记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 4152 | 回复 33

大家都来看看这个无良卖家 龙泉天下 给他爆爆光变相欺诈

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 zhuzy
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2017-05-04 07:03:42

一面在园地上信誉好。另一面又在微信上,做着欺诈苟且的事。这才是最可怕的。也是最容易上当的。可能单个的钱币他不会做手脚。但批量的和贵重绝对要当心。

2024-03-27 转正
    离线 zhuzy
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2017-05-05 12:44:57

………………

离线 云烟过客
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2017-05-06 06:10:17

园地如果不处理   有包庇和同伙的嫌疑

离线 zhuzy
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2017-05-06 07:27:38

不断的提醒,还有人上此人的档!大家小心了http://bbs.chcoin.com/show-11401842.html

离线 龙泉天下
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2017-05-06 20:20:47

1、请不了解情况的不要乱讲。 2,我本来不想理你也没有时间理你,你别追着我乱咬?
    3、楼上在微信圈买了我200枚万历,砍了半天价格到14.5元一枚成交,我和他说是通货品这个价格也是通货品的价格。我发货时发的是208枚(一个漏的一个裂的也在里面),他收到后打电话说有漏裂要退货,我说漏裂我给你退了我补给你。之后就急眼了。。。说刷信用卡买的信用卡要还钱。。。
    4、请不要在我帖子下乱跟帖子,再有一次我会投诉你的。

离线 zhuzy
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2017-05-07 09:25:48
    龙泉天下:
    1、请不了解情况的不要乱讲。 2,我本来不想理你也没有时间理你,你别追着我乱咬?
    3、楼上在微信圈买了我200枚万历,砍了半天价格到14.5元一枚成交,我和他说是通货品这个价格也是通货品的价格。我发货时发的是208枚(一个漏的一个裂的也在里面),他收到后打电话说有漏裂要退货,我说漏裂我给你退了我补给你。之后就急眼了。。。说刷信用卡买的信用卡要还钱。。。
    4、请不要在我帖子下乱跟帖子,再有一次我会投...

你说话要不要脸啊!请拿出你的证据。无耻之徒。你看看别人怎么回复你的?

离线 zhuzy
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2017-05-07 09:32:09

你说的通货是你自己发的图片你忘了吗?你再看看你发过来的品相,自己做的缺德事情。你想耍赖吗?你看看原地上现在买的东西都可以收到后退货。你为何不肯退啊!你的意思我还赚了大便宜了?你再看看漏裂的有几十枚之多。你摸摸你自己的良心,谁在说谎?对于你这样的不良买家就要给你曝曝光!

离线 zhuzy
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2017-05-07 09:39:36

还有你再看看我们的交易记录,微信截图都在这里,你发过来202枚,实事求是,我没你脸皮这么厚,能说208枚,你敢对天发誓吗?从这一点说明你这个人很虚伪。想用多加两枚来换几十枚的差品,你算盘打得也够精的。

离线 zhuzy
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2017-05-07 09:42:37
    龙泉天下:

你再看看人家卖的万里的价格。http://bbs.chcoin.com/show-11398990.html

离线 zhuzy
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2017-05-07 10:05:45
    龙泉天下:

你还有说什么刷信用卡买的信用卡要还钱?你可真能编啊!信用卡能微信转账吗?你转给我看一下。再有一次,再有十次又如何,你投诉去好了。

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部