记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1266 | 回复 13

老假大头

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 Y泉隆
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-07-02 17:25:11
    离线 非常漂亮
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-07-02 19:52:55

举报,知假销假,用一块铜卖200,红字或者封号,嘻嘻

离线 e2002e
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-07-02 23:01:18

假币

离线 非常漂亮
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-07-02 23:57:29

我是善意的!因为没有骂人,没有恶语,用正当的手段.在维护园地的一片净土!
    你怎么能够开帖去投诉我呢?你这样做让我很遗憾!其实一点恶意都没有,真的!
    别用小人之心度君子之腹.做好事是我们正义之士应有的职责!
    呵呵,我是为你好!不想让你在错误的道路上越走越远!这是我应尽的义务!
    以后你有错误,我还是会尽力帮你的,其实知假售假影响很不好!
    希望你以后知错能改!千万不用说谢谢,做好事我很开心!

离线 Y泉隆
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-07-03 00:00:44
    非常漂亮:
    <font size="5">我是善意的!因为没有骂人,没有恶语,用正当的手段.在维护园地的一片净土!</font><br />
    <font size="5">你怎么能够开帖去投诉我呢?你这样做让我很遗憾!其实一点恶意都没有,真的!</font><br />
    <font size="5">别用小人之心度君子之腹.做好事是我们正义之士应有的职责!</font><br />
    <font size="5...

出售帖不得随意评论,请你好好学习园地规定

离线 非常漂亮
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-07-03 00:13:26
    Y泉隆:
    <blockquote><b>非常漂亮:</b><br />
    &lt;font size=&quot;5&quot;&gt;我是善意的!因为没有骂人,没有恶语,用正当的手段.在维护园地的一片净土!&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;<br />
    &lt;font size=&quot;5&quot;&gt;你怎么能够开帖去投诉我呢?你这样做让我很遗憾!其实一点恶意都没有,真的!&lt...

你自己说的,铜镀银,这样算老假吗?还不是你自己说了算?别自己骗自己啦,群众的眼光是雪亮的,用一块铜,卖这个价,
    哎哟,知错能改,善莫大焉!我是为你好!你怎么能够还想企图掩饰自己的错误做法呢?这样做是错误的!
    而且以后不能够写"售出不退"!这样是很明显的埋坑!对买家很不负责的一种行为!

新修改《消费者权益保护法》第二十六条明确了法律对格式条款的限制性规定,

要求经营者在经营活动中使用格式条款的,必须显著提醒消费者注意,严禁格式条款中包含有减轻或免除对方当事人权利或加重对方当事人义务的内容,

包含有此项内容的条款无效,消费者仍可根据相关法律规定,主张自己的合法权利。

“当权益受到侵害时,消费者应主动拿起法律武器维护自身权益。否则,一些本来违法违规的‘霸王条款’,

会被更多人认为是合情合理的。这不仅有损法律尊严,还会姑息不良商家,不利于营造遵纪守法的社会氛围。”

— 此帖于 2018-07-03 00:14:24 被 非常漂亮 编辑过 —
    离线 Y泉隆
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-07-03 00:26:04
    非常漂亮:
    <blockquote><b>Y泉隆:</b><br />
    &lt;blockquote&gt;&lt;b&gt;非常漂亮:&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;<br />
    &amp;lt;font size=&amp;quot;5&amp;quot;&amp;gt;我是善意的!因为没有骂人,没有恶语,用正当的手段.在维护园地的一片净土!&amp;lt;/font&amp;gt;&amp;...

园地规定哪条不能售出不退了?我没违反园地规定,用不着你说三道四,我说老假,你说假也不是你说了算,谁也有看走眼时候,就连国内各大评级公司也不敢说看不走眼,你在我出售帖随意评论我就有权投诉你,你也有权投诉我但不能在出售帖随意评论,请好好学习园地规定,这样卖老假的帖子本区我随便就能找到几个,不要我投诉过你,你就怀恨在心有意报复

— 此帖于 2018-07-03 00:31:10 被 Y泉隆 编辑过 —
    离线 Y泉隆
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2018-07-03 00:33:01

我每个出售帖都符合园地规定,请你看好园地规定

离线 非常漂亮
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2018-07-03 07:20:53
    Y泉隆:
    我每个出售帖都符合园地规定,请你看好园地规定

每个骗子都是这么说的,哎哟,别执迷不悟了,真的,我是为你好!你真应该感谢我纠正你的错误

离线 非常漂亮
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2018-07-03 07:35:56

看看你在说什么?我又怎么会因为你的一个小小的投诉,而去记恨你呢?
    别以小人之心度君子之腹.打击售假.做好事是我应有的义务
    别自己售假,还拖别人下水啊!你这种行为真的是很恶劣,
    本身违反消费者权益,错了就该改,你不但不改,
    还企图掩饰自己的罪行,不好好感谢我!还攻击我和拖别人下水,

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部