记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 2610 | 回复 17

[讨论] 古泉园地已经成为流氓小人集散地。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 jubaopen卍
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2018-04-07 08:45:29

看来古泉园地真是乌烟瘴气。我看了上述包括版主的评论。完全没涉及物品本身的新老真伪问题。只是在对人家的签名进行攻击。我看了签名,话说的一点错没有。君子坦荡荡小人常戚戚。

身份已验证:王宏光 沈阳和平

实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2018-04-07 08:52:15

这个铜观音的确是清末之物。开脸很明显。铜质包浆都对,铸造工艺也完全符合。内膛范土颜色也对。不知道为什么会被判伪。

离线 铁画银钩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2018-04-08 06:37:40
    jubaopen卍:
    看来古泉园地真是乌烟瘴气。我看了上述包括版主的评论。完全没涉及物品本身的新老真伪问题。只是在对人家的签名进行攻击。我看了签名,话说的一点错没有。君子坦荡荡小人常戚戚。
    离线 铁画银钩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2018-04-08 06:40:26
    jubaopen卍:
    这个铜观音的确是清末之物。开脸很明显。铜质包浆都对,铸造工艺也完全符合。内膛范土颜色也对。不知道为什么会被判伪。

想问一下,如何对签名进行了攻击??不知道事情的来龙去脉,为什么要贸然进行评论!看您一年多尽在造像类的帖子下面跟帖,斗战胜佛??!!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2018-04-08 10:19:58
    铁画银钩:

想问一下,如何对签名进行了攻击??不知道事情的来龙去脉,为什么要贸然进行评论!看您一年多尽在造像类的帖子下面跟帖,斗战胜佛??!!

请兄不要在这里秀你的智商下限了行吗!!!!你的智商基本也看不明白话了!请你闭嘴吧!事情来龙去脉很清楚!鉴定委员会给人家鉴定错了!这是问题的根本!你跑过来像个人似的!嘴里还不说人话!不太好!你觉得呢!反正对于你这种人!道德是约束不了你了!我没脏口吧!没违反园地规章吧

实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2018-04-08 12:15:30

就事论事,此佛像个人看民国前后东北地区造像,可能是楼主拍照较为模糊,所以对判定有影响了。

身份已验证: 许亚宾   河北承德

离线 铁画银钩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2018-04-09 08:03:13
    jubaopen卍:

请兄不要在这里秀你的智商下限了行吗!!!!你的智商基本也看不明白话了!请你闭嘴吧!事情来龙去脉很清楚!鉴定委员会给人家鉴定错了!这是问题的根本!你跑过来像个人似的!嘴里还不说人话!不太好!你觉得呢!反正对于你这种人!道德是约束不了你了!我没脏口吧!没违反园地规章吧

如此看来你的智商是没有下线的啊,呵呵。你感觉自己是个人吗?注册不到一年,一个自己的东西都没有,如果是一个马甲的身份在这里活着,那就太悲哀了~!一个人如果能不能光明正大的活着,用马甲说话,还是别在这里逛荡了,阴暗的心..............

实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2018-04-09 08:36:49
    铁画银钩:

如此看来你的智商是没有下线的啊,呵呵。你感觉自己是个人吗?注册不到一年,一个自己的东西都没有,如果是一个马甲的身份在这里活着,那就太悲哀了~!一个人如果能不能光明正大的活着,用马甲说话,还是别在这里逛荡了,阴暗的心..............

你不仅没智商,你还没道德!你除了溜须拍马,你连最基本的是非观念都没有了!为了你那点卑微的利益,站队附和。你能颠倒黑白吗!为什么不光明正大的就事论事,为什么不对藏品本身提出中肯的见解!当然了你可以信口雌黄胡说一气!你不就是个小人么!看不惯你这种人!

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部