记住登录
发帖 回复
返回列表页123456下一页 转到
    查看 3727 | 回复 52

本来大过年的,本不想和他一般见识,借此板块曝光一个所谓玩筒子玩钱币的伪君子《永祥商贸》居然厚颜无耻的藏在园地这么多年,整天曝光这个曝光那个的,真是好笑至极

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 英琦103
    四级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-03-01 23:47:27
    — (两江潮) 执行锁定操作 (2018-03-04 09:28:53) —
    • ¥11110.00
    • 卖家承担邮费
    • 进行中

事情应该从去年夏天说起,他本人买我5斤货泉筒子,重量给的有多的,价格是368元,当时应该是市场最低价出售,当时售卖帖上已经说明带有少量原坑散钱,他说有多少,我就秤了拍图给他,称上散钱大概有60枚左右的样子(重量应该近半斤)他看到图说可以,我就寄给他了,2天后收到后就发信息说散钱多了要退货,我当时发微信电话给他解释他不听,说他玩不起怎么怎么的话,我说以后咱们兄弟来日方长,以后慢慢优惠一下过来就好了,而他总之要么退货要么要我补他300元,我由于没有答应他的要求,他就园地开帖什么微信群里曝光等威胁的话,我说你既然不听好言解释想闹随便你了,对于这样的人就直接把他拉黑了!朋友们再看看他的帖子下面有位叫杨立的泉友,大家问问是怎么被骗的就知道永祥商贸是什么样子的人了,别以为自己建个什么微信群骗个生手就觉得你很了不起,我说了,这辈子东西扔掉都不会和你这样的伪君子做生意,别人不曝光你,你真的大家傻啊!以后要好好先学习怎么做人,再慢慢学玩泉吧!大家玩筒子都知道,毕竟不是现在的机制币,也毕竟东西过了千年,筒子里面有好有坏,不打开谁也不知道,希望都有平常心去对待,筒子有风险,投资需谨慎,朋友们买我的筒子里面开出过万的我也不会找你们去要,别开出来好东西把我的筒子捧上天,开不出来东西就说我的筒子是臭狗屎就行了,在此本人声明:筒子永久真筒子,至于出不出东西都是朋友们的运气,马上元宵节,希望看到此贴的朋友们健康快乐平安!

离线 永祥商贸
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-03-02 00:06:53

你真是真好意思胡说八道,我什么时候说让你补贴三百元的?你好意思吗?睁着眼说瞎话,你怎么不说我让你补贴三千元呢,你自己卖筒子什么名胜,不知道?当时有纠纷,做缩头乌龟,现在开始胡说八道,你拿出截图

身份已验证: 杨耀娥 河北廊坊

离线 英琦103
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-03-02 00:11:44
    永祥商贸:
    你真是真好意思胡说八道,我什么时候说让你补贴三百元的?你好意思吗?睁着眼说瞎话,你怎么不说我让你补贴三千元呢,你自己卖筒子什么名胜,不知道?当时有纠纷,做缩头乌龟,现在开始胡说八道,你拿出截图

还没睡呢?打电话说的要我怎么截图?搞笑吧,是那哪个人要求的要么退要么补300元?开不出值钱的,哦,就说别人筒子是狗屎,要你真开个天眷,你还不把我的筒子捧上天?缺钱啊?缺钱也不能这样啊,大街上碰瓷不比这个来的快?要不抢银行?

离线 英琦103
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-03-02 00:15:38
    永祥商贸:

劝你啊兄弟,你要真玩不起就别撑着,净搞的身心疲惫的,何必呢?也影响别的泉友玩,多么不好,这东西点子背了即使你包一坑也啥也没有,听哥的,以后好好工作啊!

离线 永祥商贸
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-03-02 00:15:46

我说你的筒子是狗屎了?你要说自己筒子是狗屎我也没啥意见,挑那么干净,也差不多是不是

离线 永祥商贸
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-03-02 00:17:58

好啊,工作平常挺轻松,就是一顿人问我这家怎么样那家怎么样,如实回答恶意,哎,谁卖筒子不挑呢?开点跟筒子一惨,百分二十散钱,挺好

离线 英琦103
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-03-02 00:18:00
    永祥商贸:
    我说你的筒子是狗屎了?你要说自己筒子是狗屎我也没啥意见,挑那么干净,也差不多是不是

你本来就是这样的人啊!哦,人家手气好开出好的,你就心里不平衡了?注意自己心态平衡,关键还有承受能力

离线 英琦103
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2018-03-02 00:26:01
    该帖已被加密
    离线 永祥商贸
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2018-03-02 00:26:04

我是哪样的人啊?我知道你的筒子不能碰,来拍你的崇宁,事情都过去一年了,我也没过多说啥,当时也没指名道姓,现在可到好,感觉把园地的朋友坑了不少了,没人买你筒子了,就算旧账拉?你把我坑了,五斤筒子,半斤散钱,你跟我算旧账?让我给你配个不是,对不起,曝光你的筒子挑的太严重啦,曝光你自己挑完之后散钱跟筒子一起卖了?好吧,跟你这种人咋说呢,说不过,人不要脸则无敌吗,比不了

离线 英琦103
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2018-03-02 00:29:51
    永祥商贸:
    我是哪样的人啊?我知道你的筒子不能碰,来拍你的崇宁,事情都过去一年了,我也没过多说啥,当时也没指名道姓,现在可到好,感觉把园地的朋友坑了不少了,没人买你筒子了,就算旧账拉?你把我坑了,五斤筒子,半斤散钱,你跟我算旧账?让我给你配个不是,对不起,曝光你的筒子挑的太严重啦,曝光你自己挑完之后散钱跟筒子一起卖了?好吧,跟你这种人咋说呢,说不过,人不要脸则无敌吗,比不了

你是好意拍我的崇宁?又想讹人了吧,没钱了?你估计在园地没人敢卖你东西了吧!哈哈,我是服了,

发帖 回复
    返回列表页123456下一页 转到
    回到顶部