记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页891011121314151617下一页 转到
    查看 28151 | 回复 162

骗子花名册(遗臭万年排行榜)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 列宁
    一级发帖
    好评
    差评
    130楼 发表于2005-04-04 06:10:00

是啊,怎么曝光骗子的帖子,成了吵架的了,拿河南人说事干啥?河南骗子多少我不知道,但确实河南造假的挺多,很多低仿或高仿的文物都是河南造,瓷器、钱币、书画等都有。

离线 瑶泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    131楼 发表于2005-04-15 07:40:00

从玩币到上网开店多年,接触的人形形色色,但绝大多数泉友值得交,我尽力诚信为本,故而也算   对得自己的良心!但也被人骗过,主要是本地的、河南的和东北的,我损失惨重,一是假钱<过去>,二是汇了款或寄了币,却无音信!事过矣,我就不想提是某某了,泉坛即社会,人看开点,就心境开阔了,我就是这么处世的![s:06][s:12][s:09][s:09][s:09][s:09][s:09]

离线 大泽乡人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    132楼 发表于2005-05-07 21:20:00

任何地方都坏人,任何地方也都有好人!不能一慨而论---我不是河南人!

离线 方世玉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    133楼 发表于2005-05-19 20:08:00

以下是引用大眼鱼在2004-4-18 16:51:00的发言:
    网名 “南明通宝”=“泉钱“,此人有欺诈行为,请泉友们与其交流时千万注意提高警惕!
    此人通讯地址:辽宁省大连市西岗区起屯新日街5-2-3-1 邮编116013  秦文国
    “南明通宝”提供的农行卡号是:95599 8056 00945 79110(秦文国)
    “泉钱”提供的农行卡号是:95599 8056 00945 79110(刘宜)<同一卡号为什么要用假姓名?>
    3月9日大眼鱼在《古泉园地》向原正式会员的“南明通宝”购得南明钱两枚,并于第二天按“南明通宝”提供的农行卡号汇款,3月15日收到所购泉品后发现实物与图片相差甚远(图片被故意处理过!),当日即发短信提出原物退回或降价处理的建议任其选择,第二天“南明通宝”看了短信后却不回复。此后大眼鱼在《古泉园地》和《开元泉社》先后四次发短信给“南明通宝”/“泉钱”,此人看了大眼鱼的全部短信就是避而不答,后来干脆不来《开元泉社》和《古泉园地》。大眼鱼已经给此人提供数次机会,并于3月29日在本论坛发帖想给其最后一次机会,至今看来此人就是不思悔改!无奈,只好请其上黑名单了!由此而想到一个问题:普通会员转入正式会员须经正式会员推荐和把关,那么,当被推荐的人转正后实施坑蒙拐骗后溜之大吉,推荐人应负什么责任呢?
    园地应定出规章,推荐人或担保人在被推荐人实施欺诈,售假,行骗等行为时,推荐人或担保人应负担受害人的一切经济损失!!!有些泉友太爱面子,有过一两次交易就作推荐人,让骗子有机可乘。如让推荐人或担保人负担经济责任,推荐人或担保人同被推荐人就是有过交易但不了解其人也不敢作推荐人或担保人。这样会杜绝网上实施欺诈,售假,行骗等行为!一旦受害不至于有经济损失。一旦形成这一氛围,我想园地的交流活动会更火暴!人气会更旺!因为泉友可以大胆买卖,不用担心欺诈,售假,行骗再出现!

离线 惠泉
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    134楼 发表于2005-05-26 19:06:00

有谁认识网名阿豪真名王诤豪;5月14汇款至今未收到泉品;多次发短信查问未见回信;请泉友注意此人!

离线 丞子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    135楼 发表于2005-06-03 06:54:00

呵呵 看了很不舒服 我们都是人 因为共同的爱好聚到了一起 我们都是“好家”。爹是爹、娘是娘 虽然亲如一人可毕竟是两人哦,我是宁夏的 你们在网上见过多少宁夏人呢?我这个宁夏边远山区的就我一个了,总不能因为我上网了就说宁夏人都是网虫吧。谁的错就是谁的就该低头认错,可不要打成一片哦。你们连几千年的东西都能分清怎么现在又不能分清是非呢,希望我们共同营造和谐的交易平台 共键我们的家园。

离线 古镜缘
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    136楼 发表于2005-06-21 03:19:00

我觉得还是好人多,河南人怎么了?难道其他地方就没坏人了?[s:05][s:05][s:05]

离线 温柔一刀
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    137楼 发表于2005-06-21 23:52:00

诚信===二字

离线 潜龙
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    138楼 发表于2005-06-28 06:23:00

建议园地加强管理,保护广大泉友利益。另建议公布信用较好泉友,使像我这样新注册的泉友放心交流。谢谢

离线 燕丰堂
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    139楼 发表于2005-07-01 01:04:00

泉界的败类!,该杀!!![s:03]

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页891011121314151617下一页 转到
    回到顶部