记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 469 | 回复 8

管理员,老师,

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 老香水
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-03-30 14:27:07

我是老香水,我的订单号:2078157 对方买家文金桥要求退货,现退货我已收到,请园地退钱给文金桥,谢谢。

身份已验证  张慎所  山西太原

离线 李娜
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-03-30 14:35:56

你好,已交给相关工作人员处理,谢谢!

已离职  欢迎来到古泉园地
    充值续费:
    张余芳农行:  6228451370006554119 开户行:湖南岳阳求索分理处
    QQ: 861537254(通过验证,请注明是泉友)
    拍卖部电话 :0731-89876015
    公司电话: 0731-85996013 85996014转:网络技术(8005)拍卖结算(8009)
    安支(8004 8003)个人专场(8003)园地评级(8010)值班(0)
    公司地址:湖南长

离线 陈凌霞
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-03-30 14:39:17
    老香水:
    我是老香水,我的订单号:2078157 对方买家文金桥要求退货,现退货我已收到,请园地退钱给文金桥,谢谢。

款项已退回买家园地币账户,谢谢

财务部  已离职
    安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    农行:张余芳   6228451370006554119 (开户行:湖南岳阳求索分理处)
    电话: 0731-85996013 85996014 转:安支(8004 8003)拍卖结算(8009)网络技术(8005)个人专场(8003)园地评级(8010)

离线 老香水
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-04-02 09:50:18

我的帖子大清宣三不知怎么回事,被一个叫三顾茅房的要求锁住,要求鉴定,我在园地已经发拍卖帖几十帖,从未发生过这种事情,也从未卖过假,伪钱品,你有质疑,可以不拍,如此做法,叫人费解,请老师们给于解释,谢谢了。

离线 周叶叶
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-04-02 09:52:56
    老香水:
    我的帖子大清宣三不知怎么回事,被一个叫三顾茅房的要求锁住,要求鉴定,我在园地已经发拍卖帖几十帖,从未发生过这种事情,也从未卖过假,伪钱品,你有质疑,可以不拍,如此做法,叫人费解,请老师们给于解释,谢谢了。

您好,版主锁帖叫您发鉴定是因为有泉友举报拍品为伪品,您可在 http://bbs.chcoin.com/forum-7.html   在线鉴定区发帖进行鉴定,鉴定结果为真可将鉴定贴链接站内信发送给版主解锁拍卖帖,谢谢!

离线 老香水
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-04-04 13:51:32

我的大清宣三拍卖帖子,又一次被三顾茅房锁住,这次是要求我提供边道图,我已年届七旬,在线鉴定,实在不会操作,我以我的人格担保,我绝对不会卖假货,我也从未卖过假货,也不知道得罪了那个小人,给我泼脏水,我的东西都是三十多年前的东西,是真是假,一眼就能识别,何况专家,内行,希望你们能有公断,还我清白,谢谢啦。

离线 禹健
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-04-04 15:10:55

请与相应区域版主协商处理。

个人专场拍卖,欢迎预约
    我的微信:yujian16808(13823473727)
    电话:0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 老香水
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2018-04-04 15:30:34

相应区域是那个区域?

离线 禹健
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2018-04-04 15:42:28
    老香水:
    相应区域是那个区域?

就是您在那个版块发的贴就找那个版块的版主

个人专场拍卖,欢迎预约
    我的微信:yujian16808(13823473727)
    电话:0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部