记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 3889 | 回复 33

从今天开始不买任何有任何修饰照片行为的钱币

一键送评园地评级,为您保驾护航
    二级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-10-31 13:17:15

从今天开始不买任何有任何修饰照片行为的钱币,艺术照,修饰照,专业照,统统的不买,只买自然光下拍照的钱币,希望有同感的朋友共同抵制这种照片,希望在园地买东西的朋友多学学版主寻雅斋的拍照方式,自然光,室内照都有,缺陷也注明的很详细,试问谁买了这样的货还会去退货呢,http://bbs.chcoin.com/show-11922155.html 共同维护好园地这个为大家提供便利的大家庭

二级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-10-31 13:18:49

图品见人品,言为撇,行为捺;言行合,方乃人】

离线 MATIANTIAN
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-10-31 13:34:01

关键如何判断对方是不是调色修饰了的事!
    我的经验是:放在手心拍的=》掌心红润必是调色修饰!哈哈

身份已验证: 马云鸿  沈阳市

离线 苗乡小李
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-10-31 13:35:10

点赞

离线 绍武通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-10-31 13:36:23

同感,这个月初买了一个人的东西,一开始给我发图,强光+灰度版拍摄。
    我知道这肯定跟实物有色差,反正不要差的太离谱也就算了。
    =========================================
    到货后,我上手马上发现不太满意。色差太大了,简直是接受不了。
    找他退货,他说先卖几天看看,如卖不掉再退款。
    看着老朋友拉,我也就放在朋友实体店代售。
    2周过去,卖不出,找他退货,整个一天没在微信回复我信息,但是却在微信圈更新商品。{故意不回我}
    于是第2天,我继续发他微信,好歹总算给我一个答复:最近忙于进货,手头闲散资金没了。闭口不谈何时给我办理退货退款。
    2000多块钱的事情,居然这样的回复给我。
    ================================
    以后这种强光+灰度版配合的美图确实是该直接无视。

信誉好(2018-11-22提升)173/120

离线 大雷
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-10-31 13:36:28

可以买我的,昨天才发过贴http://bbs.chcoin.com/show-11941101.html,扫下二微码,裸币图片都有

离线
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2017-10-31 13:37:33

那最好去市场上手买,我就喜欢去市场淘东西,网上买的比较少。。。但不要什么事情都给别人扣上人品的帽子,人在江湖,自己多加小心才是!

离线 zhangyuleikyo
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2017-10-31 13:45:55

寻雅斋老板人诚信可靠,态度好,绝对可信

二级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2017-10-31 14:07:18
    绍武通宝:
    同感,这个月初买了一个人的东西,一开始给我发图,强光+灰度版拍摄。
    我知道这肯定跟实物有色差,反正不要差的太离谱也就算了。
    =========================================
    到货后,我上手马上发现不太满意。色差太大了,简直是接受不了。
    找他退货,他说先卖几天看看,如卖不掉再退款。
    看着老朋友拉,我也就放在朋友实体店代售。
    2周过去,卖不出,找他退货,整个一天没在微...

对,灰度版加强光这样照片必须无视!

离线 福多多
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2017-10-31 14:16:41

现在就可以搜某位卖家的公博大头,P图P的扫码都扫不到,有一个可能扫到了,和公博官方图片相差十万八千里,自己以为很好,卖不出去你就使劲P去吧,呵呵

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部