记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 5542 | 回复 35

[讨论] 咋卖个钱币老遇见奇葩

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 李文权
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2018-05-10 10:46:29

看微信截图 买家也就说了一句有点小磕碰,卖家上来就是一顿火气的回话啊,回来帖子又爆粗口,个人立场支持买家退货,

2024-06-20 转正
    离线 海纳百泉1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2018-05-10 11:04:26

学习了,很好

身份已验证:刘长海  河北冀州

离线 玉非玉是
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2018-05-10 11:44:40

楼主做法不妥。
    图片交易,约定俗成的是,图片所显示的应跟实物一致,小磕图片上没显示出来,卖家有瑕疵的。小磕肯定是品相上的瑕疵,这不能否认的,必须告知。
    买家的要求欠妥,包满意是没有量化标准的。换作我,肯定不跟你交易。与图片一致即可,自己看不懂的得自己担。图片说明不了,卖家包就可以。
    所以卖家没必要发这帖和骂人,这事得协商着来。

身份已验证:马皆慰 上海虹口

实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2018-05-10 12:43:54

山西小李
    买卖双方我都不认识
    但是支持买家好货不怕退,小磕也得说清楚,提前说清楚,相信也不会因为小磕退货
    我也是卖东西的,也喜欢把钱币拍的尽量完美一些,只要买家承担邮费都会无理由包退的,21世纪诚信最重要,到底谁理亏,谁清楚
    整个帖子看完,先告状的也是你,爆粗的也是你,素质就这样了
    PS:追求品相的时代,挑剔一点有什么错呢?  好货不怕退    说你看清楚了没?包无漏裂翘补!包的是这些!东西也是买家认定的!要求包无漏裂翘补的也是买家!那我想说的是,买家收到东西有漏裂翘补吗?看题搭话兄

2016-10-18 转正

实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2018-05-10 12:52:48

500块钱肯定是要买没磕的,磕图提前放出来交易估计也就不存在了

实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2018-05-10 12:55:46

玉非玉是
    楼主做法不妥。
    图片交易,约定俗成的是,图片所显示的应跟实物一致,小磕图片上没显示出来,卖家有瑕疵的。小磕肯定是品相上的瑕疵,这不能否认的,必须告知。
    买家的要求欠妥,包满意是没有量化标准的。换作我,肯定不跟你交易。与图片一致即可,自己看不懂的得自己担。图片说明不了,卖家包就可以。
    所以卖家没必要发这帖和骂人,这事得协商着来。兄先看清楚原由!东西买家上来就说要包上手满意,我也和买家说得很清楚,包上手满意这生意没法做!本就不打算卖给买家!是买家看图确认了认可了以后让我园地发帖需要购买!当初两人协商也是包无漏裂翘补!再有大家可以看买家发来的图那是磕还是?多的不想多说!反正我只是公布出来这样的买家让大家知道!以后打交道注意点!以免以后有卖家同样遇到这样的事!有的朋友一上来就说我爆粗,素质不好,我想问的是不是买家和你很熟或者是你朋友!发此贴本就是想说明我此单交易的问题!钱币这行业不管在好的货!我想问有多少朋友在园地卖货都包上手满意的?很多朋友也说了!几百年的东西就算是出厂状态他也会多少有点瑕疵!需要包上手满意的买家,我宁愿不做这生意!看到此贴的朋友要是觉得我说话做事风格不喜欢也可以不与我合作!!

离线 玉非玉是
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2018-05-10 13:02:20
    水坑专业户:
    玉非玉是<br />
    楼主做法不妥。<br />
    图片交易,约定俗成的是,图片所显示的应跟实物一致,小磕图片上没显示出来,卖家有瑕疵的。小磕肯定是品相上的瑕疵,这不能否认的,必须告知。<br />
    买家的要求欠妥,包满意是没有量化标准的。换作我,肯定不跟你交易。与图片一致即可,自己看不懂的得自己担。图片说明不了,卖家包就可以。<br />
    所以卖家没必要发这帖和骂人,这事得协商着来。兄先看清楚原由...

你的图片如果没有显示小磕,你有责任的。他现在提出的问题是小磕,不是满意度的问题。

身份已验证:马皆慰 上海虹口

离线 kpr2018
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2018-05-10 13:12:53

做个生意不容易。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2018-05-10 20:13:53

不想多说什么!!!以后要是都和这买家一样的人不需要你们来买我东西!!看清楚下面图片再说话!!最后一图买家发的!我想问的你们卖钱币和买家发的这图会是磕还是??????别一味的上来就说我爆粗口!我想说的你们知道我与买家电话沟通如何说了什么你们清楚吗?我都觉得一上来就说我爆粗的我怀疑你们就是买了叫来的!看到帖子的朋友!以后要是和买家一样的希望你们也别来买我东西,我自己一年卖的钱币说多不多说少不少,东西也不愁卖!我也不想再遇到这样的买家免得受气!

离线 木空水
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2018-05-12 15:03:44

卖家注意素质 和气生财,现在的年轻人,唉!

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部