记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1988 | 回复 6

古泉园地官方售币请问该如何处理

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 解放118
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-05-18 17:09:46

您好,我的账号是解放118,2015年10月17日园地官方拍卖专场,买入一枚咸丰叶尔羌当百黄铜,订单编号为901331,并且当时申请在线鉴定,链接鉴定为真,鉴定链接为:http://bbs.chcoin.com/show-9302665.html
    2017年3月27日送入古泉园地评级部装盒子,5月18日被告知无法入盒子,是假币,古泉园地评级的最大尺寸为7厘米,我的钱币直径5.2厘米,厚度2.3毫米,不属于超大钱币,请为何无法入盒子,难道说古泉园地官方拍卖售假币,我对此极为不认可,陈请管理元,还古泉园地公道,谢谢!

身份证已确认:李宗亮 济南市

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-05-18 17:37:03
    解放118:
    您好,我的账号是解放118,2015年10月17日园地官方拍卖专场,买入一枚咸丰叶尔羌当百黄铜,订单编号为901331,并且当时申请在线鉴定,链接鉴定为真,鉴定链接为:http://bbs.chcoin.com/show-9302665.html
    2017年3月27日送入古泉园地评级部装盒子,5月18日被告知无法入盒子,是假币,古泉园地评级的最大尺寸为7厘米,我的钱币直径5....

您好,拍卖部和评级部同属古泉园地直属部门,但拍卖部和评级部鉴定人员非同一人。
    评级部不入盒的钱币不是假币,因为鉴定为假币是收费的,不入盒的情况大致如下:非自然或处理过包浆,钱体腐蚀易碎,鉴定委员意见不一等原因都会不入盒。评级部本着求真务实的态度用心为每一位泉友服务,不便之处还请理解。

离线 解放118
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-05-18 19:37:27

您好,钱币是古泉园地的官方拍卖物品,拍卖时钱币未说明有清洗,在我手上也没有任何的清晰,这一点,有当时我在官网截图鉴定链接中的图片为证,http://bbs.chcoin.com/show-9302665.html ,古泉园地官方拍卖钱币,必是真品,在钱币没有超大,超厚的前提下,不入古泉园地的官方盒子币根本说不过去,我这次送评古泉园地评级,一共有3枚钱币,其中有2枚是古泉园地的官方拍卖所购买,都有在线鉴定链接,并且都是真品,都没有入盒子币,这个说的过去吗,请给出不如盒子的具体理由,我要求次枚钱币进行再次复检评级,麻烦管理员给反应一下,谢谢!

离线 解放118
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-05-18 19:38:02

您好,钱币是古泉园地的官方拍卖物品,拍卖时钱币未说明有清洗,在我手上也没有任何的清洗,这一点,有当时我在官网截图鉴定链接中的图片为证,http://bbs.chcoin.com/show-9302665.html ,古泉园地官方拍卖钱币,必是真品,在钱币没有超大,超厚的前提下,不入古泉园地的官方盒子币根本说不过去,我这次送评古泉园地评级,一共有3枚钱币,其中有2枚是古泉园地的官方拍卖所购买,都有在线鉴定链接,并且都是真品,都没有入盒子币,这个说的过去吗,请给出不如盒子的具体理由,我要求次枚钱币进行再次复检评级,麻烦管理员给反应一下,谢谢!

离线 解放118
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-05-18 19:50:03

您好,您说拍卖部和评级部同属古泉园地直属部门,但拍卖部和评级部鉴定人员非同一人,但是哪一个部门都代表古泉园地,钱币的真假是由于鉴定师共同鉴定的结果,古泉园地的官方拍卖更是以古泉原地的信誉作为保证,我相信古泉园地官方拍卖不会卖假币,请给我一个合理的解释,请把这枚叶尔羌当百进行重新复检评级,给原地声誉一个交代,谢谢管理员,麻烦了!

离线 何芬
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-05-18 20:26:49

您好,已提交评级部,明天上班后为您处理,谢谢!

欢迎来到古泉园地 评级部电话:0731-85500332 安支(85500311)拍卖结算(85500330)网络技术(85500320)个人专场(85500311)拍卖(85500310)值班(0) 收货地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼(古泉园地评级部)收件人:何芬 友情提示:请注意评级部地址已更新。 官拍转评级提示:凡拍下拍品需送园地评级的请支付拍卖款项后点击勾选需评级的拍品即可(评级费用自理)
    离线 盟军1号
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2017-06-28 21:23:42

关注

身份已验证:吴谌  安徽芜湖

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部