记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 13732 | 回复 71

[讨论] 【气愤至极!!  所谓的钱币“”老前辈”】

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 南京古币
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2018-02-03 21:16:47
    大雷:
    不过说句实话,如果别人已经谈好价,地皮来给我说,那个人出100,你在加10,出110,我东西就给你,我不会加钱的,而且会等别人交易完(成交了,说明咱运气不好,等下次;不能成交咱在与卖家谈价),这是原则问题,也是做人的底线问题,我也没有多少钱,但是我不会为钱去做这样的事,我个人只记住一点,没了人格赚钱也没意义。说句公道话,还不如不发聊天图片呐,看了都知道人家已经先谈好价了,而且某君也知道吧,说明哈,...

就是这个意思,大哥你说就是这个理,我年轻,我冲动,我气愤,但是至少我不会去翘行买东西。

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2018-02-03 21:20:49
    南京古币:

嘴在他那他当然想说什么就什么,我都说了,我和你们兴化老张电话谈好价格了,准备去银行取钱,他这时到了,知道钱已经卖了就当场原形毕露,说要加钱。他们前一天价格什么的都没有谈,我是早上谈好的价格,到他嘴里就变成人家打价格了,真是可笑

孔方兄跟兴化老张原本就是熟人。那您又怎么知道孔方兄在电话里面没有跟老张谈过价格呢??说不定都谈过呢??还是看开一点吧。古币已经在孔方兄手里了,这就是缘分!望兄弟可以有博大胸怀不要太计较,论岁数孔方兄也比你大许多吧!对长辈有些谦让精神还是要有的我认为!

离线 zwjlfnqew
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2018-02-03 21:24:14

如果在已知达成成交~前提下这样做,只能呵呵~这人啊~

身份已验证:杨武宁  广东始兴

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2018-02-03 21:26:29

其实我觉得孔方兄就做的很好,你这样开贴说他,他一点都不跟你计较!你开贴爆粗口,换成别人早投诉你禁言了!
    生意不是这样做的。南京古币标准的心态抓狂!在马路上估计时常要跟人干架 哈哈

离线 南京古币
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2018-02-03 21:26:44
    鉴泉8808:

孔方兄跟兴化老张原本就是熟人。那您又怎么知道孔方兄在电话里面没有跟老张谈过价格呢??说不定都谈过呢??还是看开一点吧。古币已经在孔方兄手里了,这就是缘分!望兄弟可以有博大胸怀不要太计较,论岁数孔方兄也比你大许多吧!对长辈有些谦让精神还是要有的我认为!

这是原则问题,也是做人的底线问题,该还原事实的就一定要还原事实,一线老张不懂规矩,他也不懂规矩吗?东西我已经无所谓,所谓前辈的泉品泉德实在不敢恭维。

离线 蝗虫张
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2018-02-03 21:32:24

这个钱记住了

身份已验证:张隆基 济南市中

离线 大雷
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2018-02-03 21:36:22
    鉴泉8808:

如果他先谈好价格,图片信息里就不会是地皮给他说,(南京出了多少钱,你加几百给你),(而是应该这样说,你先出的钱不行,南京出的比你多,你在加多少钱才能给你),我觉得这样才合情合理吧,难道是我说错了,欢迎大家拍砖。还有撬来的东西我觉得有些呵呵,给明偷暗抢得差不多,还知道是前辈呀;现在最怕听见所谓的前辈砖家O(∩_∩)O哈哈~。

离线 温磊
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2018-02-03 21:39:43

这事就是个缘分问题。  昨天孔方收到地皮微信,有意拿。南京是今早收到地皮电话(大概地皮也没说孔方的事),然后地皮想两边取高价,所以11点前微信孔方让加个几百给孔方(微信没有看到地皮说谁谁也要,所以孔方当时不知道),然后孔方地皮现场亲自交易交流拿下苏花。  地皮想多挣,大家都明白,南京外地本身没有本地的有优势(本地一手交钱一手拿货完事,外地还存在邮寄邮路问题,所以地皮应该也是在钱一样的情况下优先本地)。  所以我认为这事还是缘分问题,我和双方都不熟,只是就是论事。  消消气,下次南京本地出了好钱,孔方就没有地域优势了。  消消气快过节了, 说得不对请见谅别针对我。

2016-03-02 转正

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2018-02-03 21:46:01
    南京古币:

这是原则问题,也是做人的底线问题,该还原事实的就一定要还原事实,一线老张不懂规矩,他也不懂规矩吗?东西我已经无所谓,所谓前辈的泉品泉德实在不敢恭维。

有的时候经常在园地的交流会及各种聚会的照片里面看到一些江苏的泉友吃饭合影,有孔方兄,有南京古币,有赵后振等等。记忆中的片段历历在目~!孔方兄脖子里的那个天国圣宝小平格外美丽``
    能够聚在一起玩泉不容易,千万不要为了自己个人的私利毁掉了曾经的友谊,这样不值得!这件事我看来,孔方兄从头到底就没有错。这枚钱出在兴化,一线人是兴化人,孔方兄也是兴化人。谈价的时候您本人未到场,只是委托别人谈价。主次很明显,我要是一线人更愿意跟熟人或者当地人谈成那是再正常不过的了!到是您开贴声讨的做法欠妥当,有失风度!

离线 孔方兄
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2018-02-03 21:51:54
    zwjlfnqew:
    如果在已知达成成交~前提下这样做,只能呵呵~这人啊~

兄有所不知原委。如果真正成交了,那他那中间人不拿钱走人??等什么呢?还等我来干吗?等我来耗那钱币???地皮纯心想卖我,但不懂价格,所以找人来套价格。分明地皮不想真正卖他。如果卖他了,地皮也不会再发图给我告诉我拿到了,不会告知已经卖了,这事不就结了?!怪翻过来也怪不到我啊不是吗?

入会时间:2005-06-22

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部