记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 6140 | 回复 35

[辩伪] 请玩铜元的管理员看一下翼东政府二十六伍厘会假吗。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    正式会员
    好评
    差评
    10楼 发表于2018-02-02 10:58:34
    京城钱币:

没有边图片就知道真假,你发个假的一模一样的,有吗。

见不得别人的质疑,这种心态要不得。

2022-03-16 转正
    离线 镜花缘
    论坛版主
    荣誉
    2014、2016年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2018-02-02 11:38:08

经过和高手讨论得出个人意见,东西对,估计是包浆被洗坏了,有看假也属于很正常的事。

论坛版主
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2018-02-02 13:04:43

你这个币真假暂且不论,就这个图片而言有人举报你卖假很正常啊。
    每天我接到的举报短信很多,如果图片清晰无误的我根本不会锁贴。

论坛版主
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2018-02-02 13:05:43

所以,希望卖家把图片拍清楚,另外边道图也一起上传

离线 京城钱币
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2018-02-02 17:36:11
    三顾茅庐001:
    你这个币真假暂且不论,就这个图片而言有人举报你卖假很正常啊。
    每天我接到的举报短信很多,如果图片清晰无误的我根本不会锁贴。

现在已经找到公博盒子图片了,在天堂网站,网名【用户名04tjx】的卖贴里。来价高,难道我故意拍个糊涂照片,为了把价拍低一点吗。这个币一眼开门,图片也不模糊。有人举报正常,但你要懂币真假,难道管理员可以被忽悠吗。我发这个个贴子,你看看举报人敢出来说话吗,你看看哪一个泉友告诉我疑问在哪里。只有你说疑问是图片不清晰,那问一下,我找图片不清晰的拍卖贴子给你,你是否全部锁定。我刚刚看了一下,比我不清晰的拍卖图片有许多,而且是小图片,不像我那么大。

违规记录:多次发布假盒子币,暂停交易权限。
    离线 京城钱币
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2018-02-02 17:44:05
    镜花缘:
    经过和高手讨论得出个人意见,东西对,估计是包浆被洗坏了,有看假也属于很正常的事。

包浆我认为可以,再说铜元洗过那是正常的事情,如果洗过看假,那园地有许多级别高的卖家,卖的币中洗过的铜元是无数的,你应该知道吧。币真假看的是同模伤,字体,压力,铜质,我的都没有问题。说以发贴子讨论疑问在哪里,不希望管理员上小人当。

— 此帖于 2018-02-02 17:44:38 被 京城钱币 编辑过 —
    离线 京城钱币
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2018-02-02 18:40:54
    经常遇贵人:

见不得别人的质疑,这种心态要不得。

知道你是站着说话不腰疼。上拍要园地币,和时间,管理员一锁定,什么都没有了。还有什么叫见不得别人的质疑,我发个贴子就是让大家说说质疑在哪里,你看看有人说真的质疑吗。管理员说了质疑就是图片模糊,我就看不明白,这种图片http://bbs.chcoin.com/show-11735051.html竞拍,怎么没有锁定。

— 此帖于 2018-02-02 18:41:38 被 京城钱币 编辑过 —
    离线 狮子头
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2018-02-02 19:07:34

冀东一直是重灾区,鉴定或者有盒子更好了,拍出的价格会更高,楼主不必生气,版主也很负责

违规记录:苦海无涯  马甲, 恶意售假  粗口 封停处理。
    http://bbs.chcoin.com/show-12815311.html

离线 京城钱币
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2018-02-02 19:21:08
    狮子头:
    冀东一直是重灾区,鉴定或者有盒子更好了,拍出的价格会更高,楼主不必生气,版主也很负责

是的,很负责,找不到疑问就说我那么大的图片模糊。

离线 京城钱币
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2018-02-02 19:30:55
    狮子头:

看看这个图片清晰的http://bbs.chcoin.com/show-12159513-1.html你是不是认为太负责了。

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部