记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789下一页 转到
    查看 16173 | 回复 83

[讨论] 准备清仓股票满仓明清钱

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 大蟋蟀
    二级发帖
    好评
    差评
    50楼 发表于2018-08-09 16:45:43

今天股市爆涨,清了没

中初级信誉(2017-8-16提升)3/11
    中级信誉(2017-11-29提升)4/11

钻石会员
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2018-08-09 17:48:18

一个不可再生资源,品相好的,试问有多少?以前50万人玩,再到500万人玩,或许以后会到几千万人玩,古钱币!!越来越多,的玩的,我不知道价格怎么会保持平衡,或者落价!

钻石会员
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2018-08-09 17:50:51

我们这边雍正六元的时候,很多人也这么说!!炒作!!真是在炒作吗???在下去五年,十年!同样的话还会这样说,那会雍正会到100一个,还是200一个?还是10年不变300多一个?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2018-08-09 18:17:21

买普钱都反翻往上涨乾隆普品都10一个啦……想当初一元一个随便挑 !

离线 一眼清泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2018-08-09 19:06:04
    逍遥自在wk:
    看大家热闹,举例说明一下,就拿雍正四爷举例!!请问各位泉友90年代几块钱,2000年代,几块钱?今天一枚普通局的,品相好的,大概大家都知道350以上了吧!!!请问那些说压钱不赚钱的朋友,有道理吗?现在的350不是赚钱,是什么?假如90年代各位泉友手里压了10000枚雍正,现在还有说不赚钱的吗??感觉你们分析好奇怪啊!

九十年代一块钱买几个馒头?现在一块钱买几个馒头?九几年一个馒头重量多少?现在一个馒头重量多少?九几年的馒头用的什么级别的面粉?现在的馒头用的什么面粉?用兄的这个理论算存铜钱还不如存馒头呢

离线 江水121
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2018-08-09 19:20:12

普好品350元,园地南局拍过一万多一个。还能翻几倍???硬通货?你明天用它换一碗面吃一吃;试一试。人家起码要和你折腾一上午。平常心,有喜欢的,买几个玩玩。不伤筋动骨,不影响生活。

离线 源泉9527
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2018-08-09 20:35:29

古钱

钻石会员
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2018-08-09 20:51:46
    一眼清泉:
    <blockquote><b>逍遥自在wk:</b><br />
    看大家热闹,举例说明一下,就拿雍正四爷举例!!请问各位泉友90年代几块钱,2000年代,几块钱?今天一枚普通局的,品相好的,大概大家都知道350以上了吧!!!请问那些说压钱不赚钱的朋友,有道理吗?现在的350不是赚钱,是什么?假如90年代各位泉友手里压了10000枚雍正,现在还有说不赚钱的吗??感觉你们分析好奇怪啊!</blockq...

我说的不是事实吗,价格不对??还是这几十年压货的赔钱了?当然你有基础可以多压点馒头,也压上个几十年啊,那是你的自由,你喜欢就行,我们在讨论压钱币,是看涨还是跌!我们不会压馒头,有一点你算好了,一个雍正比90年代至少上涨60-100倍!你的馒头当年5毛一个,今天就应该是50元一个了!

离线 伟兄
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2018-08-09 21:28:31
    某泉:
    今天有泉友电话说多日没来园地很想念,问忙啥来。还能忙啥,买的暴风科技腰斩再腰斩,补仓又套牢。这次是真滴准备割肉股票不玩了,清仓后手头还有些现金想满仓明清钱,开个贴想请坛子里山南海北的泉友给合计一下,是满仓买进四爷雍正等一干黄亮清钱美品,还是追随浪总试探性建仓听说今年即将要火的明钱。民币放着实在不踏实,对美元汇率都贬的快破七了,放水稀释通货膨胀真不如买入实物钱币又收藏又能保值升值。<br />
    请方...

我有几柜各色钱币, 我准备全部卖掉。联系我

2018-06-14 转正
    违规记录:有过售假不退,交易需谨慎。
    https://bbs.chcoin.com/show-13004682.html

离线 一眼清泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2018-08-09 21:46:15
    逍遥自在wk:
    <blockquote><b>一眼清泉:</b><br />
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;逍遥自在wk:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    看大家热闹,举例说明一下,就拿雍正四爷举例!!请问各位泉友90年代几块钱,2000年代,几块钱?今天一枚普通局的,品相好的,大概大家都知道350以上了吧!!!请问那些说压钱不赚钱的朋友,有道理吗?现在的350不是...

兄九几年买过馒头吗?那时候一毛五两个,顶现在两个大,五毛钱一个是2012年的事情了

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789下一页 转到
    回到顶部