记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 14409 | 回复 69

[讨论] =========谁该为售假者买单=======

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 某泉
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2017-09-30 06:37:38

钱币古玩圈里水深闲事看看娱乐消遣指望投资发财没有可能养家糊口都难。看看就好。

离线 ssa123
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2017-09-30 07:32:21

进来学习

离线 鱼死网破
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2017-10-01 06:31:49

元明清讨论区,古泉界冰山一角,两三千的流览量,华夏就体现出这么多问题,这么大拍卖网站,让人感觉错误不是偶然是经常,因为老在华夏拍的都有两次以上不愉快的经历,
    面对着半托以上的价格,百分之十三的佣金,长久保真的假钱,强词夺理的态度,我想问一声华夏,我们到底欠你什么????你为什么要这样对待让你生存,养着你的人?

离线 西宾小辉
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2017-10-02 14:49:45

广大泉友请继续讨论

离线 古城丽州
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2017-10-07 10:38:44

顶上去

身份已验证:徐伟航  浙江永康

未验证会员
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2017-10-07 12:04:30

都是养家糊口混饭吃,哪来那么多真理。只要金钱站起来,所有真理都要倒下!

离线 古泉英雄
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2017-10-07 12:21:43
    该用户已被禁言
    离线 小小天下
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2017-10-07 16:56:38

长久保真得东西不真,很讽刺

离线 小牛哥
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2017-10-07 17:42:48

在金钱面前,一切承诺都是屁,说的都比唱的好听,到了事前就不认账了

身份已验证:王峭屹  河北省石家庄市

离线 dingwang
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2017-10-07 19:06:26

我第一次接触华夏古泉是2012年年底,2011年的时候我刚刚开始玩钱币,刚开始玩的时候这么玩?到处乱买呗,这个时候基本在园地的平台上买,每天上线第一件事情就是查找我需要的康熙,乾隆,雍正之类的入门砖,没有师傅带我系统性的解说,每个没有见过的钱币都当宝贝呢,谁拍的图好,我就买谁的,谁对我客气,我就买谁的!这段时间持续一年,后来我认识了园地的阿布,他告诉我华夏这个网站,我对他还是很感激的!
    我刚刚接触华夏的时候,我激动啊,怎么这样多的好钱,我觉得都是极品,然后我就委托阿布帮我买过二次,然后感觉不过瘾啊,就申请了会员。然后开始了我的华夏钱币之路!园地的也有时候参加拍卖的.
     我刚开始也是买点小东西,慢慢的买贵点的,这个时候慢慢有点对钱币有点概念了,发现我怎么买了这样多垃圾啊,一有钱就买,限时拍是每次要检阅完的,聊天室是不敢碰,因为聊天室的大多是贵重的,就一般参加限时拍。我反正见什么喜欢我就买,乱七八糟买了很多品种,慢慢的我对钱币有了真假的概念,有了品相的概念了,这个时期确实是我得到最大的吧成长,我后来上的最多的网站是华夏,直至今天。下面我说说我再华夏拍买这样多年,是否有走眼的事情,和华夏怎么处理的事情。
    我不断买啊买,后来,我对钱币有了感觉了,突然在一年后发现手里一枚山鬼花钱不对,我找华夏,华夏立即给我退了,没有扣任何的手续费,又后来我送拍一次几个淘汰的钱币,华夏鉴定师发现我的一个红铜双龙花钱不对,我说明是华夏拍的,华夏立即给我退款,包含手续费,这2枚钱我可以说不说大多数人看不出的,说了个个是神仙。我的意思是,漏眼是正常的,华夏确实不是有意的,鉴定古币其实很多时候和鉴定师的身体状态,天气光线,鉴定的工作量都有关系!
    我还拍到一枚至正背午和一个方孔花钱,居然有个洞,这个是完全是鉴定师的大意,鉴定师虽然是华夏请的,他偷懒了华夏公司也真没有办法,东西华夏也立即给我退了,快递费我当然也没有和华夏计较,我觉得应该相互理解,我和华夏公司管理人员都不熟悉。
    我后来还打假过3次,奖励我300钱,一次一百,一次是罗汉,一次是民国通宝,一次忘记了!后来经历也有限,也就只管最近顾自己看中的拍品了!
    作为我,你们别以为我是华夏派来的托,你们可以看我历史贴,华夏有一批咸丰河十高仿就是我公布的,我说了这个事情,估计华夏也要封我号了,希望别封我号,我真是为了督促华夏更好!
    最近看见一个帖子,一边倒攻击华夏,我觉得有点过份,我觉得华夏在我眼力目前就是最权威的一个古币拍卖公司,园地不会吃醋吧!我70%的长进是华夏网上获得的心得,包含市场的行情走向,钱币不同品相的价格对比,真假的鉴别。

那么我对华夏有意见吗,当然也有,说没有那是放屁,比如我有次送华夏一个永利背辅,华夏撤拍,其实对的,那我也得尊重,还有次我正好发现某博的盒子币几个假的崇祯背马批量假,我告诉华夏,华夏不撤拍,也有个别我认为不对的华夏确实不撤的,这个也许是我看错了,但是我用人格保证,华夏的出错率是行业内最最少的,没有华夏网,我也许就不玩了,而且我自己感觉华夏的价格相对也是最公道的,一边骂华夏,但是我还一边爱华夏,很多人现在不明白我的话,以后会明白,行业内真的需要华夏这样的公司,没有谁做的比他更大更好,玩古玩这个行业,需要明白,其实很多东西是有争议,也允许争议的,就现在行内的几个杠把子,有几个屁股完全干净的,无法完美的,相互理解,共同进步才是最正确的,我真心话华夏公司是我心目中相对最诚信的公司了,要是玩古玩过份计较,我觉得还是洗洗早点睡,我可以断定这样玩不好的!也希望华夏的贾总能够看到这个文章,能够更好的把华夏公司做大更要做强,我是华夏的粉丝!!!

身份证已确认:孙幼群  江苏省宜兴市

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部