记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 3720 | 回复 52

本来大过年的,本不想和他一般见识,借此板块曝光一个所谓玩筒子玩钱币的伪君子《永祥商贸》居然厚颜无耻的藏在园地这么多年,整天曝光这个曝光那个的,真是好笑至极

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 永祥商贸
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2018-03-02 01:32:37

哎呦,您这是实在没话说了吧,在怎么样也没厉害啊,要不说跟您学习呢,您说您把筒子挑这么干净,一坑就是五六斤,挑的干干净净的,两千多块钱的东西到手一开也就四五百了,您说您挑这么干净,开完以后跟筒子惨着卖的时候,您摸过您的良心没有??您有良心没有,直款给你的人,一说不好直接就拉黑,要不就下次补给你,这个下次补给你,又坑人大几百,您说您怎么就不提良心这个事呢?哎,都快绝户了,还不反思反思,还在这说别人与伪君子呢,您呢?这么多年也没少坑蒙拐骗吧,哎

身份已验证: 杨耀娥 河北廊坊

离线 永祥商贸
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2018-03-02 01:37:18

怎么说着说着就骂人呢?哎,真是丢河南兄弟的脸啊,漏出真面目了,你说你吧,坑蒙拐骗半天,然后让人揭穿了,这个事吧,不至于气坏败急就骂人,真的,你看我老跟你说明天就正月十五了,我也是担心您一睡不起,您一个孩子没有,到时候给您收屎的都没有,哎,大过节的,不好不好,虽然说平常坑蒙拐骗,挑来挑去,也不至于大过节的一下就一觉不起啊对不对
    还是就是不要骂人麻,说半天伪君子,感情是说自己啊,你看看你看看,你爹娘这么一会都出来了,他们器官你都说出来了,合成体统吗,不好不好

离线 英琦103
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2018-03-02 01:39:18
    永祥商贸:
    哎呦,您这是实在没话说了吧,在怎么样也没厉害啊,要不说跟您学习呢,您说您把筒子挑这么干净,一坑就是五六斤,挑的干干净净的,两千多块钱的东西到手一开也就四五百了,您说您挑这么干净,开完以后跟筒子惨着卖的时候,您摸过您的良心没有??您有良心没有,直款给你的人,一说不好直接就拉黑,要不就下次补给你,这个下次补给你,又坑人大几百,您说您怎么就不提良心这个事呢?哎,都快绝户了,还不反思反思,还在这说别人与伪...

谁要你开?你还不想开东西出来?哦,你手气不好怪你爸我?现在大家都想听听你怎么坑杨立的血汗钱故事?如果还是个人的话就说来大家分享一下吧

离线 永祥商贸
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2018-03-02 01:43:11

哎呦,要不刚才跟您说半天跟您学习呢,我也经常跟群里的兄弟说,不要指望开出来好钱,尤其是被那个微信叫兆,园地名叫英琦103挑过的,更扯淡了,跟人处好关系,多跟人学习,批量来点筒子,然后挑选一把,别人一看筒子不怎么样的,一找来,就拉黑喽,反正是直款钱都收喽

离线 英琦103
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2018-03-02 01:45:25
    永祥商贸:
    怎么说着说着就骂人呢?哎,真是丢河南兄弟的脸啊,漏出真面目了,你说你吧,坑蒙拐骗半天,然后让人揭穿了,这个事吧,不至于气坏败急就骂人,真的,你看我老跟你说明天就正月十五了,我也是担心您一睡不起,您一个孩子没有,到时候给您收屎的都没有,哎,大过节的,不好不好,虽然说平常坑蒙拐骗,挑来挑去,也不至于大过节的一下就一觉不起啊对不对
    还是就是不要骂人麻,说半天伪君子,感情是说自己啊,你看看你看看,你爹娘这...

大家都去看看他的帖子,还是个人吗你?简直畜生,骗了杨立的血汗钱,还在这里大言不惭,不知耻辱,恬不知耻

离线 英琦103
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2018-03-02 01:49:53
    永祥商贸:
    哎呦,要不刚才跟您说半天跟您学习呢,我也经常跟群里的兄弟说,不要指望开出来好钱,尤其是被那个微信叫兆,园地名叫英琦103挑过的,更扯淡了,跟人处好关系,多跟人学习,批量来点筒子,然后挑选一把,别人一看筒子不怎么样的,一找来,就拉黑喽,反正是直款钱都收喽

兆就是你爸的大号,陪着玩,你还是个人的话,就在我帖子底下把骗杨立的血汗钱的故事说出来大家分享,别净逼逼这些没用的

离线 永祥商贸
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2018-03-02 01:50:04

哎,你说你转移话题有什么用吗,我不满意你的东西你把我拉黑,人家不满意我的东西我把他拉黑,钱早就转给他支付宝了,后来跟你一样,语气不合,就开始各种谩骂胡搅蛮缠了,你说你坑了不知道多少筒子新手了,哎,还好意思说别人那哈哈,看看气的又是骂人又是死皮赖脸的,何必呢

离线 永祥商贸
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2018-03-02 01:52:12

来您先分享一下您坑了多少筒子新手,多少人买你的东西血本无归的,让你忽悠的一类一愣的,还下次补偿你,不给人坑的倾家荡产您是不做修啊

离线 永祥商贸
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2018-03-02 01:56:15

您的名声估计也是传遍大江南北了,您直接教我们如何挑选原坑筒子吧,到了应该是先把崇宁筒子挑出来吧,然后在里面找点不好的,一斤给个一两个重,然后也挨个去舔小平,真是厉害啊,要不是上次被您坑过,真应该跟您好好学学,也涨涨经验

离线 英琦103
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2018-03-02 02:10:58
    永祥商贸:
    您的名声估计也是传遍大江南北了,您直接教我们如何挑选原坑筒子吧,到了应该是先把崇宁筒子挑出来吧,然后在里面找点不好的,一斤给个一两个重,然后也挨个去舔小平,真是厉害啊,要不是上次被您坑过,真应该跟您好好学学,也涨涨经验

那么多人买我筒子能出大货,你为什么不能?没仔细想想?就因为你人品有问题,俗话说得好,子不教父子过,千错万错都是爸的错,哈哈哈

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部