记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 3220 | 回复 24

我的遭遇

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 万泉通
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2003-03-10 00:18:00

总是有人喜欢落井下石,一看到有人被投诉,也不知道具体啥事就说谁对谁错。

离线 cx138
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2003-03-10 15:24:00

你好笨啊,這樣的態度以後還有泉友跟你交易嗎?消費者的權益誰去保障?

离线 8888888888
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2003-03-10 21:04:00

园地是大家的!绝非“一言堂”或是“只许州官放火之地”!你在这公共场所买卖,就得受大家的指点和监督,受不了你就一个人玩去!我相信没人会怀念你的!优胜劣汰的道理不用教罢?!

离线 施无计
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2003-03-19 01:45:00

楼上的兄台说的不错,网络资源是共享的。但是,不了解事情的具体情况,就不要发言。请问以上回帖的泉友有多少与他们有过交易?知道事情的具体情况?我也不知道事情的具体情况,但俗话说的好“兼听则明,偏听则暗。”具我所知,平寄海外的邮件,是抽查,挂号必查。查出一个收一个,如是平寄就要看运气,挂号肯定不行。大家都应该知道。如要求平寄,运气不好,被扣的损失谁付?至于退款的事,查银行的流水帐也查的出,只不过有点麻烦。网上交易,诚系信第一,只要做到于心无愧,有什么事让别人说去吧!不要相如今的一些人,只要沾到海外的事情就是内地的不对,难道海外就没有骗子吗?这样的教训还少吗?这样对吗?广大泉友,只要做到于心无愧,有什么事情就让别人说去吧!我希望与他们有过交易和了解他们的泉友,都勇敢的站出来说句公道话。我相信虽然我们并不太富有,但还不会为区区50元钱,来背上一个行骗的骂名吧?以上只是我个人观点,勿怪!

离线 泉虫
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2003-03-19 03:38:00

楼上兄说的有道理。信誉好坏不分海外或内地。我第一次没收到汇款就不是内地的泉友,这也是唯一的一次。哈哈!也算受次骗吧?

2020-03-27 转正
    发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部