指荒唐的、糊涂的、无逻辑性的、不合情理的错误思维,如同脑细胞残疾一般无可救药,泛指不学无术水平低的人做事糊糊涂涂、随心所欲,摸索搞,不按照规律做,不正常,神经质的思维。同时泛指做事情总是不考虑严重消极后果,损人不利己,把错误当作成绩四处炫耀,不以为耻,反以为荣的邪恶品行。“

因为在我看来,打没打过匿名电话(楼主说背后打电话,我理解成为匿名电话,好吧算我理解错了),和东西的真伪 确实没有逻辑上的联系嘛。

如果你觉得脑残这个词侮辱了你,好吧,我向你郑重道歉,我收回。

但是这件事情,东西我过了手,而且我也知道二宝和我自己都是从同一渠道买的货,我买了几十枚,他买了几千枚,上手我都研究过也装进盒了,我觉得这件事我和二宝都是有发言权的,所以希望没有确凿证据的泉友,就不要随意揣测了,这年头卖点货不容易,我买几十枚,别人说我卖假我无所谓,但我如果花了几十万吃进,别人还说我卖假,那是我也一定要较真的。

离线 牧悠.年华
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    153楼 发表于2018-08-10 01:09:18
    fulling:
    <blockquote><b>牧悠.年华:</b><br />
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;fulling:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    &amp;lt;blockquote&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;牧悠.年华:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;&lt;br /&gt;<br /...

您说我跪舔楼主,好吧我就舔了,谁让我和楼主都是从一个渠道买的货呢?
    换做是别人吃了那么多的货,我自然也和别人站在同一战线上。
    东西的真假,过了手的比没过手的有发言权,是吧?
    因为我自认为我更知道实事的真相,所以我才这样如您所说跪舔楼主,这没毛病吧?
    其实玩闹这么坚持自己的看法,不也是在坚守他的底线吗?
    但是真相只有一个,时间会告诉大家这批货到底是真是假。

离线 fulling
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    154楼 发表于2018-08-10 01:16:11
    牧悠.年华:
    <blockquote><b>fulling:</b><br />
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;牧悠.年华:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    &amp;lt;blockquote&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;fulling:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;&lt;br /&gt;<br...

我一开始就说了,我路过说句话就走,且我从来没说过这批货的真伪,楼主说我窝囊。说我不看重信誉,
    且我从来没说过你吧,是你自己凑上来。ok?

离线 fulling
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    155楼 发表于2018-08-10 01:18:33
    牧悠.年华:

然后,通篇整贴我好像从来没说过你骂我吧,我一直在说的是楼主骂我吧···
    什么情况呢?

离线 牧悠.年华
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    156楼 发表于2018-08-10 01:26:11
    fulling:

既然您认为我没骂过您,在140楼干嘛还梦见让雍正爷来捅我菊花呢?
    好了,这些都不重要,既然您认为我没骂过您,那我也认为您也没说过我啥。
    还是那句话,我和您在这件事上,都是小人物,nobody,我这个呢,还是个小号
    您呢,可是有实名注册签名栏都电话实名和地址的大号啊
    我们今天的对话,以后没人会记得。
    您以后的帖,我也不会回了。
    和您握个手,多多保重。

离线 fulling
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    157楼 发表于2018-08-10 01:43:16
    牧悠.年华:

朋友你脑残吗?
    通话记录能证明东西真假?
    都说了是匿名电话,换做是你会用自己的实名业务手机来打?
    都讲了像你我这种小角色人微言轻就别蹭热度了,没人会记得你。
    你看你,谎话都编不好,我说的是打电话这事,你怎么会联想呢?
    对了。你咋知道是匿名电话,楼主都不知道,你是从何得知?

离线 牧悠.年华
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    158楼 发表于2018-08-10 01:56:14
    fulling:

这是楼主的原帖内容,楼主说玩闹“背地里打电话给他的客户”
    说到打电话 无非就是1.实名电话(我玩闹实名举报二宝售假) 2.匿名电话(我不告诉你我是谁)
    我的脑洞不够大,背地里打电话,我个人推测是匿名电话,不知道有何毛病? 这和说谎有何关系?
    实名也好,匿名也好,都是为了搅局。这个很重要吗?

离线 速度蜗牛
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    159楼 发表于2018-08-10 03:17:23

杠精还真多啊,不懂装懂也就完算了,还跑出来到处咬人,咬不动了还要死气白咧的骂街撕逼。杠精啊杠精,你这是要真的成精啊!ps人家大版主都说了没问题,各大评级也入盒了,还在这杠!杠精啊

身份已验证:张晔 山东威海

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页12131415161718192021下一页 转到
    回到顶部