记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 18953 | 回复 60

最近成交量大跌,现在怎么没人买货了?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    三级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2017-08-26 10:40:01
    仁贤居:
    总感觉最近有点反常

同感

在线 长春何纬
    论坛版主
    荣誉
    2015、2020年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2017-08-26 10:41:08

我所在的古玩城,没有一家生意好的!
    冷清的厉害。

离线 yiquan12
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2017-08-26 10:47:44

还是盛世古董吗???

离线 仁贤居
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2017-08-26 18:48:45

到底是怎么了?

身份已验证:苏军肖 河北石家庄

离线 爱泉人1985
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2017-08-26 19:24:12
    ruiquan1986:
    园地官拍和个人专场火热,几万元的钱有人拍,去看看吧,每期都拍的不错

托多的很,人家的拍品拍不出好的价格肯定被托回,别信微拍群拍出的价格含水量好大的。

离线 康钱剩世
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2017-08-26 19:29:52
    长春何纬:
    我所在的古玩城,没有一家生意好的!
    冷清的厉害。

现在古玩城不是裱字画的就是那帮盘树根树杈手串的大爷们在维持

离线 某泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2017-08-26 21:23:08

没感觉冷清。上个月专拍看上一枚嘉庆小母,跟了十几手都被别人出价超过了,只恨没有一把梭的价格没法直接搞定。今年上半年在微信微拍里,花了大几千元也就两个咸丰当百,价格涨的快啊不好买货啊。

离线 石雨鑫
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2017-08-27 16:43:32

个人看法:
        当前钱币圈受市场经济冲击,近两个月绝大部分钱币市场、网站销量、行情有下滑趋势。但也存在其他方面因素,例如自2012年北京公博评级公司成立开始,评级鉴定性质的公司如雨后春笋,遍地开花;养成了一大批盒痴,不少泉友不敢再购买裸币。究其原因,是大面积****、高仿币、甚至假评级币、高仿评级币横生,大部分币商知假售假,不像前些年,真假分明,现在模棱两可的钱币很多,甚至一些精仿币与真币几乎没有分别。所以评级公司在钱币市场马上就有了立足之地。
        但我个人看法,就是目前各钱币网站打假力度不够,有些评级公司也出现****入盒现象,包括咱们园地各版块,民不举官不究,****、高仿币现象日益严重。多次与其他泉友交流时发现,部分泉友打算退出钱币圈;还有部分泉友,转而收藏漂亮的高仿币。
       部分园地泉友交流时反映园地个人专场、官方专场也出现****,从园地专场拍的裸币送公博华夏等评级公司不予装盒。还有一些园地泉友的个人藏品发园地鉴定鉴定为假,送园地评级,结果入盒了。 
       前些天机制币拍卖版块某版主与我发站内信,明确告诉我可以使用拖,说那是正常的商业行为。所以那之后我之后我自己拍卖的时候在机制币版块也直接把我发布的藏品拖了回来。园地大多数还是为卖家做主,买家部分时候还是吃哑巴亏。
    整天的喊鸽子鸽子,关进鸽子笼。曾看到过一位版主与卖家发生矛盾,整个园地大佬群起而攻之,但一位普通会员的买家,在园地吃了些亏,真是叫天天不应叫地地不灵。
      一个****横生、官官相互、知假售假、拍卖用托、描述不符、隐瞒缺陷的市场迟早是要被淘汰的。并且也失去了一大批收藏爱好者对钱币本身的喜爱。导致楼主所说的成交量大跌。
       个人不针对园地,只是在园地发帖,我不会评论别的网站,背后说人。大多数钱币网站就像我所说都是一样的。只是举个例子。也可能我这一席话在园地就会得罪人,希望园地大佬们能有容人之量。谢谢

石雨鑫

2023-08-19 转正
    离线 石雨鑫
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2017-08-27 16:47:11

如果园地能够加大力度打击售假,以公平、公正、公开的态度面向所有泉友,净化园地,下一个春天就是园地自己的。呵呵

2023-08-19 转正
    离线 五龙泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2017-08-27 17:58:51

看本质;是虚火太旺,人太浮躁,钱少本事差。

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部