记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 2552 | 回复 41

建国五十周年纪念钞四连号和一单号

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 四悔斋
    初级发帖
    好评
    差评
    30楼 发表于2017-04-24 14:26:46
    容啸山房:
    我1200元包邮,还有规定我卖家必须保安支费!四悔斋

看来你是真没上过学吧?“老师”教不会,自己也不学。去看看园地规章制度啊!看不懂?看不懂问管理员啊!
    管理员不在我帮你解释:走什么安支是买家的权利,你无权要求人家。
    你的提现费跟买家没任何关系,你提现了有费用,你要是拿园地币去买东西呢?
    你事先不说明走园地币安支买家出提现费,事后这样那样的为了6块钱婆婆妈妈,这是小孩子才能办出的事。
    事是你不对,你还不承认。钱人家说给你补了,你还刷无赖说不是钱的事。
    这事没法解决了,卖家死木鱼脑袋油盐不进,版主赶紧给买家退款,给卖家加个红字得了。
    我看着都脑袋疼

离线 容啸山房
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2017-04-24 14:30:42

哈哈,一,你先说的投诉,我后发贴另售,大家看看有时间显示。二,我先说的园地币支付有我的费用,不可以,你后用的园地币,你这不是强迫是什么,三安支交易,费用我卖家不承担,你在明知的情況下,用了1200园地币,你既然是那么熟悉规矩,为什么不付1206块园地币?四大家都明白,人工安支,你付12安支费,你想1200园地币成交,一家6元,我不干,你以投诉加红字为由要挟,我才另售他人,朋友预定后,你才付的1200园地币,一切都以贴子,对话时间为证

离线 容啸山房
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2017-04-24 14:42:17

四悔斋,你看仔细了,从头到尾都是为6块钱争执,別再说我事后要提现费,是我与买家为6块钱买卖不成后,他以投诉红字要挟,后我另售,朋友预定后,他才付的圆地币,他是单方面付的,

离线 miracleliqi
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2017-04-24 14:49:44
    容啸山房:
    哈哈,一,你先说的投诉,我后发贴另售,大家看看有时间显示。二,我先说的园地币支付有我的费用,不可以,你后用的园地币,你这不是强迫是什么,三安支交易,费用我卖家不承担,你在明知的情況下,用了1200园地币,你既然是那么熟悉规矩,为什么不付1206块园地币?四大家都明白,人工安支,你付12安支费,你想1200园地币成交,一家6元,我不干,你以投诉加红字为由要挟,我才另售他人,朋友预定后,你才付的120...

本来不想和你扯了,弄的我智商都被严重拉低了。但是你胡搅蛮缠可不行。
    你的第一点,请你看图,看不到?我给你红圈标出。
    第二,你帖子上根本没有不支持园地币,后来我说走淘宝你不走,我说那我走园地币安支,你才说的园地币有费用,这,说白了,你的费用是提现费,根本和我安支费无关。
           我用园地币支付是不是正常手续,你完全可以问工作人员,别在那里死钻牛角尖。
    第三,订单生成,我想付多少不是我说算,我只能付1200,而园地收的是1206,说明我的货款和手续费园地已经收走了。什么叫一家6块?交易完成后你提现不提现跟我没一毛钱关系,请不要把你那6块强加在我身上。
     第四,是你先另售他人,我才说要投诉你,告诉你会加红字并没有要挟你,是要你三思而后行,而你却好心当驴肝肺。

— 此帖于 2017-04-24 14:50:15 被 miracleliqi 编辑过 —

身份已验证:李岐 河北秦皇岛

离线 容啸山房
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2017-04-24 14:52:36

四悔斋你看明白了,焦点是为6块钱,他最后还是少付了6块钱,我1200人民币少一分也不卖,来要挟我也不行,別把话题转到什么样的安全支付上来,是1200元人民币不能少,买家到最后也没有把1200元人民币转到指定帐户,这已经在浪费我的时间了,试问朋友们,谁买你货不给够钱,你还和他交易,一口一个投诉,加红字,买东西不给够钱,这还要咱继续下去,这有意义吗?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2017-04-24 14:52:41
    容啸山房:
    四悔斋,你看仔细了,从头到尾都是为6块钱争执,別再说我事后要提现费,是我与买家为6块钱买卖不成后,他以投诉红字要挟,后我另售,朋友预定后,他才付的圆地币,他是单方面付的,

你这本来就是事后要提现费,还在那里狡辩?
    是你先另售,我才以红字警告你的,请看上图。
    什么时候付款是我的自由,订单生成3天内我付款都不违规,谢谢
    你朋友那预定我根本就是无视,因为那根本无效。

离线 容啸山房
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2017-04-24 14:57:26

买家,你都1200确认了,又坚持给我1194了,我不同意,你非坚持,你这还不算协商不成?到最后你不也是付了1194吗?

离线 容啸山房
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2017-04-24 14:59:41

买家,你这不还在这坚持1194吗?难道咱约定价格是1194吗?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2017-04-24 15:00:45
    容啸山房:
    买家,你都1200确认了,又坚持给我1194了,我不同意,你非坚持,你这还不算协商不成?到最后你不也是付了1194吗?

你眼睛瞎吗?我付的是1206,你哪只眼睛看到1194了?

离线 四悔斋
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2017-04-24 15:07:29
    容啸山房:
    四悔斋你看明白了,焦点是为6块钱,他最后还是少付了6块钱,我1200人民币少一分也不卖,来要挟我也不行,別把话题转到什么样的安全支付上来,是1200元人民币不能少,买家到最后也没有把1200元人民币转到指定帐户,这已经在浪费我的时间了,试问朋友们,谁买你货不给够钱,你还和他交易,一口一个投诉,加红字,买东西不给够钱,这还要咱继续下去,这有意义吗?

人家让你走淘宝你不干,给你省钱你不干!
    走正常手续少钱了你唧唧歪歪婆婆妈妈的,山东大汉为了6块钱什么形象都不顾了。
    求求你别再@我了,就当我没看到这个帖子,我怎么这么手贱,不说了,我去找个没人的地方抽自己几个嘴巴!

— 此帖于 2017-04-24 15:09:14 被 四悔斋 编辑过 —
    发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部