记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页... 21 转到
    查看 41328 | 回复 201

从园地评级鉴定结果看清”小玩闹刘飞”的丑恶嘴脸

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 lydhf
    实名认证
    好评
    差评
    70楼 发表于2018-08-08 16:58:46

为何全是云局?

离线 吉祥二宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2018-08-08 17:31:33

这个坑口出来方式和安徽水坑一样的,也是河道挖沙厂泥沙中筛选出来的。广西喀斯特地貌,河道水质碱性重,与安徽水质有很大的区别。。。河道里每天出来的东西都不少。
    水坑货其实很难造假的,其技术要求比生坑高的非常多,因为有几百年流水自然腐蚀,沙石侵入,碳酸钙沉淀等,表面钙化结晶等。这个造假很难,根本不是拿化学药水土里埋几年所能达到的。
    图片我附上广西沙厂现场图和筛选出来的铜钱,看看这个特有的锈色及自然腐蚀情况,明眼人一看就能明白。
    我手上还有出来现场工人筛选铜钱,古代金属物件的视频。有我微信的朋友我可以发给你。

中初级信誉(2016-2-1)66/3

离线 吉祥二宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2018-08-08 17:42:23

1,两个工人在机器传送带上翻铜钱视频
    2,现场翻到的一些铜钱及金属物件视频

离线 吉祥二宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2018-08-08 18:08:06

玩铜钱的人都知道,每个人的有每个人的看法,我也不能控制别人的嘴巴。
    在这件事情上泉友们都知道一个共识:那就是你只能发表自己的个人意见,如果你觉得东西不对不重要,你不买就是。但是要是拿自己的个人观点到处去造谣别人卖假货,损害人家的信誉,损害人家的泉品那就是道德人品问题了。。。。

离线 清风道
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    74楼 发表于2018-08-08 21:40:36

水坑货其实很难造假的,其技术要求比生坑高的非常多

2020-04-29 转正
    离线 sxj16888
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    75楼 发表于2018-08-08 22:49:09

学习

离线 小玩闹
    十级发帖
    好评
    差评
    红包
    76楼 发表于2018-08-08 23:40:01

还挺热闹,没想到还有支持我的感谢,我还是那句话我是本着自己多年经验来谈,而徐通泉是用挑衅来闹,关于徐通泉的丑恶嘴脸标题我在说下,所谓的造谣是大肆宣传诽谤目的都是为了利益比如为了打压价格或者怎么样总之都有利益存在,但我在一开始聊天记录时已经说明了这东西我不看好不买也不会卖你来找我没意义,但叫徐的意思叫我说没问题-我做不到!那为什么徐通泉会用这词来说话那?因为这玩意根本卖不动,大家可能不说但心理都有谱,他急了就闹,越闹明白的越多所以就更没人买,本来事情已经过去了自己好好卖自己货就好了,这次又来胡闹,要知道好东西会说话大开门都抢,大家认可的话还用诋毁我来制造热度?更何况我只是在自己朋友之间给的意见,然后徐断章取义死活造谣我说诽谤他,可以看出此人十分阴险其实主要的目的是想靠打压一个玩的时间比较长的人提高自己这批货的可信度达到卖货的目的-对的他卖不动了!这就是嘴脸,丑陋并可恶的!作为一个收藏者不要看故事听故事,当年拒马河琉璃珠子现场做的比这还真(可以百度查下),无数人一起挖到处还扔点大家挖到,最终怎么样?几毛一个也卖假的!
      另外我对公博华夏园地官评众城评级鉴定都十分喜欢,也十分肯定,这些大公司进盒子的一定没问题,(小公司的盒子不一定下56图是借鉴园地工艺品区40一个包邮的图,也没毛病工艺品吗),但我相信下面这图去装应该进不去,所以进盒子还不是只代表盒子里的没问题!这次只是徐通泉拿了两个园地评级来找个借口在园地只是想继续炒作自己手里这批雍正而已,搞一群托水军只是自己看这开心,看官多了自然明白!接下来请继续表演吧,都挺忙的,失陪!

离线 桂良钱币
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    77楼 发表于2018-08-08 23:55:11

我想知道,这么多,挖河沙发财了

离线 吉祥二宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    78楼 发表于2018-08-09 00:07:49
    小玩闹:
    <span style="color:#444444"><font face="Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-serif">还挺热闹,没想到还有支持我的感谢,我还是那句话我是本着自己多年经验来谈,而</font></span><span style="color:#444444"><font face="Tahoma, Helvetica, SimSun, san...

你这个臭不要脸的还敢出来?
    首先向广大泉友声明:
    1,小玩闹刘飞这个回复里发的这几个图片不是我的图,也不是我的货,他在微信群里造谣时却引用了我的图片。
    2,小玩闹刘飞现在发的图片其中那个盒子币太XX,(我不想把话说太明,我相信有一定能力的泉友心知肚明)
    3,你现在开始拿别人的货来冒充说明,想浑水摸鱼了。
    3,就这浑水摸鱼这事恰好证明了你果然人如其名,天津方言小玩闹,上海的小瘪三,广东的小烂仔,四川的小杂皮,你这个人真的太无耻,太不地道了。。
    有点鉴赏能力的泉友都在看你表演呢,哈哈。

离线 桂林泉庄
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    79楼 发表于2018-08-09 00:10:53

又热闹起来了! 呵呵!  只要牵扯到利益,看到哪都是不和协的一面!唯恐天下不乱!

反正这批货面世了,这就是事实!短时间内对市场的饱合性不用说!肯定会有影响。这无形中就肯定被攻击。 不攻击就不正常喽!人与人之间就是那么小肚肌肠,见不得你好!就是那几个人!凡事都要打压下 。,打假要拿出充分一点的证据出来,  单凭几句话是远远不够的!不想再多说什么,事以至此,   好自为之!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页... 21 转到
    回到顶部