记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 5553 | 回复 35

[欣赏] 签字版宣统三年长须龙

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 八脚门
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2017-07-26 23:06:31

没吃过猪肉还没看过猪跑吗?比一比细节

这个我也有,但我不敢拿出来

离线 八脚门
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2017-07-26 23:17:27

祖传的不一定都是真的。就像现在还有很多老人家不认识假人民币。
    要想鉴定,也得找正规的省级文物机构或正规的评级公司。那些所谓的砖家绝不可信。

回复:正规的省级文物机构成员也是这些协会的      
        砖家组成的,国家博物馆检测机构也是我说的这两位砖家在内的36位砖家团组成的,CCTV鉴宝栏目也是他们这帮人……他们还是所谓的国级,你说的省级又为何敢信?

离线 luozhifengtz
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2017-07-27 07:19:44

神经

离线 皮皮虾
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2017-07-27 08:39:27

银币都不是银的还怎么谈真假 正式会员的鉴别水平我也是醉了

离线 撒维傲拉
    九级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2017-07-27 20:51:16
    台湾蓝天:
    卖给他
    离线 badtiger
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2017-07-27 21:29:27

路过,稀世珍品无疑。恭喜,恭喜~!

身份已验证:杨文虎  云南昆明

离线 北方的狼c
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2017-07-29 18:13:05
    穿越古今:
    http://tieba.baidu.com/p/4073164236

你所说的那个何砖家和拍卖公司串通骗钱,哈哈

多年前刚玩那会,在上海也被这种人骗取他们公司,鉴定2个铜镜,1个1000元鉴定费,我说太贵了,准备走,让我来的那人说鉴定的人他们关系好,可以给优惠,500一个鉴定费要2个一起鉴定,我直接说就200元先鉴定一个不行就走,结果200也给鉴定了,装模作样的拿着放大镜看了看,说真的 南北朝的 价值好几十万以上,让我交几万保证金(记不清了)在他们那拍卖,我说没钱太多了,最后说3-5000也行,主要担心拍卖出去了我不卖了,后来觉得不对 还是先撤了,真是幸运就被骗了200元,骗子可恶

离线 八脚门
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2017-07-29 18:43:24

让我来告诉你们所谓的潜规则吧:
       很多小的拍卖公司、文化公司类的,自己养了几个草包,说是公司的鉴定部老师,任何藏品上手或图片,他们都会说是真的,让你去市场部评估定价,一般几十万,甚至几百上千万乱评估,并给客户介绍几种拍卖方式,收取前期费用。
       有的公司还会不定期邀请国博中博,CCTV栏目的一些国级专家到公司坐堂一两天,注意了,这里专家们不会合同公司一起骗钱的,专家们不会为了这点小利益而败坏自己的名声。专家一般对真伪的鉴定都比较负责任,但有一点,真品,公司会让专家不会现场给你估价,顶多说一句:有收藏价值或收藏价值极高,具体估价让你咨询该公司相关人员。这样,你又进了公司的套路。还有,专家不是每件真品都给你出证书的,真是好东西,公司人员会诱惑你出证书,一般1一5万元不等,公司收了大头,其实专家费用不会超过三千。
       我参加过N次专家现场鉴定了,还是有很多藏友的东西被签定为仿品、工艺品等伪品的。我一个朋友在给某位国博大师当助理,他也告诉我很多这方面的潜规则。

离线 哥萨克
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2017-07-29 19:38:10

真的在网上你想的别想!绝对不是危言耸听   国内大的专业拍卖出现类似洗的,银光闪闪最好扔到一边去!

离线 八脚门
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2017-07-29 19:48:13

哥萨克
    真的在网上你想的别想!绝对不是危言耸听   国内大的专业拍卖出现类似洗的,银光闪闪最好扔到一边去!

回复:哥萨克你好!
        我真没看懂你说的这段话,什么真的在网上你想的别想?

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部