记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 11788 | 回复 30

图库泉品参考价咨询和意见反馈

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 钢蹦
    一级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2003-04-04 18:06:00

版主:图案上即表明参考价,就应该让大家竟价购买。如不让购买,应标明非卖品-------仅作参考。这样就出现一个问题-----标明了参考价---又不让藏价竟标,也就是说这个价位未经过市场检验,摆托不了托炒的嫌疑,某些方面说扰乱了收藏市场。见解是否对,请批评。[s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11]

离线 天涯浪子
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2003-04-21 23:26:00

老大,我个人认为作为图库应该有个级别让泉友们参考!不然做出图库有什么用处呀?做出图库的目的就是让人认识这个泉品及有关价值,我倒是很希望园地的图库有一天能够成为有权威的《电子钱谱》,对于参考价的问题,我个人认为是应该标明等级和参考价,不想出让的注明:资料图片,不交易!而且参考价只是参考,再说真下的市场价也因为不同的地方的价格也不同,大多也有一点差价,不是吗?????对于已经出让的泉品,图片也不要删除,最好把园地的图库发展成为有权威的《电子钱谱》,这样也方便了大家!以上是个人见解,如果有不对的地方请各位泉友批评!谢谢!!!!!!!

离线 天涯浪子
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2003-04-21 23:29:00

老大,我个人认为作为图库应该有个级别让泉友们参考!不然做出图库有什么用处呀?做出图库的目的就是让人认识这个泉品及有关价值,我倒是很希望园地的图库有一天能够成为有权威的《电子钱谱》,对于参考价的问题,我个人认为是应该标明等级和参考价,不想出让的注明:资料图片,不交易!而且参考价只是参考,并不代表真正的市场价格,再说真正的市场价也因为不同的地方的价格也不同,大多也有一点差价,不是吗?????对于已经出让的泉品,图片也不要删除,最好把园地的图库发展成为有权威的《电子钱谱》,这样也方便了大家!以上是个人见解,如果有不对的地方请各位泉友批评!谢谢!!!!!!!

离线 robin
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2003-04-24 00:18:00

价格是什么?是你对该币的喜欢程度,认可程度.古币也是不可再生资源啊.
    市场经济是最客观的!看看太清丰了吧.

2021-10-02 转正
    离线 njxxzyw
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2003-06-24 06:42:00

赞成天涯浪子的观点,希望早日看到《电子钱谱》。

离线 lhw6051
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2003-07-13 17:57:00

"价格这问题现在是无法明确的,只能给一个参考价。“我同意roger站长的意见,古钱币历来都只有参考价,围绕参考价上下波动,哪就主要看钱币的品相和供求关系了。

离线 zhangxiao6
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2003-07-20 22:00:00

咸丰重宝宝安当十值多少钱

离线 zy810405
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2003-07-31 23:51:00

以下是引用robin在2003-4-23 16:18:00的发言:
    价格是什么?是你对该币的喜欢程度,认可程度.古币也是不可再生资源啊.
    市场经济是最客观的!看看太清丰了吧.
    同意robin观点,书上标三孔布50000元,可实际上到哪里去买,所谓有价无市,
    就是这个道理,只要东西好,自己喜欢,价格并不重要 !
    在线 IntoTheRain
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2003-09-03 03:03:00

同意zy810405的观点。只要东西好,自己喜欢,价格并不重要 !
    比如一枚品好的普通钱只值10元,有些人的心理价格可能再高也不会超过20元,但我就是喜欢这品相,就是愿意花50元去买,怎么样!
    总之我同意roger站长的意见,古钱币历来都只有参考价,围绕参考价上下波动,哪就主要看钱币的品相和供求关系了。

离线 心心
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2003-09-05 05:45:00

图库上的乾隆雕母价是多少

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部