记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 3719 | 回复 52

本来大过年的,本不想和他一般见识,借此板块曝光一个所谓玩筒子玩钱币的伪君子《永祥商贸》居然厚颜无耻的藏在园地这么多年,整天曝光这个曝光那个的,真是好笑至极

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 英琦103
    四级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2018-03-02 01:09:24
    永祥商贸:
    可能真和您说的一样,368一斤,我买了五斤您的筒子,然后说筒子不好,敲诈您300元,然后我就发财了,这些筒子我就跟白开一样,或者就能赚钱了,在您手里买的东西能赚钱了,真心不容易

我是不吃你这一套,你没得逞就疯狂报复,现在谁也不是瞎子,讹别人对你轻而易举,大家都来看看他截的微信群图,马赛克应该看的清楚叫吴越钱莊吧,都去问问这个人,我从未和他有过交易,他加我微信我也从未同意,怎么来的交易?永祥商贸你个伪君子,信口雌黄,今天非要让圈里人看清楚你真实的丑陋嘴脸

离线 永祥商贸
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2018-03-02 01:10:07

哎呦,人家说直径,你这可倒好,看成什么啦,明就八月十五拉,别上这么大火气,平常坑坑人也没见您这么大火气啊,干什么这是,看看给您气的呦

身份已验证: 杨耀娥 河北廊坊

离线 永祥商贸
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2018-03-02 01:11:44

你是不是想说他是我小号,还是想说什么理由?口才果然不同凡响啊,佩服佩服

离线 英琦103
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2018-03-02 01:15:27
    永祥商贸:
    你是不是想说他是我小号,还是想说什么理由?口才果然不同凡响啊,佩服佩服

屏是你截来的,再说我可没说是你小号,自己干的事情自己清楚就好了,现在谁也不傻也不瞎

离线 永祥商贸
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2018-03-02 01:16:21

老兄明天就过节拉,真不成想随口说这么几句给您气成这德行,都有点气坏败急了,你的筒子怎么样,让大家评论,不是我一个人说的算,也不是我拿群里截图说的算
    对了还有一点我得请教一下啊,您说没跟他交易过,也没加过微信,我这都打了马赛克了,少打一点,您看清一两个字我能理解,怎么全都知道呢?果然是高人啊,耐人寻味啊哈哈

离线 英琦103
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2018-03-02 01:17:59
    永祥商贸:
    哎呦,人家说直径,你这可倒好,看成什么啦,明就八月十五拉,别上这么大火气,平常坑坑人也没见您这么大火气啊,干什么这是,看看给您气的呦

我气?用的着吗?何况是伪君子?,我坑人?至少我卖的都是老货,不像某某,让人家说职业骗子,

离线 英琦103
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2018-03-02 01:20:05
    永祥商贸:
    老兄明天就过节拉,真不成想随口说这么几句给您气成这德行,都有点气坏败急了,你的筒子怎么样,让大家评论,不是我一个人说的算,也不是我拿群里截图说的算
    对了还有一点我得请教一下啊,您说没跟他交易过,也没加过微信,我这都打了马赛克了,少打一点,您看清一两个字我能理解,怎么全都知道呢?果然是高人啊,耐人寻味啊哈哈

园地谁出名?恐怕也就那么两个,别人不说,不证明别人不知道

离线 永祥商贸
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2018-03-02 01:22:13

兄啊,明天就过节了,你就坑过我一千多块钱,哦不对,筒子是真的,就是散钱多点,我也没说啥,您这一会我敲诈您,一会我伪君子的,弄得我一头雾水啊
    就是因为我参拍了你筒子挑出来的崇宁吗?然后您就气坏败急的咬我???兄您这样容易短寿的啊,坑蒙拐骗点小钱无所谓,短寿这个事就比较严重了,虽然您也没有孩子,可能筒子挑的太厉害了断子绝孙了。您也别着急,以后多做点好事,少干点坏事,应该还有转机的,尽外祝您犬家怨哮劫快乐啊

离线 英琦103
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2018-03-02 01:25:16
    永祥商贸:

刚刚说做小生意赚点钱,恐怕就是赚那个叫杨立的朋友的血汗钱,至于还有谁的,目前还没人出来举报你,年轻人赚钱要取之有道,你骗杨立的血汉钱,摸摸自己的良心,你心安吗?大过年的你不怕做恶梦吗?你不怕一觉不醒吗?

离线 英琦103
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2018-03-02 01:30:33
    永祥商贸:
    兄啊,明天就过节了,你就坑过我一千多块钱,哦不对,筒子是真的,就是散钱多点,我也没说啥,您这一会我敲诈您,一会我伪君子的,弄得我一头雾水啊
    就是因为我参拍了你筒子挑出来的崇宁吗?然后您就气坏败急的咬我???兄您这样容易短寿的啊,坑蒙拐骗点小钱无所谓,短寿这个事就比较严重了,虽然您也没有孩子,可能筒子挑的太厉害了断子绝孙了。您也别着急,以后多做点好事,少干点坏事,应该还有转机的,尽外祝您犬家怨哮劫快...

我什么时候坑你1000多?你妈卖逼,那5斤你喂你爸妈吃了?最后还不是让你卖钱挥霍了?你活这么大不知道生意有亏赚?自己玩不起就不要瞎逼逼,大过年的,非要老子问候你祖宗十八代,

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部