记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 3725 | 回复 52

本来大过年的,本不想和他一般见识,借此板块曝光一个所谓玩筒子玩钱币的伪君子《永祥商贸》居然厚颜无耻的藏在园地这么多年,整天曝光这个曝光那个的,真是好笑至极

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 永祥商贸
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2018-03-02 00:33:03

哎,真是不知道能小人这种程度,本来是喜欢崇宁,又不想在卖给别人的筒子的挑,只能买你的,你挑出来这么理直气壮跟你比不了。哎,谁成想还咬我一口,还不卖,不卖就不卖吧,跟你这种人,有啥交道可打呢

身份已验证: 杨耀娥 河北廊坊

离线 英琦103
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2018-03-02 00:35:34
    英琦103:

你是好意拍我的崇宁?又想讹人了吧,没钱了?你估计在园地没人敢卖你东西了吧!哈哈,我是服了,

你非要我点评你:知道你工作轻松,没事就在各收藏网站微信群里专门挑些经常卖货的,然后鸡蛋里挑骨头讹点钱赚点生活费,像你这样的我见多多了,你比那些人道行只能称徒子徒孙!我算旧账?晕,像你这样的人,谁还敢卖你东西?没赚到你钱还惹得一身骚,以后咱们就此说再见,再也不见

离线 永祥商贸
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2018-03-02 00:39:47

其实我说真的,能占据园地筒子板块这么久,一边挑,一边卖筒子的人真不多,估计也就是您拉,论心智论什么都比不过你,这一两年筒子没少挣,挑出的好钱没少卖,真心好佩服你真的。挑正常,谁卖筒子都挑,挑完把散钱跟筒子一块惨着卖,这招绝对是高,佩服佩服,论技术,论心智,论人品你都是模范

离线 永祥商贸
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2018-03-02 00:47:43

还希望河南人兄弟海涵,别再见啊,都是一个爱好圈子的,抬头不见低头见的,您筒子不怎么样,挑的太厉害我可以不买,其他东西散钱之类的有合适的我还是要问问的。您要是说我工作轻松,这个确实不假,以前做点小生意赚了点小钱没啥进取心了,这不天天就寻欢找乐吗,没想到还能遇到兄如此人才,辛会幸会,多有得罪

离线 英琦103
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2018-03-02 00:51:12
    永祥商贸:
    还希望河南人兄弟海涵,别再见啊,都是一个爱好圈子的,抬头不见低头见的,您筒子不怎么样,挑的太厉害我可以不买,其他东西散钱之类的有合适的我还是要问问的。您要是说我工作轻松,这个确实不假,以前做点小生意赚了点小钱没啥进取心了,这不天天就寻欢找乐吗,没想到还能遇到兄如此人才,辛会幸会,多有得罪

我认识河北兄弟不少,你和他们赚钱方法有别,真心佩服佩服啊!

离线 永祥商贸
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2018-03-02 00:56:20

是的是的,跟你们河南兄弟学习吗,不走寻常路,但是总是学不到你们的精华,还是口才,忽悠能力不能您,以后多多指教

离线 永祥商贸
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2018-03-02 00:59:32

可能真和您说的一样,368一斤,我买了五斤您的筒子,然后说筒子不好,敲诈您300元,然后我就发财了,这些筒子我就跟白开一样,或者就能赚钱了,在您手里买的东西能赚钱了,真心不容易

离线 英琦103
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2018-03-02 01:00:08
    永祥商贸:
    是的是的,跟你们河南兄弟学习吗,不走寻常路,但是总是学不到你们的精华,还是口才,忽悠能力不能您,以后多多指教

你看看清楚木有?瞎了吗?哪个叫什么收藏的是买我的东西吗?不是我的也曝光,靠,你老大不小了,真是闲的蛋蛋疼,

离线 英琦103
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2018-03-02 01:02:49
    永祥商贸:

我微信截图你不认识字吗?没说补你吗?让你会吃亏吗?这年头,小人得志不起啊

离线 英琦103
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2018-03-02 01:05:31
    永祥商贸:
    可能真和您说的一样,368一斤,我买了五斤您的筒子,然后说筒子不好,敲诈您300元,然后我就发财了,这些筒子我就跟白开一样,或者就能赚钱了,在您手里买的东西能赚钱了,真心不容易

我是不吃你这一套,你没得逞就疯狂报复,现在谁也不是瞎子,讹别人对你轻而易举,

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部