记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页891011121314151617下一页 转到
    查看 24557 | 回复 166

关于首次公开评定园地泉友信誉情况的通知

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 andylau
    三级发帖
    好评
    差评
    110楼 发表于2003-01-27 21:01:00

虽然我的小名大家也有记起,但是提及甚少。和我交易过的朋友应该都知道我的信誉。

我的买多卖少,看来今年我要努力了,少买泉多出复品。

离线 东亮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    111楼 发表于2003-01-27 23:30:00

李浩和李斌的信誉很好,对与信誉好的,进行交流时我可以先泉后款!

离线 博山刀
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    112楼 发表于2003-01-28 21:53:00

和我交易过信誉很好的会员有襄阳酒徒,m2m2,福泉,靖康1001,lebee,zlco9781,牛头怪.
    致泉心喜等等,特别感谢襄阳酒徒,m2m2兄,首次交易就能先币后款,让人感动!
    另外因我的原因造成与m2m2兄的误会,也得到他的谅解在此表示感谢!!

离线 长安泉虫
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    113楼 发表于2003-01-29 08:15:00

信誉好与我交易过的泉友有李浩、西北泉、606、youquan等等诸泉友!我因忙于生意经常在园地突然消失一段时间然后又复出…和我交易过的泉友也许一时想不起来吧?

离线 凉泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    114楼 发表于2003-01-29 12:23:00

和我交易过的泉友有:浪淘沙、熊白、三石、龙辉、泉手、徐东、齐庚、西北泉、福泉、TiLLee等泉友,他们都信誉不错,值得信任。另外有些泉友因交易时间长了记不清了,都很不错的。

离线 萧方
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    115楼 发表于2003-01-29 19:58:00

哈哈哈,不长来了,难得606大哥挂念,不胜感激

2020-04-15 转正
    离线 笑看长天
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    116楼 发表于2003-01-29 20:50:00

哈哈看来记得我笑断刀的也只有大布黄千了!大布黄千为人豪爽,好!哈哈哈!

离线 三山志
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    117楼 发表于2003-01-30 23:33:00

同我交往泉友大多不错,有风花雪月、滴水泉、兰芳、钱痴、金陵泉痴、大泉折二、金阳、李荣平、SUPERUAL、开泉、白鹤泉、小丸子、丁YI001、完美无暇、东北老乡、COINS260、略知一二等。我在新春来临之际,祝泉友们万事如意,并感谢福泉兄对我的帮助,愿我们的古泉园地越办越好。

离线 龙辉
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    118楼 发表于2003-01-31 16:52:00

感谢大家对我的信任,和我交流的泉友太多,泉友信誉都不错,如coins260,,m2m2,张三少,linda183,靖康1011,笑泉,xfwang99,,rich,熊彦,youquan,,东,ldy,东亮,,黑马,旁鹫,李荣平,小强。张三丰XY,duqiang2000,clx6702,明泊,lsz,混在江湖,smcheng,,guowen,徐东,阿文,万水千山,青夫林,风化雪月,求泉,泉痴,金阳,老唐,崇宁,大泉折二,泉界君子,1588,qwert,蜀星,川泉。老缪,cx138,李浩,徐东,金陵钱痴,泡泡糖,泉虫,林岗,pp,福泉,半两,英镑,中原泉痴,公子,,汇泉斋主,宜泉,606,z606,老周,三山志,akula,乌海人,pure,,yelang,小孙,安然,滴水泉,davidchua,温磊,大布黄千,yulyu,三顾茅庐001,浪淘沙,dudu,鲁粤小泉,凉泉,粤涛至泉,luobacl,jj,潮泉,略知一二,止戈,白鹤泉,王新文,钱学生,acoins,水边,andylau 等。。。,还有的很多,说不过来了!,新年里我会更近一步和大家加强交流,共丰藏识!也祝大家新年快乐,万事如意!

离线 fjcjd
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    119楼 发表于2003-02-01 01:41:00

89年开始收藏古币,法院审判员,与四海同好交往从无不快,望多多指教!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页891011121314151617下一页 转到
    回到顶部